Трезвость - это дар свыше

Очень грустная история и поучительный пример! Но это еще не финал. Выздоравливай, поправляйся, выходи гулять на возд

Возможно на ее личную травму наложилось или ценности.
Совершенно верно

П

Причём я это знал и ведь довел себя до такого, вернее знал настоящий я, а второй проблемы не видел
Единственное что ты сейчас можешь сделать для этой жизни это позаботиться о себе. Ты не умер от алкашки, как многие, значит это для чего-то нужно, даже если ты не видишь и не представляешь для чего. Потом поймёшь.

возможно ТС застрял в одной из стадий принятия, усугубляет это в анамнезе алкоголизм. тут только доктор и фарма.
но самое главное - желание пациента!
если больной не хочет жить - медицина тут бессильна!

возможно ТС застрял в одной из стадий принятия, усугубляет это в анамнезе алкоголизм. тут только доктор и фарма.
но самое главное - желание пациента!
если больной не хочет жить - медицина тут бессильна!
Тут загвоздка в том, что он вроде как и помирать не хочет

Каждый вечер думаю, чтобы завтра не настало, а оно снова тут
Ну и что? Так будешь до конца жизни теперь, лет 20 страдать. Можно насильно писать благодарности, что жив, что крыша над головой, что еда, что руки и ноги целы, что работа есть.

Я хз, конечно, что такое депрессия, но вторник уже скоро.

Ну и что? Так будешь до конца жизни теперь, лет 20 страдать. Можно насильно писать благодарности, что жив, что крыша над головой, что еда, что руки и ноги целы, что работа есть.

Я хз, конечно, что такое депрессия, но вторник уже скоро.
Почитай на Википедии

Назад
Сверху Снизу