Трезвость - это дар свыше

Сергей, привет, сумку собрал? Трусы- носки, зубная щётка? Завтра важный день, не передумал? Там, кстати, какой режим, в кризисном центре, телефоны разрешают?

Сергей, привет, сумку собрал? Трусы- носки, зубная щётка? Завтра важный день, не передумал? Там, кстати, какой режим, в кризисном центре, телефоны разрешают?
Привет, во вторник на приём, надеюсь сразу положат, ничего не собрал пока, телефон можно.
Из под плиты вылажу только к 11-12, а туда к 8( попросил поднять и увезти, незнаю пока, что выйдет
Хреново чёт совсем

Привет, во вторник на приём, надеюсь сразу положат, ничего не собрал пока, телефон можно.
Из под плиты вылажу только к 11-12, а туда к 8( попросил поднять и увезти, незнаю пока, что выйдет
Хреново чёт совсем
Я помнила про вторник.раз просил поднять и увезти, значит, поднимут и увезут. Но приготовить вещи надо, правильно @Чупакабра сказала. Ты зубы чистишь?

Хреново чёт совсем
Крепись! У меня почему-то понедельник был в мозгах, ну че, у всех проблемы с памятью бывают, но сумку лучше собрать заранее)))

Как думаешь, чего бы тебе хотелось, чтоб случилось, чтоб стало легче?
Этого не случится
Знаешь, я ещё год назад, когда ходил за сыном в то место, где мы жили семьёй, в своём разваленном состояние, через не могу, всё болит, заходил туда -и как рукой снимало, но.. зная, что этого уже нет, сразу в ломку и тяжесть

тебе нужно для начала правильные препараты пить, и ты скоро себя не узнаешь.
Я со стороны вижу свою жизнь и что случилось, чего нет и не будет, тут всё, и личное и работа и физическое состояние и квартира где я сейчас и деньги которые заканчиваются, всё. И темнота, даже на трезвую и вылеченную голову не знаю что меня ждёт, просветления бывают от них ещё хуже

@Сергей 78, почитала тему, поддержка моя тебе :obnim1:
думаешь, что алкашка в этом виновата? я так не думаю. Алкашка конечно усугубила, но все это не она сделала.

Много моментов очень похожи на моего мужа, только он не пил никогда, то есть в анамнезе алкоголизма нет. Я с ним не живу уже давно.
плохо становилось года 4 назад, к психиатру не пошел. Все прогрессирует.. И по общению сейчас он вот в похожем состоянии.....сейчас на таблетках от психиатра. Тяжело это конечно все....52 ему всего. Общаться трудно с ним детям прежде всего.

Не нужно рефлексировать, нужно начать что то делать! хотя бы шаг, но каждый день!
Первый помыться, побриться, и к доктору идти!

@Сергей 78, почитала тему, поддержка моя тебе :obnim1:
думаешь, что алкашка в этом виновата? я так не думаю. Алкашка конечно усугубила, но все это не она сделала.

Много моментов очень похожи на моего мужа, только он не пил никогда, то есть в анамнезе алкоголизма нет. Я с ним не живу уже давно.
плохо становилось года 4 назад, к психиатру не пошел. Все прогрессирует.. И по общению сейчас он вот в похожем состоянии.....сейчас на таблетках от психиатра. Тяжело это конечно все....52 ему всего. Общаться трудно с ним детям прежде всего.
Алкашка в сторону меня увела от нужных действий, расслабился, всё же "хорошо", я очень активный и энергичный был, такого она меня не видела никогда, меня как скосило, сломило что ли..
Благодарю

Алкашка в сторону меня увела от нужных действий, расслабился, всё же "хорошо", я очень активный и энергичный был, такого она меня не видела никогда, меня как скосило, сломило что ли..
Благодарю
такие же слова мой муж мне говорит, только вместо "алкашки" другое слово......и еще меня обвиняет. слово в слово, какой был и сломали его....
дофаминовая яма это, нужны препараты и психотерапевт.

все можно поправить! нельзя поправить только смерть!

Назад
Сверху Снизу