Трезвость - это дар свыше

У профи сантехников есть вполне культурный синоним - "кораблики",.. представил встречу флотилии НД на Енисее :-D

pic
Не, я на Багамы)
1708660571427.png

Придурок я, который себя сам оставил в одиночестве, остальное следствие

не могу простить себя,
Сергей, мне понятна твоя боль, тоже переживаю подобное, трудно принять и смириться с тем, что сам своими руками разрушил и потерял самое дорогое в жизни.
Согласна с написавшими выше, необходимо медикаментозное лечение и псилог, станет получше, но не жди, что таблетки уберут эту боль.

Сергей, мне понятна твоя боль, тоже переживаю подобное, трудно принять и смириться с тем, что сам своими руками разрушил и потерял самое дорогое в жизни.
Согласна с написавшими выше, необходимо медикаментозное лечение и псилог, станет получше, но не жди, что таблетки уберут эту боль.
Не уберут, согласен
Спасибо за поддержку

Зачем я проснулся.. не вижу ничего впереди
Сереж, при депрессии так и бывает. Не бывает по-другому. То есть бывает, но еще хуже. Надеюсь, ты до этого вторника не сильно просядешь. Сдавался бы в больничку. В обычную психушку.
Я помню свои пробуждения в посттравматическом синдроме: выплывала в мир именно с такой мыслью, и тут же слезы ручьем - не остановить; и страхи, и паника, и все трудно, и желание, чтобы это все закончилось. При этом я понимаю, что тебе еще хуже, чем было мне. Вот нафига терпеть? :-(

Сереж, при депрессии так и бывает. Не бывает по-другому. То есть бывает, но еще хуже. Надеюсь, ты до этого вторника не сильно просядешь. Сдавался бы в больничку. В обычную психушку.
Я помню свои пробуждения в посттравматическом синдроме: выплывала в мир именно с такой мыслью, и тут же слезы ручьем - не остановить; и страхи, и паника, и все трудно, и желание, чтобы это все закончилось. При этом я понимаю, что тебе еще хуже, чем было мне. Вот нафига терпеть? :-(
Не вижу свою жизнь, даже в нормальном состоянии

Не вижу свою жизнь, даже в нормальном состоянии
Ты в нем и не был, в нормальном состоянии.
Я про себя могу сказать. Я по обстоятельствам, когда площади лишилась, думала, что, наверное трудно будет с двумя детьми жить на свалке или в подвале. Как готовить еду? Ну и все такое. Причем еще адски болело от предательства. Ну, я немножко думала, что мож, повеситься. Мож, перед этим детей немножко убить, потому как им будет без мамы? Всякое. Это я думала здоровым мозгом, просто попавшим еще и в ситуацию неприятную.
У тебя мозг болен, лечения требует. Но ладно, жди вторника. Хотя надо сейчас начинать лечить.

Как жизненный итог, что-ли, к 45, получите распишитесь, по всем фронтам( к чему шёл, то и имеем
Сереж, бесполезно же и ни к чему говорить, что у тебя по жизни не самая страшная ситуация к 45ти годам. Глупо приводить примеры крахов. Восприятие страшное. Лечиться надо.

Зачем я проснулся.. не вижу ничего впереди
Сергей, утро доброе.
Восприятие сейчас такое у тебя.
Ты смотришь не вперёд, а назад. Живи в текущем моменте, это трудно принять, но по другому никак. Смотри, в прошлом, ты ничего не изменишь, будущего не знаешь, что остаётся? - жить сегодня.
Будет, как будет, но лучше для тебя (принимать как лекарство, в течении дня).

Хожу из угла в угол, лежу, реву
Ел творог, пряники и пельмени, уже ничего не осталось
Надо, много пить. Чистую воду, можно минералку. Водный баланс.
Закажи доставку. И еды какой-то. Сейчас апельсины очень сладкие я и в магните и в пятёрке и в ашане брала - везде сладкие, видно сезон. У тебя нет аллергии на цитрусовые?

Надо, много пить. Чистую воду, можно минералку. Водный баланс.
Закажи доставку. И еды какой-то. Сейчас апельсины очень сладкие я и в магните и в пятёрке и в ашане брала - везде сладкие, видно сезон. У тебя нет аллергии на цитрусовые?
У меня не то что аллергии нет, у меня аппетита нет, и с голоду бы помер, да долго как то, было дня три четыре не ел, питл чуток только воды

У меня не то что аллергии нет, у меня аппетита нет, и с голоду бы помер, да долго как то, было дня три четыре не ел, питл чуток только воды
Да это ясен красен, что без аппетита. Ты к еде относись как к топливу, это необходимость вот и всё. Апельсины пахнут приятно, и в них полно витамина С, а ещё глюкоза - пища для мозга.
ЕСли о качестве топлива думать, то более эффективно чем думать о чем-то вкусном, жирном, горячем.
Надо кушать как в детстве, ложечку за маму, ложечку за папу, не упрямиться. Сейчас ты сам себе и мама и папа, придётся самому стать себе родителем, строгим и любящим одновременно...

Да это ясен красен, что без аппетита. Ты к еде относись как к топливу, это необходимость вот и всё. Апельсины пахнут приятно, и в них полно витамина С, а ещё глюкоза - пища для мозга.
ЕСли о качестве топлива думать, то более эффективно чем думать о чем-то вкусном, жирном, горячем.
Надо кушать как в детстве, ложечку за маму, ложечку за папу, не упрямиться. Сейчас ты сам себе и мама и папа, придётся самому стать себе родителем, строгим и любящим одновременно...
читаю тебя и представляю, что тебе лет 80, и говоришь ты всё это, шамкая вставной челюстью, а сама в это время печёшь оладушки. такое умиротворение...))

Назад
Сверху Снизу