Ни капли, для меня сейчас не то что алкоголя, вообще ничего вокруг не существует)@Сергей 78,два года почти не бухаешь,,???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни капли, для меня сейчас не то что алкоголя, вообще ничего вокруг не существует)@Сергей 78,два года почти не бухаешь,,???
Ты чё плетешь,сам понимаешьПонимаю о чём ты, бухал - теперь разгребай, плюс ещё можно запить, не дремлет второй су.., что херово это, и тяжело одновременно себя принимать дурака, только изменение личности до конца жизни, жизнь в реальности, АА и тд, без обид)
Не согласен, решалки закончены)Пох...й,щас решим)))
Решалки,чем закончены?)))Не согласен, решалки закончены)
ПонимаюТы чё плетешь,сам понимаешь
?))))
Ты бухой или злой?)Ты чё плетешь,сам понимаешь
?))))
А ты дебил или тупой просто?))Понимаю
Ты бухой или злой?)
Второй не дремлет - это навсегда. Ты же читал Стеценко. А у тебя еще даже ремиссии нет, т.к. это от 3- х лет. Или в АА, или к психотерапевту, или своими силами с помощью форума. Но менять себя надо основательно. Быстро это "по щелчку" ни у кого не бывает.Понимаю о чём ты, бухал - теперь разгребай, плюс ещё можно запить, не дремлет второй су.., что херово это, и тяжело одновременно себя принимать дурака, только изменение личности до конца жизни, жизнь в реальности, АА и тд, без обид)
Здесь всё как на ладони. Нажимаешь на ник, потом в вылетевшей окошке еще раз и получаешь море информации: темы и сообщения форумчанина, которым интересуешься. Там видно, в каком разделе форума товарищ обитает, какие у него предупреждения и за что. Составляешь для себя картинку и имеешь право отправить того, кто не нравится, в игнор. Я бы так сейчас и сделала, потому что slav уже на очередное предупреждение по правилам форума наговорил. Можно и нажаловаться модераторам. Только зачем? Во хмелю-то чего не наговорят, форум специфический, постарайся внимания не обращать.Понимаю
Ты бухой или злой?)
У всех судьбы разные, восприятие ситуаций, жизненных обстоятельств, для меня закончены тем, что себя потерял полностью (или нашёл), но от этого не легче, все эти понимания, которы раньше были недоступны, сейчас радости нет от них, с небес на землю -добро пожаловатьРешалки,чем закончены?)))
И то и то, ты ж не поясняешь ничего, просто тычешь носомА ты дебил или тупой просто?))
Дерзай,брат! ) У тебя все впереди)))У всех судьбы разные, восприятие ситуаций, жизненных обстоятельств, для меня закончены тем, что себя потерял полностью (или нашёл), но от этого не легче, все эти понимания, которы раньше были недоступны, сейчас радости нет от них, с небес на землю -добро пожаловать
Это только старт, вопрос куда.. (для меня как финиш)
это сейчас у тебя так. Ты же решил обратить за врачебной помощью. Там, где бессильные слова - помогает медикаментозное лечение. Только ты заранее себя не настраивай, что тебе не поможет лечение.У всех судьбы разные, восприятие ситуаций, жизненных обстоятельств, для меня закончены тем, что себя потерял полностью (или нашёл), но от этого не легче, все эти понимания, которы раньше были недоступны, сейчас радости нет от них, с небес на землю -добро пожаловать
Это только старт, вопрос куда.. (для меня как финиш)
Нормально всё, все мы люди, и все разныеЗдесь всё как на ладони. Нажимаешь на ник, потом в вылетевшей окошке еще раз и получаешь море информации: темы и сообщения форумчанина, которым интересуешься. Там видно, в каком разделе форума товарищ обитает, какие у него предупреждения и за что. Составляешь для себя картинку и имеешь право отправить того, кто не нравится, в игнор. Я бы так сейчас и сделала, потому что slav уже на очередное предупреждение по правилам форума наговорил. Можно и нажаловаться модераторам. Только зачем? Во хмелю-то чего не наговорят, форум специфический, постарайся внимания не обращать.
Оближи его,как кошка. Сиську дай.Погладь против шерсти))))это сейчас у тебя так. Ты же решил обратить за врачебной помощью. Там, где бессильные слова - помогает медикаментозное лечение. Только ты заранее себя не настраивай, что тебе не поможет лечение.
Согласна с Чащей, что иногда лучше воспользоваться опцией игнора, чем отвечать. У меня простой критерий - доброжелательность и уважительный тон собеседника.
Не ябеда яяяя, зачем? человек по своему пишет, мои заморочки для него детские игры, так бывает, а я только ною тут.Здесь всё как на ладони. Нажимаешь на ник, потом в вылетевшей окошке еще раз и получаешь море информации: темы и сообщения форумчанина, которым интересуешься. Там видно, в каком разделе форума товарищ обитает, какие у него предупреждения и за что. Составляешь для себя картинку и имеешь право отправить того, кто не нравится, в игнор. Я бы так сейчас и сделала, потому что slav уже на очередное предупреждение по правилам форума наговорил. Можно и нажаловаться модераторам. Только зачем? Во хмелю-то чего не наговорят, форум специфический, постарайся внимания не обращать.
Все правильно,ты же конкретный пацан? А хочешь то что,?))Не ябеда яяяя, зачем? человек по своему пишет, мои заморочки для него детские игры, так бывает, а я только ною тут.
Лечение это самое простое, разгребать после навороченного, это показатель силы, о чём Слава и намекает по своемуэто сейчас у тебя так. Ты же решил обратить за врачебной помощью. Там, где бессильные слова - помогает медикаментозное лечение. Только ты заранее себя не настраивай, что тебе не поможет лечение.
Согласна с Чащей, что иногда лучше воспользоваться опцией игнора, чем отвечать. У меня простой критерий - доброжелательность и уважительный тон собеседника.
чё, много разгребать надо? оставь в прошлом и строй свою жизнь дальше, простенько без наворотов.разгребать после навороченного
Не,не,я не при делахЛечение это самое простое, разгребать после навороченного, это показатель силы, о чём Слава и намекает по своему