Трезвость - это дар свыше

Это же здорово. Ты пиши, из центра, не пропадай, пол форума за тебя переживает.
Одним алкашом меньше станет, вот и вся история, кто от чего загибается, но как писал Стец где то, даже если это случится -я буду трезв, и попаду в рай

Одним алкашом меньше станет, вот и вся история, кто от чего загибается, но как писал Стец где то, даже если это случится -я буду трезв, и попаду в рай
Недельки через две, после начала лечения, перечитай свою тему, думаю очень удивишься :kiss2:

Вернулся домой, ждать звонка сказали, как только место освободится, как бы без очереди
Я прошел примерно твой путь.
Два раза разводился, два раза расставался с детьми.
Много раз "лечился" от алкоголизма, пока не понял, что мой алкоголизм неизлечим.
Пришел в АА и начал трезветь.
Сейчас женат третий раз вот уже 24 года.
Это лучшие годы моей жизни. С детьми контактирую.
Удачи.

Я прошел примерно твой путь.
Два раза разводился, два раза расставался с детьми.
Много раз "лечился" от алкоголизма, пока не понял, что мой алкоголизм неизлечим.
Пришел в АА и начал трезветь.
Сейчас женат третий раз вот уже 24 года.
Это лучшие годы моей жизни. С детьми контактирую.
Удачи.
На третий раз уже не готов, и вряд ли он настанет, спасибо за поддержку, вы молодец, у меня 2й брак -это лучшие годы жизни, сейчас яма и разруха

На третий раз уже не готов, и вряд ли он настанет, спасибо за поддержку, вы молодец, у меня 2й брак -это лучшие годы жизни, сейчас яма и разруха
Только сейчас понимаю про то, что неизлечим он, где я был раньше, ведь кто то толкал меня вылезти из болота, наверное здоровая часть, но оказался бессилен, придурок великовозрастный

Только сейчас понимаю про то, что неизлечим он, где я был раньше, ведь кто то толкал меня вылезти из болота, наверное здоровая часть, но оказался бессилен, придурок великовозрастный
Это нормально так устроена эта болезнь - алкоголизм.
Чтобы вылезти из болота нужна опора, толчок.
У тебя есть твое состояние полной разрухи ощущение, что все пропало.
От этого и можно, даже нужно, оттолкнуться.

Вернулся домой, ждать звонка сказали, как только место освободится, как бы без очереди
Это хорошо, но сходи тогда в ПНД, пусть психиатр выпишет препараты, ждать будет комфортней 😉

Ну, раз не взяли, состояние не настолько критическое, как мне казалось со стороны. Раз сам не обращаешься в государственную бесплатную структуру - значит сам терпеть можешь. У тебя где-то проскочило, что сопротивлялся предыдущему лечению, пил таблетки не так как прописано, а этак:
старался таблетки не употреблять, НПВС только изредка,
А этак оно не работает от слова совсем. Но ты можешь, конечно, еще в кризисном центре начать прописанное в унитаз выплевывать, это очень мудро :old:.

Последнее редактирование:
Благодарю, жаль ходить сейчас сложно, ноги побаливать стали, раньше и на работу пешком бегал туда- обратно 12 км, очень нравилось
Так я писала, что в хороших, крепких депрессиях боли - один из самых чудовищных ее проявлений. Может, и от другого болит, конечно.

Я где-то читала, сейчас ссыль не найду, что человек непризнающий свою болезнь, рано или поздно начинает отождествлять себя с этой болезнью, защищает её, сопротивляется лечению, потому что ему кажется, что леча болезнь он убивает себя

Ну, раз не взяли, состояние не настолько критическое, как мне казалось со стороны. Раз сам не обращаешься в государственную бесплатную структуру - значит сам терпеть можешь. У тебя где-то проскочило, что сопротивлялся предыдущему лечению, пил таблетки не так как прописано, а этак:

А этак оно не работает от слова совсем. Но ты можешь, конечно, еще в кризисном центре начать прописанное в унитаз выплевывать, это очень мудро :old:.
Это не об этом, в принципе таблетки не пил, никаких, не нужно было, не болело ничего и я в здравом уме всегда был до этого случая

Это не об этом, в принципе таблетки не пил, никаких, не нужно было, не болело ничего и я в здравом уме всегда был до этого случая
То есть кризисном центре ты уже лежал и триттоко тебе назначали, когда тебе не нужно было? Депрессию тебе ставили?

Назад
Сверху Снизу