• Уважаемые пользователи, сайту NotDrink.ru нужна ваша поддержка
    Для того, чтобы как можно большее число людей, страдающих от алкоголизма, могли получить помощь, необходима популяризация нашего ресурса. Этого можно добиться, если в сети Интернет будет как можно больше информации о форуме, а так же, если сайт будут находить в поисковиках по соответствующим запросам.
    Средства, получаемые от рекламы и напрямую от пользователей, вкладываются в продвижение сайта. Но, к сожалению, этих средств недостаточно, так как бюджет не так велик, как у наших конкурентов - платных клиник и центров по лечению алкоголизма, которые заполнили топ поисковиков. Чтобы продвинуться на первые страницы поиска, нужно огромное количество внешних ссылок.
    Просьба ко всем пользователям, которые могут разместить ссылки на наш сайт на других ресурсах (форумы, социальные сети, собственные сайты и т.д.), оказать необходимую помощь. Пожалуйста, размещайте ссылки только там, где это уместно, в рамках своей анонимности, и соблюдения правил тех ресурсов, на которых будет размещена ссылка. Это ни в коем случае не должно быть спамом. Не нужно размещать ссылки на свои аккаунты и темы, дабы соблюсти анонимность.
    Чтобы ссылка была эффективна, скопируйте текст и адрес любой, понравившейся Вам ссылки, из приведенного далее списка, и разместите на другом ресурсе: алкоголизм, алкогольная зависимость, лечение алкоголизма, общество алкоголиков, задать вопрос специалисту-наркологу, как жить с алкоголиком, пьянство, помощь алкоголикам, запои, сайт трезвых алкоголиков, как бросить пить, мужской алкоголизм, похмелье, форум алкоголиков, женский алкоголизм, муж алкоголик, пивной алкоголизм, кодирование от алкоголизма, cозависимость, методы избавления от алкоголизма, выход из запоя.
    Вы так же можете разместить ссылку на любую понравившеюся страницу, используя кнопки "поделиться", которые присутствуют на всех страницах сайта. Если Вы не можете разместить ссылки, просто расскажите о форуме нуждающимся в помощи.
    Если у Вас есть вопрос по этому объявлению, его можно задать тут. Если это сообщение Вам мешает, то его можно закрыть, кликнув по крестику в правом верхнем углу этого объявления. Копию сообщения можно потом найти в этой теме технического раздела.

Тяжелый случай. Алкоголизм причина или следствие

живчик

Новичок
Не пьет 2 месяца 11 дней
Регистрация
11 Янв 2019
Сообщения
24
отвечаю на вопрос заголовка твоей темы: алкоголизм причина всякого дерьма, происходящего в твоей жизни на данный момент. но это не значит, что бросив пить у тебя все проблемы порешаются. но вот решать их будет легче - это сто процентов
я бы на твоем месте почитала бы книги Стеца, он бы несколько "упорядочил" что ли твой сумбур мыслей сейчас.
исключи алкоголь из своей жизни для начала от слова совсем, а ходить к врачам или нет решишь позже, через полгодика, год, два, а может и никогда.
Верно! Причина дерьма в моей жизни точно определена. Но думаю, что после полного отказа от дерьма - решаться все мои проблемы. Так как без него все вообще гуд. ко ме тянуться люди, у меня есть различные способности, есть перспективное видение. Мне решать еще нечего, за исключением применения с некоторыми людьми, которых я обидел по пьяни, да и прав, которые смогу восстановить только через некоторе время. А здоровье, все же я склонен считать, что организм приведет себя в порядок. После некоторого времени и врачи не понадобятся. Начинаю тестировать себя , посмотрим.
 

живчик

Новичок
Не пьет 2 месяца 11 дней
Регистрация
11 Янв 2019
Сообщения
24
Живчик,привет,присоединяйся. Мы пьём не потому,что у нас проблемы-у нас проблемы,потому что мы пьём)))) Бросай это занятие неблагодарное,трезвым получишь в жизни возможность развиваться,что-то пробовать новое,строить.... По поводу шума в ушах,к лору сходи для начала,сделай тест. Я плохо слышу высокие частоты и у меня иногда бывает такой шум,как ты описываешь,в моём случае это прошло само собой.
Привет!
Присоединился и буду здесь наращивать счетчик. Полостью согласен, что пьянка мешает всему. Хотя, Ингода, по синей лавке я придумывал и запускал достаточно интересные проекты. Но в итоге-то с пойлом нету пути наверх. Можно немного подняться, а потом упасть туда, где никогда еще не был....
По поводу ЛОРа - ничем не помог. Проверил как слышу внешние звуки, посмотрел чего-то еще и сказал - все хорошо. Здесь проблема в том, что звуки "внутри". В таком случае Лор может сделать только одно - направить к неврологу. А к неврологу лучше ходить к знакомому, чтобы получше, но не писал того что не нужно в карточку пациента. А знакомому врачу тяжело признаться в синьке. Парадокс
 

bublinka

Эксперт
Не пьет 1 год 11 месяцев 26 дней
Регистрация
9 Апр 2016
Сообщения
3,688

живчик

Новичок
Не пьет 2 месяца 11 дней
Регистрация
11 Янв 2019
Сообщения
24
У меня этим летом тоже начался свист в голове, а шум и того раньше, уже и не могу сказать когда именно! В общем, обратилась к неврологу, отправили на МРТ головного мозга... Сужение сосудов и, соответственно, внутричерепное давление! Врождённое или приобретенное, выяснить не смогли, но, назначили лечение, каждые полгода нужно прокапываться и уколы...

В общем, пролечилась 10 дней, улучшения нет! Теперь, читаю комментарии и понимаю, действительно, нужно было просто не пить! Тоже пьем каждый день и порой уходя в штопор с утренними опохмелами до вечера! Потом отходим и хватает после отходняка пару дней, как всё заново! Как можно так вылечиться?!

Короче, Живчик, я как и ты пью, что б не чувствовать эти шумы, да, оно отвлекает, а на следующий день то опять, даже сильнее! Значит, делаем вывод: бросаем пить вообще! Думаю действительно пройдет всё, но не без лечения! Тебе пройти обследование и по надобности пролечиться, а мне надо ещё пролечиться и посмотрим, авось больше не придется!
Удачи!

Привет!Согласе - тоже думаю, что никак. Сосуды сужены, мы че-та там принимаемого, чтобы стали эластичными и т.п. но тут же напиваемся. А еще лучше, как я - бухнуть и сигареток пачечку за вечер выкурить. О кайф! С утра особенно. Ну и сосуды, конечно будут здоровыми у нас! Натренированными (LoL). Надо бросать пить. Если сосуды сужены просто и пока что там нет всяких зараз типо бляшек, которые непременно в будущем начнут появляться - можно их восстанавливать и немедикаментозно. Времени больше надо, но я фанатик естественных вещей. Если здоровье, конечно, позволит

Хочу немного больше тебе написать. Один раз у меня был случай, который меня напугал. Года 3 -4 назад, я как следует принял, как следует выкурил... Помню сидел в ванной комнате весь вечер, потому что там курить пьяном себе позволял.. Слушал музыку на ноуте какую-то. Потом выключил. Вспомнил слова песни одной старой рок группы, и, хуже того, потом начал слышать саму эту песню. Просто она играла в ушах, с музыкой, со словами... Вот интересно - это слуховые галюнчики на фоне пьянки или сосуды тогда чуть не пообрывались. не было такого?
 

живчик

Новичок
Не пьет 2 месяца 11 дней
Регистрация
11 Янв 2019
Сообщения
24
Привет. Я не врач, но у меня все так же. Ходил на МРТ и прочие фишки, мне сказали про отток крови и сосуды. Но я не лечил, бухал, стало только хуже. Теперь пытаюсь не пить, улучшений нет, но хоть стабильно херово :) Пытались лечить - облом.



Прям под копирку, у меня тоже так все было. Не шумела бы башка, бухал бы как конь, а так стремно шота. :)
А что у тебя с сигаретами? - куришь и бросил ли на время трезвой жизни?
Еще один момент, думаю, что сосуды восстановятся, но еще зависит не только от вредных привычек, но и. от экологии в которой мы живем. В Пекине или Москве - может восстанавливаться годы или не восстанавливаться вообще. Уйдешь в горы и будешь пить травки да на лыжах кататься - может и за три месяца пройдет... Кстати многие говорят - тиннитус это на всю жизнь - не хочу в это верить.
 

живчик

Новичок
Не пьет 2 месяца 11 дней
Регистрация
11 Янв 2019
Сообщения
24
Откуда ты знаешь,может без пьянки были более интерессные и успешные проэкты;-)
О я-то знаю. В пьянке я не всегда. Проекты делаем разные. Дело в том, что трезвые мы отталкиваем от себя бредовые мысли. Думаем весьма критически, усложняем. А все гениальное бывает в простом. стоит принять - начинаешь "обсасывать самые дурацкие планы". Я точно знаю, что многие идеи не возникли бы в голове на трезвую, потому что у меня в голове вообще адская смесь мыслей. Вот получи кучу образований и что? перед тем, как организовать любое дело - ты себе нарисуешь тысячи мостов, ловушек, запретов, преград. Потому что знаешь о них. Проверено лично))). А многие гениальные люди просто брали и делали не зная о многом... Но здесь другое. Алкоголь, конечно, может повлиять на ход мыслей, но самое главное, что с реализацией потом очень туго и в конечном итоге это принят только вред.
 

NeVseDoma

Участник
Не пьет 19 дней
Регистрация
2 Апр 2018
Сообщения
235
А что у тебя с сигаретами? - куришь и бросил ли на время трезвой жизни?
Еще один момент, думаю, что сосуды восстановятся, но еще зависит не только от вредных привычек, но и. от экологии в которой мы живем. В Пекине или Москве - может восстанавливаться годы или не восстанавливаться вообще. Уйдешь в горы и будешь пить травки да на лыжах кататься - может и за три месяца пройдет... Кстати многие говорят - тиннитус это на всю жизнь - не хочу в это верить.
Я не курю.

В горах и на свежем морском воздухе, действительно лучше становится. Но это если жить так месяцами, а не "на выхи слетать в Непал".
Для себя усвоил одно, каждое утро зарядка и длительные прогулки. Сидеть перед компом часами - зло.

Тиннитус ли это я хз, мне сказали остеохондроз у меня.
 

Игнатий

... он же Эдуард.
Не пьет 9 лет 8 месяцев 20 дней
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
2,837
Привет всем!
Тут вот какая особенность бросается в глаза сразу в теме почтеннейшего автора - много текста.
Не первый пост я имею в виду - там рассказал о себе, понятно, но и дальше тоже.
Часто это только мешает. Всем. И автору, и тем, кто хочет как-то "принять участие".
А проблема, как мне кажется, заключается в сути вопроса, который поставлен в заголовок - "Алкоголизм - это причина или следствие".
С такой постановкой вопроса надеяться получить тут что-то действенное сомнительно вообще в принципе.
Я тут ща могу на лист развернуть тему о том, что является первичным - судьба злодейка, которая приводит к выпивке, или выпивка, которая делает судьбу злодейкой. Однако все достаточно просто и коротко.
Пусть даже судьба злодейка и виновата в том, что "так случилось". Пусть так! Но на данной стадии уже всё давно поменялось местами - причиной стала только выпивка. Именно из-за неё "всё так плохо". Или "ещё не плохо"? - вот в чем суть.
Я знаю чего говорю.
Посмотри мои посты 10-ти, 11-ти летней давности - сколько там всяких таких "умных" вещей, которые к трезвости-то меня совсем не привели.
Это всё ещё идёт так называемая "торговля" с самим собой - разговоры, рассуждения - кто первый - курица или яйцо.
Жди пока торкнет так, что о таких вопросах думать уже не будешь.
Трезвость начинается тогда, когда это реально становится вопросом жизни и смерти (обрати внимание, что я не взял эту фразу в кавычки).
Вот тогда ты найдёшь и "свой путь", и то, чего тебе нужно, и того, к кому тебе обратиться.
Тут главное, чтобы успеть найти. Многие не успевают.
А чтобы успеть найти в "тот момент", когда сомнений уже точно не будет, сейчас тебе и нужно проштудировать всю полезную информацию, которая тут есть - чтобы было из чего выбирать, когда раздумывать уже не будет ни времени, ни сил.
Сорри, если жестковато, но вот так...
По другому с алкоголизмом нельзя.
Ещё раз - всем привет! Редко захожу в последнее время. Рад всех видеть! Искренне! @}->--
 

ален-ка

МО
Не пьет 4 месяца 17 дней
Регистрация
4 Сен 2010
Сообщения
17,791
Не соглашусь, однако, Игнатий. Здесь многие бросили пить, когда у них вопрос жизни и смерти не стоял.
Просто вот осознали и всё! Дно такое было у них. Мозги перестали соображать, похмелье замучило, надоела сама зависимость.
 

Игнатий

... он же Эдуард.
Не пьет 9 лет 8 месяцев 20 дней
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
2,837
Не соглашусь, однако, Игнатий. Здесь многие бросили пить, когда у них вопрос жизни и смерти не стоял.
Просто вот осознали и всё! Дно такое было у них. Мозги перестали соображать, похмелье замучило, надоела сама зависимость.
Ну... может быть. Хорошо, если так. У меня так не получилось.
 
Сверху Снизу