А на сколько по внутреннему ощущению?Я и без этого теста знаю, что у меня есть проблемы с алкоголем, но не на 46 баллов)) Если бы я отрицал, дальше прочтения форума не зашел бы.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на сколько по внутреннему ощущению?Я и без этого теста знаю, что у меня есть проблемы с алкоголем, но не на 46 баллов)) Если бы я отрицал, дальше прочтения форума не зашел бы.
Ну, если вспомнить всë, что наворотил по синьке, ну, 20. Если вспомнить то, что старательно пытался забыть— 25. Как по мне, 46 это уже те, кто возле Савëловского вокзала на травке валяется в говне и моче.А на сколько по внутреннему ощущению?![]()
Если понимаешь, что алкоголик, то этого достаточно. Другой вопрос, что с этим делать.Ну, если вспомнить всë, что наворотил по синьке, ну, 20. Если вспомнить то, что старательно пытался забыть— 25. Как по мне, 46 это уже те, кто возле Савëловского вокзала на травке валяется в говне и моче.
Ровно столько же насчитал33 балла. Расстроилась жуть, не думала, что у меня такааая зависимость![]()
С 47 баллами начинала, это не приговор.45 баллов.. почти безнадёжно. Но здесь ключевое слово - почти. И не из таких ям выбиралась. Эта конечно яма, синяя, с виду обманчива, вроде пологая и вышагнуть можно одной правой, но нет. Один шаг вверх и три вниз.
Форум интересный, столько всего, с чего ж начать
А какие были дозы?Прошла тест, 15- начальная средняя стадия.Чет мне кажется дела у меня намного хуже(
я каждый день употребляющая, 1-2 бутылки вина.А какие были дозы?
У меня поздняя стадия...Проверь, алкоголик ты или нет.
Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.
vesvalo.net/jellinek.html