у меня 31 - поздняя стадия ...т.есть поздно уже бросать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идентификация пройдена, добро пожаловать!Блин, 48 баллов.
Еще года три-четыре в запасе, думала?))16 баллов - средняя стадия.... блин, а я всегда считала, что максимум начальная.. наивная...((((
Имеет значение только то, зачем ты решила пройти этот тест.16 баллов - средняя стадия.... блин, а я всегда считала, что максимум начальная.. наивная...((((
Да нет, но вроде кажется, что не так и много пьешь...просто часто...)))) Эххх)))))Еще года три-четыре в запасе, думала?))
16 баллов - средняя стадия.... блин, а я всегда считала, что максимум начальная.. наивная...((((
Вот...ожидание не равно реальности)))))у меня 38 , а я думала ,что на средней стадии![]()
Как что? Добро пожаловать в клуб!49 баллов, Ну что тут скажешь?!...
Не "пью", а "пила" - ты же уже почти 2 недели как не пьёшь и не собираешься снова, верно?У меня 14, начальная средняя. А пью уже 30 лет, с 17 лет начала.
Но меня и эта цифра расстроила.
Правильно, пила 30 летНе "пью", а "пила" - ты же уже почти 2 недели как не пьёшь и не собираешься снова, верно?
Себя, главное, не обманывай. Без честности с собой трезвости практически не достичь.Правильно, пила 30 летНет конечно, не собираюсь. Сегодня сон приснился (ну а что, пятница ведь) что выпила и во сне страдала, зачем выпила и как вас тут обмануть
. Проснулась счастливая, что не пьяная и не надо никого обманывать.
Это я уже поняла, Спасибо!Себя, главное, не обманывай. Без честности с собой трезвости практически не достичь.
Средняя стадия…. Но все равно все плохо! Если появляются мысли, что так дальше жить нельзя, то проблема налицо.Проверь, алкоголик ты или нет.
Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.
vesvalo.net/jellinek.html