15 баллов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые вопросы некорректные, возможен ответ как да, так и нетУ меня по алкогольному тесту 7 баллов. Хорошо!
Да? По-моему, чётко всё. Но! Разграничить бы вопросы.Вопросы в тесте мне кажутся некорректными, в некоторых возможен ответ как да, так и нет
Да именно про эти вопросы я и говорю.Да? По-моему, чётко всё. Но! Разграничить бы вопросы.
Знаешь, имхо, тут спецом всё же сделано, немного в сторону ухудшения, дабы человек ЗАДУМАЛСЯ.Да именно про эти вопросы я и говорю.
Являются ли Ваши близкие родственники — дедушки бабушки, родители, братья, сестры — алкоголиками или наркоманами?
-
У меня отец был алкоголиком, но его давно нет в живых. Как мне отвечать, если вопрос сформулирован в настоящем времени?
Пьете ли Вы, как правило, больше, чем Ваши друзья? Часто ли Вы одним из последних уходите из бара?
-
Я пью не больше и не меньше друзей, бывает что в кабаке могу раньше уйти, но могу и позже, по ситуации. Тоже непонятно как ответить.
Приносит ли Вам удовольствие выпивка и нетерпеливое ожидание подходящего случая? Считают ли Вас большим любителем вечеринок?
-
Прибухнуть мне нравится, но нетерпеливого ожидания перед пьянкой я не испытываю. Вечеринки не особо люблю и пью не на всех. Как отвечать?
Удивляло ли Вас когда-нибудь, почему некоторые из Ваших друзей пьют так медленно или прекращают пить после часа или двух? Покупали ли Вы алкоголь для друзей, пытаясь "поддержать" вечеринку?
-
Не удивляло. Алкоголь для друзей брал, но в процессе вечеринки по разным поводам.
Сожалели ли Вы иногда,будучи трезвым, о том, что Вы сказали или сделали, будучи пьяным? Признавали ли Вы себя виноватым за Ваше поведение перед любящими Вас людьми и обещали ли измениться?
-
Бывало стыдно на следующий день о некоторых словах и поступках. Виновным не признавал, прощения не просил. Ну например чуть пьяный в костер не упал, прощения что ли это просить?
И как мне на этот вопрос ответить??
Ну и так далее почти по всему тесту.
Знаешь, имхо, тут спецом всё же сделано, немного в сторону ухудшения, дабы человек ЗАДУМАЛСЯ.
Потому что он стоит ногами в зыбкой песчаной воронке и уверен, что всё контролирует, что песок не утянет.
Простейший тест из 4-х вопросов на алкоголизм.Некоторые вопросы некорректные, возможен ответ как да, так и нет
На мой взгляд, 1 "да" серьезный повод, а 2 "да" уже никаких сомнений.Ответ на 2 вопроса - серьезный повод задуматься, ответ на 3 - скорее всего
Простейший тест из 4-х вопросов на алкоголизм.
Ответ на 2 вопроса - серьезный повод задуматься, ответ на 3 - скорее всего.
- У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
- У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
- Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
- Вы употребляли алкоголь на следующий день для улучшения состояния здоровья?
Самый интересный вопрос к "формулировкам" я услышал от одного знакомого, когда предложил пройти ему тест Джелинека (большой, развернутый). Он спросил: "А жена в этот момент где? Смотрит?"Ну тоже к формулировкам вопросы.
Ты на правильном перекрестке, где можно выбрать подходящий тебе правильный путь: АА, Шичко, Ирокеза и т.д.Что же, значит я на правильном пути.