Привет , можете плиз описать метод шичко или ссылку как по нему работать , не могу найти нигде без лишней воды :(Спасибо, док! Я по Шичко потопала, очень уж зашло, за живое задело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , можете плиз описать метод шичко или ссылку как по нему работать , не могу найти нигде без лишней воды :(Спасибо, док! Я по Шичко потопала, очень уж зашло, за живое задело
@Pita4ok тебе подскажетПривет , можете плиз описать метод шичко или ссылку как по нему работать , не могу найти нигде без лишней воды :(
Повод для общения на профильном форуме, то есть тут, на НД. Не пропадай.40 баллов
Бывает и хуже. Привет! Я Сергей и я алкоголик.
У меня 52 балла и ничего, не расстраиваюсь))Бывает и хуже.
Ну ты же взял курс на трезвость уже? Вот и не сворачивай с выбранного пути. Толку сожалеть о прошлом, его не вернуть.а из-за понимания того, куда я иду. Уже даже качусь.
53 балла, все по правдеУ меня 52 балла и ничего, не расстраиваюсь))
Коллега. У меня столько же было.53 балла, все по правде
В АА ходили? Или же другие методы были?Коллега. У меня столько же было.
Спасибо за ответ! Решение обратиться за чужой помощью пришло ровно неделю назад. Пока собирала информацию. Сегодня вечером первый раз пойду на группу.
Если можно подробнее: что такое Дом Надежды? Может, подскажете адрес сайта? Или любую другую информацию? Заранее спасибо!