Оппачки, 32 балла, есть над чем задуматься, как будто со стороны посмотрел на себя, хороший текст, мотивирующий....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, док! Я по Шичко потопала, очень уж зашло, за живое заделоТы на правильном перекрестке, где можно выбрать подходящий тебе правильный путь: АА, Шичко, Ирокеза и т.д.
Супер!Я по Шичко потопала
Охренеть, у меня 28 балловПроверь, алкоголик ты или нет.
Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.
vesvalo.net/jellinek.html
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.а как ты сам ? мне бы как то справиться с темой что я как выпью так вся зп уходит в воздух и с работы вечно увольняют , как бы так пить чтоб не в ущерб или не пить совсем
спасибо , сейчас буду все читать.Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Создавай тему обьясним.
Привет. Какой он? путь к трезвости?Проверь, алкоголик ты или нет.
Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.
vesvalo.net/jellinek.html