Заходи в мою тему. Общаться всегда полезно. Я смотрю ты в марафоне участвуешь? Пока не понял, надо мне это или нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи в мою тему. Общаться всегда полезно. Я смотрю ты в марафоне участвуешь? Пока не понял, надо мне это или нет...
Ну всеДа уж!Печаль однако!44 балла это мне не фунт изюму.Не то что последняя стадия,а практически песец!Но оптимизма не теряю.![]()
Обычно с помощью Пепси я ловлю отходняки,но судя по результатам теста-это мой повседневный напиток на ближайшее время,ну или нюхать корни цветов.Ну все
Переходи на пепси)
Значит, тебе есть что рассказатьОбычно с помощью Пепси я ловлю отходняки,но судя по результатам теста-это мой повседневный напиток на ближайшее время,ну или нюхать корни цветов.
Да конечно открою,но чуть позже.Сейчас семейство угомоню и с чувством,толком,расстановкой напишу свою печальную историю.Значит, тебе есть что рассказать
Открывай свою тему, обсудим)
Если вы решили прекратить пить
но не знаете как, здесь можете задать вопрос по любой теме, касающейся проблемы алкоголизма. Вам обязательно помогут. В основном раздел для новичков.notdrink.ru
А чего это ты через 9 лет задумалась?42. До того как бросила. На внешности не отражалось, никто не замечал, один раз кто то спросил "простыла что ли." Уходила гулять с собакой, приходила утром, мама "ой, а я думаю, ушла гулять с собакой и нет ее", а я в лесу валяюсь и а квартире какой-то, хозяин квартиры (не пил) пошел провожать и говорит "мы ещё увидимся?", а я ему отвечаю "позорище, не видишь, что я на дне".
Да я почти соз сейчас.)) так, смотрю на всё.А чего это ты через 9 лет задумалась?
Алкоголизм такое дело интимное. Тут каждый за себя. Так что,наверное, нет.)
Ну, заводи свою тему, людЯм будет интересно послушать человека с такимАлкоголизм такое дело интимное. Тут каждый за себя. Так что,наверное, нет.)
Читаю пока. И пить я бросила в один день. Воля, наверное.)Ну, заводи свою тему, людЯм будет интересно послушать человека с такимстажемсроком)
Ну вот проВоля, наверное
Решила не пить и сделала. Одно предложение всего.Ну вот проПашуи расскажешь)