И основной вопрос что ты собираешься делать дальше. Это же приговор)Ого, мы не до конца осознаем тяжесть проблемы, этот тест открыл глаза)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И основной вопрос что ты собираешься делать дальше. Это же приговор)Ого, мы не до конца осознаем тяжесть проблемы, этот тест открыл глаза)))
Ну не приговор а скорее шокирующая правда о том на какую лестницу в подвал жизни ты ступил, поверь есть путь назад)))И основной вопрос что ты собираешься делать дальше. Это же приговор)
Надо как-то отреагировать на твое сообщение, но не знаю как!Всем привет! Прошел тест, 19 баллов. Пью только пиво, но очень часто.
Есть очень простенький тест из 4-х вопросов.24, поздняя средняя, удивлён что не последняя.
Хотя некоторые вопросы кажутся не совсем корректными.
Да на все вопросы.Есть очень простенький тест из 4-х вопросов.
- У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
- У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
- Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
- Вы употребляли алкоголь сразу после того, как только проснулись, для улучшения состояния здоровья?
Да, нет, нет, нетЕсть очень простенький тест из 4-х вопросов.
- У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
- У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
- Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
- Вы употребляли алкоголь сразу после того, как только проснулись, для улучшения состояния здоровья?
Здоров. Или мощный пофигист, особенно, когда пьянДа, нет, нет, нет
На второй вопрос мне никто не предъявлял ничегоЗдоров. Или мощный пофигист, особенно, когда пьян![]()
Располагайся поудобнее!41 балл.... и 4 раза ДА на краткий вариант....
Нифига, Серега, ты только через 8 лет собрался?41 балл.... и 4 раза ДА на краткий вариант....
Ну, тест этот сделать и написать первое сообщение, это да, 8 лет прошло с момента регистрации. Но ведь ясно же, что не просто так я тут оказался. Человек без проблем с алкоголем, может, даже и не подозревает про существование такого форума. Тогда, в 2013, тоже был залет на неделю, супруга в больнице была, а я в загул на неделю во время отпуска. После этого стал искать инфу в интернете, зарегистрировался на этом форуме. Так-то за время после регистрации читал форум постоянно, разные были ситуации, рекорд 3,5 года, мини-запои на 2-3 дня были. И вот опять, как дежавю какое-то, жена опять в больнице, только уже с ребенком, а я опять в отпуске, и опять семь дней минус из жизни. Тяжкий выход, депрессия, перечитывание разных тем на форуме, ну и решил отписаться тут.Нифига, Серега, ты только через 8 лет собрался?
Так завел бы тему, все-таки 3,5 года не пилНу, тест этот сделать и написать первое сообщение, это да, 8 лет прошло с момента регистрации. Но ведь ясно же, что не просто так я тут оказался. Человек без проблем с алкоголем, может, даже и не подозревает про существование такого форума. Тогда, в 2013, тоже был залет на неделю, супруга в больнице была, а я в загул на неделю во время отпуска. После этого стал искать инфу в интернете, зарегистрировался на этом форуме. Так-то за время после регистрации читал форум постоянно, разные были ситуации, рекорд 3,5 года, мини-запои на 2-3 дня были. И вот опять, как дежавю какое-то, жена опять в больнице, только уже с ребенком, а я опять в отпуске, и опять семь дней минус из жизни. Тяжкий выход, депрессия, перечитывание разных тем на форуме, ну и решил отписаться тут.
Привет, мы с тобой ноздря в ноздрю идем. У меня 23. И счетчики идентичные24, поздняя средняя, удивлён что не последняя.
Хотя некоторые вопросы кажутся не совсем корректными.
Привет, мы с тобой ноздря в ноздрю идем. У меня 23. И счетчики идентичные