Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Проверь, алкоголик ты или нет.

Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.

http://vesvalo.narod.ru/jellinek.html

http://vesvalo.net/jellinek.html

Тесты не работают, ничего не считают
Да, у меня тоже.видимо с недавнего времени перестали работать.Но читать все симптомы и осознавать что практически на все отвечаешь ДА, тоже наводит на кое какие мысли

Да, у меня тоже.видимо с недавнего времени перестали работать.Но читать все симптомы и осознавать что практически на все отвечаешь ДА, тоже наводит на кое какие мысли
наводит на мысли конечно) но мне достаточно знать, что пью я редко)))

Получилось 36 хотя на некоторые вопросы однозначно невозможно ответить так что возможно реально и больше
Что естьпроблемы с алкоголем знаю но все надеюсь научится пить культурно-контролируемо

У меня часто было, что на 2 вопроса да, а на 2 других нет.
Читаем условия теста: можете ли вы ответить утвердительно хотя бы на один из нескольких вопросов пункта? Если да то отвечаем - да.

А к официальным стадиям заболевания (1,2,3) этот тест, имхо, вообще никакого отношения не имеет. Но стадию можно и безо всяких тестов распознать - по той же степени толерантности, например.

Читаем условия теста: можете ли вы ответить утвердительно хотя бы на один из нескольких вопросов пункта? Если да то отвечаем - да.

А к официальным стадиям заболевания (1,2,3) этот тест, имхо, вообще никакого отношения не имеет. Но стадию можно и безо всяких тестов распознать - по той же степени толерантности, например.
хм...с этого места по подробней, а то мне чет кажется, что у меня 3-я уже

хм...с этого места по подробней, а то мне чет кажется, что у меня 3-я уже
Эм... Малыш, это же ее величество матчасть. 3я стадия - это деменция, цирроз, снижение толерантности (под стол с полбанки пива), постоянная прописка на теплотрассе и тому подобное.
А теперь посмотри в зеркало 😁

С третьей стадией до форума не доползают ☹️ А что именно считает этот тест, вопрос спорный, здесь полно народу (я в том числе), кто набрал больше 50ти баллов, и сама понимаешь, никакие это не бомжи с Курского. Хотя, возможно, оставалось совсем немного.

Назад
Сверху Снизу