Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
50 баллов. )) Почти дважды поздняя степень. И судя по этому тесту у меня нет ни одного знакомого старше 18 лет неалкоголика. Ни о чем.

По этому тесту- последняя,по аналогичным другим- начальная 😔 😔 😔

Если реально интересует ваша стадия, то это здесь: Стадии алкоголизма
или так лучше будет, ссылка с нашего форума: http://narco.mcvita.ru/alco/first.html
спасибо за ссылку, познавательно, я то думал у меня все не совсем плохо, а тут по всем тестам поздняя. На почти все вопросы отвечал да, и то не на все потомучто я непосещаю никаких вечеринок, заисключением круглосуточных наливаек в стадии непосредственно запоя, а венчаний и совсем не видел. Поражает скорость с которой я спрогресировал. Все как-то быстро, нарколог оптимистично говорила о средней еще вроде и не так давно это было, а я отнекивался и говорил все нормально и запоев то у меня небыло (это я приврал конечно были но существенно меньше) вот первый раз. А по виду и нескажешь когда трезвый конечно.

Попробовала сделать этот тест. 38 баллов. Похоже стадия поздняя. ☹️ 😳 Хотя стрёмненький тест.... Даже не алко зависимый человек выпивающий иногда на новый год или ДР, вошёл бы в среднюю стадию оценки.

У меня средняя вышла, а я до последнего думала , что я вообще культурно выпивающая ( до последнего отходняка после которого остановилась..)

Набрал 19 баллов, средняя стадия.
Аналогично с Vesna77 думал, что культурно выпивающий 😉
Но то, что было после последнего приема алкоголя дало понять, что далеко "не культурно"

53 😲 Я конечно не святой, иначе сидел бы на форуме "как отполировать нимб", но это какой-то неправильный мёд.

Блин, а у меня в сафари не считает баллы.. Хотя, по ощущениям, больше 28-ми..
Тест странный, думаю, если бы отвечал на него год, два, три назад, когда ещё так сильно не колдырил, написал бы так же..

Херабора какая-то и так понятно что я алкоголик дальше некуда, можно было и не отвечать
<

22 балла. Начало тяжёлой, но таки средней стадии. Думала, хуже будет.

Мужу предлагать тест не буду. Всё равно будет отвечать так, что и трёх баллов не наберёт: не был,не хотел, не состоял. 👼

А что-то оно у меня не считает((((((
Может я уже здорова ЮХУУУУ
Не ну правда что-то не хочет.... Ладно, типа я не знаю ответа.

28 баллов 😁
Тест-полное барахло ! Ну, вот пример.....в одном пункте по три вопроса, на которые я бы ответила по-разному, как их обобщили ☹️ . Прочитала отдельно про позднюю стадию и все такое! Ребята, как мы еще писАть умудряемся 😁

Действительно, один вопрос включает в себя несколько, ответы по которым могут быть противоположными - и как тут быть?
Да и не подсчитыват что-то. Хотя... Сам себе баллы могу поставить и не думаю, что очень ошибусь.

Назад
Сверху Снизу