Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Тест какой-то не очень объективный. У меня набралось 6 (шесть) баллов. Но я считаю себя пивным алкоголиком.

32. Мдааа..... Страшно не столько за результат (и так все ясно), а за вопросы на которые, не задумываясь, отвечаешь "да": "Была ли у Вас потеря памяти?", "Пили ли Вы когда-нибудь сразу после пробуждения?", "Бывает ли у Вас иногда после пьянки дрожь в руках?", "Были ли у Вас беспричинные страхи?" , "Не перестали ли Вы заниматься собой?". Лично в моем случае результаты теста правдивы. После утвердительных ответов на такие вопросы какя же это стадия, если не поздняя?!

У меня 32, странный тест какой-то... Где-то я читала характеристики стадий - подробненько описаны ощущения и действия алкоголика. То у меня точненько 1-я стадия.

У меня 32, странный тест какой-то... Где-то я читала характеристики стадий - подробненько описаны ощущения и действия алкоголика. То у меня точненько 1-я стадия.
Открывай свою тему, и там про твою стадию поговорим 😉

У мея 24 балла, но терзают смутные сомнения, что отвечая где-то немного слукавила. Всегда хочется быть лучше, чем есть на самом деле Но если так хочется, может не все потеряно?

У меня 16 балов, раньше было 24!
Даешь 0!

54
<

У меня 16 балов, раньше было 24!
Даешь 0!
а как у вас со временем баллы падают-то? или алкоголизм имеет "срок давности"? и что было, скажем, три года назад -- уже не в счет? 😁
имхо, до какой стадии "доковылял", там уже и останешься до гробовой доски. но это не отменяет того, что можно -- не пить:)

У меня самый высокий балл в категории поздняя средняя. Еще один балл и последняя настанет... Но надеюсь, что всё же не настанет

у меня, помню, в этом тесте вообще зашкалило все мыслимые пределы)) судя по тесту, я не за компом должна сидеть, а валяться писающим под себя овощем в канаве после нескольких аптечных фунфыриков 😎
..мне кажется, это намеренно тест нас запугивает, нет?

А что тебя пугает?
Мне до максимума несколько баллов не хватило - повезло, что родители трезвенники.)

Я с тестом согласная.

Назад
Сверху Снизу