Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ради интереса прошел еще раз этот тест но с поправкой как бы я ответил на эти вопросы в 14 летнем возрасте, т.е. когда начинал пить и итог 20 баллов уже тогда :)дурацкий тест. я на все вопросы честно ответил да - итог 54 балла(больше нерально набрать). я бы набрал столько же и 5 лет назад, но ещё жив.
По-моему, эта классификация (которую тест предлагает), вообще в другой плоскости координат лежит, нежели привычная первая-вторая-третья. Видимо, этот тест ориентируется не по физике, а по последствиям и соц.факторам. Потому как у меня 52, и явно не третья (тьфу три раза и чур меня))).31 балл, написано, что поздняя стадия, это как понимать - третья что-ли?
Тест составлен E.M.Jellinek более 40 лет назад.Если кто-то знает, в чём основной цимес этого теста, было бы интересно услышать мнение.
гаятри, этот тест для американцев. у них алкаш кто мерзавчик водки раз в неделю выпивает 😄Если кто-то знает, в чём основной цимес этого теста, было бы интересно услышать мнение.