Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
дурацкий тест. я на все вопросы честно ответил да - итог 54 балла(больше нерально набрать). я бы набрал столько же и 5 лет назад, но ещё жив.

дурацкий тест. я на все вопросы честно ответил да - итог 54 балла(больше нерально набрать). я бы набрал столько же и 5 лет назад, но ещё жив.
ради интереса прошел еще раз этот тест но с поправкой как бы я ответил на эти вопросы в 14 летнем возрасте, т.е. когда начинал пить и итог 20 баллов уже тогда :)

хмм... драсссти люди добрые... видать пора выходить из подполья... читаю НД уже полгода, походу пора открывать тему и знакомиться со здешними постояльцами ближе. Все тесты говорят о том что донышко близко(( по этому тесту 37..

38 баллов, если я не ошибся, калькулятор етот не работает. Опера последняя, все апплеты стоят, сам провожу интернет в квартиры, и знаю, сколь сложно всем угодить. Нотдринку, похоже, ето удалось. Наркоманские сайты, к примеру, тупят своим окружением/содержанием, там пионэры тупят по первой вмазке или старожилы давят на интеллект и потуги их смешны мне, интеллектуалу. Да, саморазрушающему свой ум интеллектуалу. Можно уже сказать (- это, по-вашему тесту - зашкал). А здесь я пишу впервые. И ещё мне грустно. Меня зовут Лёша, но для своих я - Егор. ps: свои, не значит - алкаши, или, скажем, торчки...
<

Прикольный тест.Мне понравился . Я Сам знаю что конченый алкаш - количество набраных балов тому ответ ( 37 балов )

По тесту 48 баллов, даже и не знаю, верить или нет... Видимо пора поверить.

31 балл, написано, что поздняя стадия, это как понимать - третья что-ли?
По-моему, эта классификация (которую тест предлагает), вообще в другой плоскости координат лежит, нежели привычная первая-вторая-третья. Видимо, этот тест ориентируется не по физике, а по последствиям и соц.факторам. Потому как у меня 52, и явно не третья (тьфу три раза и чур меня))).

Если кто-то знает, в чём основной цимес этого теста, было бы интересно услышать мнение.

Если кто-то знает, в чём основной цимес этого теста, было бы интересно услышать мнение.
гаятри, этот тест для американцев. у них алкаш кто мерзавчик водки раз в неделю выпивает 😄
те новичкам он подойдет... но людям которые точно знают что имеют алко проблему он бессмыселен..., но я то верю что даже набрав максимум по этому тесту(как у меня) пить бросить можно и это не третьяя стадия.
много нелогичностей в нем. наппимер похмельные страхи были у многих, а горячка не у всех.. а они это в кучу свалили. плюс алко болезни и цирроз и вич и геппатит к гипертонии приравняли.

49 баллов,тест не правильный,последняя стадия 3-я (если доживают),там много уже пить не надо,а я в течении дня 2 литра 40% легко.

Какой-то странный тест. По идее все у кого больше 28 ( а нас таких большинство) полностью деградированные люди, чего не скажешь, почитав изложения мыслей по поводу алкоголизма.
Вот что такое третья стадия:
Третья стадия алкоголизма – последняя и самая тяжелая стадия алкоголизма, уменьшается разовая доза спиртного, которой достаточно для сильного алкогольного опьянения, постепенно для сильного опьянения алкоголику достаточно выпить минимальную дозу спиртного. Происходит полная деградация личности алкоголика, потребление алкоголя теперь чаще всего носит запойный характер, человек испытывает сильнейшие похмельные синдромы, запои происходят регулярно.

Я наооборот увеличивала обороты, и если сначала начиналось с темного пивка, потом перешла на "благородные" напитки красное вино и Мартини, то закончила я водярой... Насчет деградации, да она безусловно присутствует у всех кто болен этой дрянью, но о себе не могу сказать, что уж прямо до такой степени я деградировала.... Прямо до бомжа.

Я набрала 19 баллов, хотя была к себе очень строга,то есть стадия "средняя средняя" ( но все-таки алкоголизма?). Не очень понятно.
А если самая ранняя - это и есть то, что называют "пьяница"? Да под нее подходят миллионы людей, которые хоть пару раз в жизни да что-то испытывали подобное...

Тоже 36!
Пора делать выбор, или жить или умереть.
Решил, полный отказ от спиртного, жена тоже согласна, дома выпивки не будет ни какой. Бухло вылил, рюмки, бокалы и прочую алкогольную атрибутику в помойку.

Назад
Сверху Снизу