Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Прошла тест и если честно удивилась. Думала я где-то на начальной стадии, а я уже на средней поздней. 21 балл Всё оказалось серьезней чем я думала. Как говорится, не дооценила врага...

54 - сурово.
Пока нет физ. зависимости - нужно останавливаться Срочно!! и любой ценой. Второго шанса не будет.
В принципе, я не удивлена. Странно, что жива еще, и что физиономия в зеркале относительно свежая. А вот нервы ни к черту, и мозги набекрень.
Будем бороться...

У меня 38, поздняя стадия. Если тест не врёт, конечно.
Не хочется верить. Работаю ведь и держусь сейчас, только выпить почти все время хочется.

Мда, 25 баллов, удивлена я неприятно 😲 ☹️
Но вот чему я рада, - тому, что внутреннее чутье подсказало мне найти ресурс АА, и в итоге я тут, но НД 👼 .
Но как же так, - "предпоследняя стадия", а я вот и в социуме нормально уживаюсь, и внешнесть (ТТТ) не пострадала (многие лет на 5 меньше дают), и никто из знакомых не в курсе проблемы, а близкие (мама и муж, очень и очень малопьющие) даже говорят, что я преувеличиваю, и не чудила ничего уже лет 1000 (с безбашных студенческих лет, которые давно позади), и до отключки не напиваюсь, - всегда помню почти все подробности. Так верить тесту-то?? 😳

Мда, 25 баллов, удивлена я неприятно 😲 ☹️
Но вот чему я рада, - тому, что внутреннее чутье подсказало мне найти ресурс АА, и в итоге я тут, но НД 👼 .
Но как же так, - "предпоследняя стадия", а я вот и в социуме нормально уживаюсь, и внешнесть (ТТТ) не пострадала (многие лет на 5 меньше дают), и никто из знакомых не в курсе проблемы, а близкие (мама и муж, очень и очень малопьющие) даже говорят, что я преувеличиваю Так верить тесту-то?? 😳
А кто его знает. У меня 38 (!) баллов и я из социума не выпала.
Так что 25 вполне может быть у тебя, ИМХО.

А кто его знает. У меня 38 (!) баллов и я из социума не выпала.
Так что 25 вполне может быть у тебя, ИМХО.
В общем, делаем выводы, что масштабы проблемы уже значительны, и отмахнуться от нее, - значит, добровольно вырыть себе могилу. А жить хоцца. 👼

30 баллов, хотя, как и выше писали, по мне не видно, что стадия "поздняя", даже запоев не было ни разу, пью только по вечерам, утром не опохмеляюсь.
Раньше я полагал, что поздняя стадия - это потеря социальных связей и полная утрата морального облика, запои по несколько недель и даже месяцев... кому верить?!
У моего отца случаются запои по 1-3 недели, пару лет назад даже лежал 25 дней в наркодиспансере на отходняке. Вот про него я еще могу поверить, что стадия поздняя...

50
Я была максимально честной и припомнила все
<

25- вот не думала, что у меня поздняя. Опаньки. Социально я авсолютно сохранна, кроме личного неудовлетворения собой, плохого самочуствия и посталкодепресухи ни в чем замечена не была. Да, муж начал волноваться последнее время, но в перспективу.
Да и я сама стала чаще ощущать дно. Противоречиво выходит. Раз стала ощущать, значит и есть поздняя. Просто всегда казалось, что это особые люди, полностью утратившие контроль за своей жизнью. Вот ужас-то.
Вовремя я сюда прискакала ))).

Отвечал предельно честно и что то не верится - всего 12 баллов.
Ну должно же было быть побольше , хотя бы раза в полтора.

Не знаю что за тест , спасибо конечно , но самочуствие точно на двадцать ...

В принципе есть мне кажется секреты истории из серии например , как промывка мозгов домашними. Ну как тут не запить !!!

Хо-хо. Ответила 2 раза. Все равно 7 баллов. Вот что называется "У страха глаза велеки". Мне до края то еще пить да пить, чего это я так рано прекратила.

Назад
Сверху Снизу