Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
у меня 49... и я не парюсь, вот уже 4 года КУшничаю нормально, и все ОК.

Хотя до этого чего только не было - и "белка", и регулярные стационары с капельницами, и капельницы на дому, и куча разных кодировок, и колме с тетурамом впридачу, и травки разные, и бабушкины наговоры и пр. пр...

Главное - захотеть быть "нормальным", контролирующим себя алкоголиком, а остальное все - пыль... (ИМХО, конечно) ну, и конечно, надо силу воли в кулак взять...

Я раньше тоже не мог на утро нормально себя чувствовать - так хотелось похмелиться - просто жуть... Оказалось, надо просто взять себя в руки, - если вдруг перебрал накануне, - просто ПЕРЕТЕРПЕТЬ тупо до обеда, потом отпускает, проверено.

Если бы народ это понял, не было бы запойных алкашей как класса (тоже ИМХО), и алкогольные компании разорились бы... к сожалению, это понимают не многие, и не всегда вовремя, хотя, казалось бы, - чего проще?..

У меня 19 баллов, хотя есть вопросы, на которые я не могу ответить (про корпоративы, вечеринки и т.д.) потому что стараюсь их избегать - люблю пить в одиночку.

Вот интересно, ни кто не пробовал пройти тест дважды? Один раз отвечая за всю свою жизнь, а второй раз за период трезвости. У меня 34 и 8... может ещё не всё потеряно 😉

Вот интересно, ни кто не пробовал пройти тест дважды? Один раз отвечая за всю свою жизнь, а второй раз за период трезвости. У меня 34 и 8... может ещё не всё потеряно 😉

Чудес не бывает(( Увы..
За чем тебе тест, сомневаешься что алкоголик?

Чудес не бывает(( Увы..
За чем тебе тест, сомневаешься что алкоголик?

Я уже своё отсомневался и отэксперементровал. Просто в тесте между 8 и 34 один первый "дринк". 😲

Насчитал 40. Не верю, что настолько запущено, что самая последняя стадия. Конечно, сознаю, что болен и нужно прекращать пить вообще. Но, я почитал истории, есть примеры гораздо хуже моего. Я по будням не пью, только пятница. Без запоев и опохмелья. Но каждую неделю... И остановиться, не пить по пятницам, не могу.
А на вопросы, на 90% ответил "Да". Какая же тогда стадия не запущенная? Кто сможет набрать в итоге менее 27? Думаю, даже некоторые мои друзья, которые держат себя в руках и спокойно могут не пить, вряд ли не перешагнут порог в 27 баллов.
Все понимаю, сейчас выльется поток нравоучений, но не озадачиться не мог))

Как интересно,я конечно предпологала,что всё запушено но что бы так 49 баллов. Я только не знаю этот тест я проходила или другой но он был на этом форуме..........

Назад
Сверху Снизу