Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте Все!
Набрал 26 хотя думал что совсем дальше некуда.
Но на решение завязать с выпивкой никак не повлияло.
Белочку никогда не видел, треммора никогда не было.
Но решил так решил!
Заодно и бросил курить.
Назад для меня пути нет. Так что принимайте новичка 😄

Проверь, алкоголик ты или нет.

Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.

http://vesvalo.narod.ru/jellinek.html

http://vesvalo.net/jellinek.html

Спасибо за ссылки !

20 баллов.

26 балов поздняя средняя стадия :cry:Это радует, так как в прошлом году было больше.

48.
Собственно, и без теста знала, что стою, пошатываясь, на пороге третьей стадии. Пытаюсь выбираться, а то надоело уже до чертиков, да и никакой радости от алко не осталось, сплошная тоска и проблемы.

Насколько серьёзно надо воспринимать этот тест?
Сомнений, что я настоящий алкаш - не было... но 54 балла, меня немного обескуражили...

Сдается мне, что ерунда этот тест.
На мой взгляд нужно для себя четко уяснить и не пытаться при этом хитрить с самим собой: опьянение для меня это цель или средство.
Раз уж я пришел на этот форум, значит я предполагал у себя наличие каких-то признаков алкоголизма, но этот тест меня просто обескуражил.
Да, набрал сравнительно немного, 19 баллов.
Но, у меня никогда не возникало проблем на работе, не смотря на утреннее состояние ни разу не опоздал на работу, ни разу в жизни не похмелялся, никогда не было ничего похожего на тремор рук или головную боль и главное у меня никогда не возникало конфликтов в нетрезвом состоянии.
После этого теста я засомневался, а алкоголик ли я?
Мдя...

22 балла.. Успела вступить в "позднюю стадию". Кошмар. Не остановиться - нельзя просто. 😄 😄

[quote name='zyablik' date='19.12.2011, 10:16' post='1253029924']
то есть на все вопросы ответ"да", круто 😎
[/quot

а те кто 56 набрали(как пишут) приплюсовывают что-ли?

Назад
Сверху Снизу