Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
А я даже баллы не считал. Все ответы да, после первых 5 вопросов перестал считать, мне тест даже скучным и долгим показалось, хоть бы намёк на нет в вопросе одном был. 😎

проблему признал уже пару лет назад, но только в последнее время задумался о возможном вмешательстве специалистов. 36 балов и это очень печально( неужели я сам не смогу преодолеть этот недуг?

31 бал 😲 "поздняя стадия"
Не, я знала, что ситуация печальна, но не настолько же. Слова "поздняя стадия" ассоциируются с подзаборными алконавтами, а я работаю, учусь. Даже рвотный рефлекс еще есть и выгляжу хорошо 😁
что-то я в замешательстве 😲

извиние,я не поняла,там умножать нужно,первый на 1,следущий блок на 2 и третий на 3,а потом всё сложить?НО ТОГДА у меня получается 34 😲,может я считаю не так((

47 б-в. поздняя стадия. пытаюсь но не могу продержаться и дня:( ❗️ бухаю уже около 6 лет. последних 4 года день в день, через день по 4-5-6 бокалов пива и около 2х пачек сигарет во время пьянки.

Пусть нам всем помогут факты!!!

❗️ ❗️ ❗️

Что то никого не тронуло чтоль? Я вот твердо решил после просмотра, что я не дойная скотина для буржуев! Буду бороться! Пока остановился на колме, уж больно притягательны - прямо волшебство ;)

Хмммм. Все таки, кмк, странно разбили на категории.
У меня вышло 28 и я попадаю в запущенную стадию, хотя я без потерь памяти, без опохмелов, без засыпаний в неподходящих местах, с моими 1-3 раза в месяц (это когда хороший месяц, бывают похуже).
Гордиться, конечно нечем, но и отождествлять себя с валяющимся сейчас под моим окном субъектом я не стала бы.

Хмммм. Все таки, кмк, странно разбили на категории.
У меня вышло 28 и я попадаю в запущенную стадию, хотя я без потерь памяти, без опохмелов, без засыпаний в неподходящих местах, с моими 1-3 раза в месяц (это когда хороший месяц, бывают похуже).
Гордиться, конечно нечем, но и отождествлять себя с валяющимся сейчас под моим окном субъектом я не стала бы.
А что ты ТУТ делаешь?

проблему признал уже пару лет назад, но только в последнее время задумался о возможном вмешательстве специалистов. 36 балов и это очень печально( неужели я сам не смогу преодолеть этот недуг?

Сможешь САМ - это реально.Это опыт моей трезвости - бросала всегда самостоятельно.

24 балла поздняя средняя, так и есть согласен с тестом. Скорость и крутизна падения в пропасть увеличивается в геометрической прогрессии. Если сейчас не остановлюсь то "убьюсь".

Привет.а я даже и считать не стала, у меня на все вопросы ответ да , кроме одного, в больницу по синьке попадала или нет. Теоретически, я наверно уже живой труп? Хотя на работу вон хожу.....

Что то никого не тронуло чтоль? Я вот твердо решил после просмотра, что я не дойная скотина для буржуев! Буду бороться! Пока остановился на колме, уж больно притягательны - прямо волшебство ;)
Счень даже тронуло. Довольно интересные и позновательные факты. После просмотра ещё раз убедился, что нахожусь на верном пути к ЗОЖ!

Назад
Сверху Снизу