Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
блин 44 . во чудила ☹️ сегодня блин сижу второй день отхожу вроде более менее пришёл в себя , думаю пить всё не буду . шёл с прогулки сейчас ребята позвонили пива попить звали , так я чуть с ума не сошёл, пока до дома шёл одна мысль только и остовалась "пиво пиво", хорошо вроде справилсяы домой пришёл , а тут уже и как то нега какая то напала и выходить в лом и фиг бы с ним спивом этим.

Капец 32 балла! 😲 оказывается я законченный алкаш 😁 ... заставило задуматься еще больше
<

Два раза нажимала на кнопочки...первый раз - 6...проморгалась...ну, таки - 6...второй раз нажимала...опять 6... рада, что не всё так запущенно...может сказывается перерывчик небольшой в год с лишним...
<
хи хи...сейчас пересчитаю...я что то напутала))))

38 баллов. Ненавижу себя
У меня столько же. А толку ненавидеть? От себя никуда не деться, эти цифры -- просто инфа к дальшейшему поведению, и все. 😄

Эх...18... это ближе к реальности)))
Более чем в два раза меньше, чем у нас. Молодец, что вовремя поняла, что к чему. Может, будет легче.

Это печально:) Пора меняться! Согласна? Хотя ты уже большая молодец, раз столько уже не пьёшь, а вот я всё срываюсь.
Ты думаешь, у меня не было срывов? Добро пожаловать ко мне в темку! 😉

Прошла... Пришлось припоминать как оно было полгода назад. Приятного мало и - 51 балл. Всё запущено 😜

😲 28 баллов(на основании фактов и ощущений двухлетней давности)поздней стадии быть не могло,т.к. мне 18 лет было....по-моему некоторые вопросы зря объеденены...и к тому же я спокойно перестала пить и до сих пор не тянет....сюда я вообще как соз зашла(но первая стадия у меня врожденная т.к. я ВДА,а генетически это передается....

Назад
Сверху Снизу