Да.И что обе семьи целы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.И что обе семьи целы?
И я!Он тебя троллил)
Так, муж тоже алкаш, это факт.
Ты бросай сама по себе, муж если захочет подтянется.
Тут много женщин бросивших при пьющих мужьях.
Я ,например,
Он мне и говорит что я алкашка. А он самый чистый и безобидный человек)Он тебя троллил)
Так, муж тоже алкаш, это факт.
Ты бросай сама по себе, муж если захочет подтянется.
Тут много женщин бросивших при пьющих мужьях.
Я ,например,
Не соглашусь. Форум анонимный, можно прописать все свои болячки,это помогает. Терапевтический эффект есть, факт. Правду пишешь, становиться легче. Как в церкви на исповеди. И ничем не грозит. Мы ж никогда не узнаем, кто прячется за аватаркой.Не вся честность полезна здесь.
Ну и ну
Я так не делал!!! Почти ...Все прям святые...
Ни разу так не делали..
Если на самом деле музыка была-похоже на предбелку.Я думаю где два дня, там и больше. От этого и страшно, умирать молодой от пьянства как-то не хочется
А сколько времени прошло с прелюбодеяний?Схера ли.
Мне не за факт прелюбодеяния стыдно.
Чуть было не разрушила две семьи. Вовремя одумалась.
Никогда,не говори о себе всю правду! Чистосердечное признание- самый короткий путь в тюрьму! )Не соглашусь. Форум анонимный, можно прописать все свои болячки,это помогает. Терапевтический эффект есть, факт. Правду пишешь, становиться легче. Как в церкви на исповеди. И ничем не грозит. Мы ж никогда не узнаем, кто прячется за аватаркой.
В аа тоже правду нужно говорить,или ПТ. В книжках так написано тоже
Пока так лучше.Ну и ну
Нафига?!
Я тебе в личку отвечу, можно?)))А сколько времени прошло с прелюбодеяний?
Так может дело не в них???)У моего мужа друзья такие уроды...
Изменить не с кем
Какая предбелка? Чё ты гонишь,так,глюки прошли и все.Если на самом деле музыка была-похоже на предбелку.
Сейчас прошла?
Пить тебе больше нельзя-отек мозга может случиться.
Фух.. у нас за это не сажают)Никогда,не говори о себе всю правду! Чистосердечное признание- самый короткий путь в тюрьму! )
Смотря какое признание)) Никогда не колись. Пускай сами доказывают.Фух.. у нас за это не сажают)
В них.ЩаТак может дело не в них???)
С этим согласна, полностью поддерживаю.Никогда не колись. Пускай сами доказывают.
Вот ты модная))) С пьяну хотела))) А у них рожи))))) А прикинь ,они на тебя глянут?))))Может там- да ну нах...)))В них.
Я может мильон раз хотела, с пьяну то, да назло мужу , обижал жеж меня, дыа
Но, как посмотришь на эти рожи испитые
Нет