Как автор этой темы - подтверждаю. Ваши советы мне не помешают, но они не в каску. Есть тема для вас. Это КУ100 процентов хочет бросить автор темы!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как автор этой темы - подтверждаю. Ваши советы мне не помешают, но они не в каску. Есть тема для вас. Это КУ100 процентов хочет бросить автор темы!!!
Не того в жопу послала!Как автор этой темы - подтверждаю. Ваши советы мне не помешают, но они не в каску. Есть тема для вас. Это КУ
Не того в жопу послала!
Надо Розарио, а ты Верна.
все прекрасно поняли, кому надо идти ва-фан-куло ( иди в жопу, по-итальянски) .Не того в жопу послала!
Ойййй. Сорямба))Не того в жопу послала!
Простиииииии!!!!))все прекрасно поняли, кому надо идти ва-фан-куло ( иди в жопу, по-итальянски) .
все в порядке, но Розарио лучше не слушать)Простиииииии!!!!))
а скинь ссылку на свою тему : хочется почитать про твой опыт. Или ты был зарегистрирован под другим именем? и почему Разарио? нравится Италия?Я вообще то не писал что я сто процентов пить бросить хочу. И шëл бы ты "лесом". Твои советы уместны?
Да я ему и имела ввиду. Тут просто в кнопках косяк сделалавсе в порядке, но Розарио лучше не слушать)
Наверное она скинь ссылку на свою тему : хочется почитать про твой опыт. Или ты был зарегистрирован под другим именем? и почему Разарио? нравится Италия?
Моя поддержка. Хочется сказать из фильма " и тебя вылечат, и меня вылечат" , абсолютно без сарказма.Приветя чутка потерялась. В работе, в себе, в делах. Знаю, так нельзя. Но как вышло так вышло(
Трезветь очень сложно. Мыслей тьма. И не всегда хороших. Очень помогает метод якоря от ирокеза. Вспоминаю все ужасы, даже чувствую. Помогает опомниться. О, особенно то состояние, на день 3, когда разум трезвее тела. И ты словно в ловушке. Ужс.
Итак, я сходила проверить желудок. Фгдс показало, что эрозии были бодрые, но уже хорошо затянулись. Продолжаю лечение и диету. Сходила к своему психотерапевту ( лечила 2 эпизода клинической депрессии а 2017-2018 и в 2021-2022). Почувствовала подступающее знакомое с тех времен состояние. Во первых желание спрятаться и закрыться. Переборола себя, ибо поступать как раньше желания нет.
Мы идём маленькими шажочками. Часто не понимая как поступить, главное не по старому. Ты борешься, это уже результат. Главное не останавливаться на этом путиПрописали ад эсцитолопрам и Атаракс. Вот, второй день принимаю. каждый вечер выгоняю себя либо в бассейн, либо если совсем лень - на прогулку. Перестала ходить всегда и везде в наушниках. Хотя очень хочется спрятаться в музыке. Но и ее я почти не слушаю. Только что то новое, ранее не слушаемое. Так как почти весь плейлист, то что я заслушивала до дыр будучи в алкотрансе.
Пытаюсь поймать баланс между занятостью и безделием. Пока неуспешно(
Спасибо большое) +100 сразу к уверенности, когда подобное читаю) и тебе сил) справимсяМоя поддержка. Хочется сказать из фильма " и тебя вылечат, и меня вылечат" , абсолютно без сарказма.
Я тоже не хочу по старому. Учусь по новому. Трудно, но возможно. У нас получиться
Мы идём маленькими шажочками. Часто не понимая как поступить, главное не по старому. Ты борешься, это уже результат. Главное не останавливаться на этом пути
Спасибо большое) +100 сразу к уверенности, когда подобное читаю) и тебе сил) справимся