Несколько дней, будучи в отходняках

О, какая простыня то)))))
Человек не потому не может остановится, что слаб. А потому что уже конкретно болен.
Сдаётся мне, слабый человек раньше, чем заболеет, признается в болезни. У вас в школе не было хлюпиков на уроках физкультуры? Живой пример. Он может и залез бы на канат, или подтянулся бы 10 раз на турнике, но на нем уже висит клише хлюпика и он уже сам в себя не верит, а по сему либо прогуляет урок физкультуры, либо на уроке от задания откосит, либо попробует выполнить, но мозг ему не позволит, ведь он знает что он хлюпик. С алкоголиками ровно также. Человек возможно далеко не алкаш, но общество, окружающие,да он сам возможно уже записал себя в ваши ряды. Это первый шаг не к исцелению, это первый шаг к мучительной жизни.

Тритон, зачем ты здесь? Что тебя тут держит? Ты все про себя и остальных знаешь. Живи своей жизнью, это форум алкоголиков, ты идешь другим путем :)

@Тритоныч ? А ты чего так разошелся)))
Ну хочется тебе пить, ну так пей.
Твоё же дело.
Дал тут кому-то слово, ну зайди через месяц, скажи, что не пил - поверим)
Ну считаешь, что тут сидят инфантилы, бесхарактерные, слабовольные нытики - хорошо, не вопрос, пусть будет так.
Ты главное себя береги.
От нервов многие болезни, да и выпить потом хочется:hangover:

Ну вот.... Ожидаемо подтянулся клуб любителей доказать всем, что есть два пути, не пить совсем или быть кончалыгой и хроном ))) Ну-ну.
Мой брат, сват, кум....
А вот мой прадед например пил регулярно, в обед пару стопок водки, за ужином. Это было в порядке вещей, как водички попить. Вроде помещиком каким то был, бабушка рассказывала. Так вот дожил до 94 лет. Не спился, не кодировался, про проблемы с алкоголем даже не думал. На это что скажите? Вы все вретииииииии???))))
Я уже выше писал, если ты настолько слаб, что не можешь себе отказать в чем то- признавайся что алкаш и превращай свою жизнь в унылое говно. Опускай руки, живи и думай, как бы не напиться и не сорваться, а когда сорвёшься скажи всем, я же говорил, я алкаш. На форум зайди поной обязательно, здесь такие же тебя поддержат, дадут совет, как правильно себе внушить, что ты алкаш, а срывы бывают у всех алкашей. Какие нелюди те, кто вообще выпивает по своей воле, ты то не по своей пил, ты алкаш и расписался в этом, так что можешь быть спокоен, у тебя 100%-ное алиби.
Ужас, просто ужас. Человек, который может жить нормальной жизнью, превращает свою жизнь в говно. Ну дерзайте. Я пожалуй пасану. Посмотрим, что из этого выйдет.
И да, на форум я пришёл не потому, что алкаш. Тупо вбивал в гугле, как облегчить похмелье, наткнулся, начал читать. Учитывая, что я личность впечатлительная стал задумываться, а вдруг это со мной тоже. Сейчас уже уверен, что это не про меня, но я человек слова. Договорился с местным форумчанином, что месяц пить не буду, проверить себя. Слово сдержу. Но даже при этой договоренности посыпались предложения не пить 3 месяца, пол года, год. В основном посыпались от тех людей, которые не готовы принять тот факт, что можно нормально жить и контролировать употребление алкоголя, более того, можно даже особо не заморачиваться. Хочешь напиться и забыться - сделай это, главное запомни- не похмеляйся. Яйца в зубы возьми, если тебе плохо, но сдержи перед собой слово и будет тебе счастье. Хочешь выпить за столом в компании и остаться в норме? Выпей норму, не перейди ту грань, когда ты уже не сможешь остановиться. Не знаю, открою ли я секрет кому, но такая грань есть у всех, и у алкашей и у малопьющих. Это сложно? Абсолютно нет! Надо уметь себя держать в руках и самое главное надо уметь думать. Ну а если ты , простите, дурак круглый, то да, единственный выход не пить совсем и шарахаться от алкоголя как черт от ладана.
Есть много людей, которые пьют всю жизнь и умирают в разуме и не в синей яме. Так они и не алкоголики.
Если ты считаешь, что не алкоголик, то продолжай жить, как тебе нравится. В чем проблема то?
Мы тебе диагноз поставили, как ты попросил, тебе не понравился он. Воля твоя.
Покажет только время, кто был прав, хотя я, лично, не претендую там на что-то узнать потом и потом ручки потереть - ага-ага.
Буду только рада, что ты сможешь.
Ты не прав только в одном, что обесцениваешь наши советы. Немного прислушайся. Заруби себе там где-нибудь, что контроль ...хм..дело тяжелое, муторное и он может исчезать. Здесь много людей, которые вернулись через несколько лет, и которые потом писали, как форум был прав, а он был слеп и наивен.
Удачи! А отчетов все равно будем ждать:sarcastic:

Последнее редактирование:
Есть много людей, которые пьют всю жизнь и умирают в разуме и не в синей яме. Так они и не алкоголики.
Если ты считаешь, что не алкоголик, то продолжай жить, как тебе нравится. В чем проблема то?
Мы тебе диагноз поставили, как ты попросил, тебе не понравился он. Воля твоя.
Покажет только время, кто был прав, хотя я, лично, не претендую там на что-то узнать потом и потом ручки потереть - ага-ага.
Буду только рада, что ты сможешь.
Ты не прав только в одном, что обесцениваешь наши советы. Немного прислушайся. Заруби себе там где-нибудь, что контроль ...хм..дело тяжелое, муторное и он может исчезать. Здесь много людей, которые вернулись через несколько лет, и которые потом писали, как форум был прав, а он был слеп и наивен.
Удачи! А отчетов все равно будем ждать:sarcastic:
Спасибо. Я никогда не зарекаюсь. Жизнь очень странная и непредсказуемая штука)

@Тритоныч ? А ты чего так разошелся)))
Ну хочется тебе пить, ну так пей.
Твоё же дело.
Дал тут кому-то слово, ну зайди через месяц, скажи, что не пил - поверим)
Ну считаешь, что тут сидят инфантилы, бесхарактерные, слабовольные нытики - хорошо, не вопрос, пусть будет так.
Ты главное себя береги.
От нервов многие болезни, да и выпить потом хочется:hangover:
Ок)
И я не говорил, что здесь одни инфантилы и нытики, но здесь их большинство. Я думаю кому как не модератору это должно быть видно))
За пожелание спасибо, ты тоже себя береги)

Еще чуть-чуть и ТС окончательно убедит себя, что он не алкаш. Запойный).
Ну прям живой пример подоспел. Как только человек 10 лет не пьющий, так сразу меня в алкаши записывает))) Я не из ваших, успокойся. Иди проверь, что бы в радиусе километра алкоголя не было, а то не дай бог.... счётчик обнулять придётся)))

Ну прям живой пример подоспел. Как только человек 10 лет не пьющий, так сразу меня в алкаши записывает))) Я не из ваших, успокойся. Иди проверь, что бы в радиусе километра алкоголя не было, а то не дай бог.... счётчик обнулять придётся)))
Я тебя как раз никуда не записывала, мне всё равно, алк ты или нет, сопьёшься ли стремительно или будешь всю жизнь на коротком поводке двух рюмок за обедом. Но простыни твои забавны, да.

. Хочешь напиться и забыться - сделай это, главное запомни- не похмеляйся. Яйца в зубы возьми, если тебе плохо, но сдержи перед собой слово и будет тебе счастье. Хочешь выпить за столом в компании и остаться в норме? Выпей норму, не перейди ту грань, когда ты уже не сможешь остановиться. Не знаю, открою ли я секрет кому, но такая грань есть у всех, и у алкашей и у малопьющих. Это сложно? Абсолютно нет! Надо уметь себя держать в руках и самое главное надо уметь думать. Ну а если ты , простите, дурак круглый, то да, единственный выход не пить совсем и шарахаться от алкоголя как черт от ладана.
Ну нет у меня меры. Выпил 200 и недогон, а недогон ой как гнетёт-хуже чем перегон. И тут я понял что я дурак круглый ( алкаш) и лучше не пить, а учиться жить трезво.

Поведай мне красна девица свою историю, как попала сюда. Можно в личку. Буду очень признателен. Только честно повествуй
Во первых, я те не красна девица.. А во вторых, ты не священник, чтобы я перед тобой исповедовалась. Даже не дочитав твою простынь предыдущую, скажу, что хреновый из тебя психолог)) ещё учиться и учиться *CRAZY*:DIV2:

Ну нет у меня меры. Выпил 200 и недогон, а недогон ой как гнетёт-хуже чем перегон. И тут я понял что я дурак круглый ( алкаш) и лучше не пить, а учиться жить трезво.
Ну так неужели у тебя недогон даже с бутылки пива?

Я тебя как раз никуда не записывала, мне всё равно, алк ты или нет, сопьёшься ли стремительно или будешь всю жизнь на коротком поводке двух рюмок за обедом. Но простыни твои забавны, да.
И снова бинго:-D
Сопьёшься или будешь всю жизнь на коротком поводке двух стопок?
Ну вот что и требовалось доказать)) Представляешь, бывают люди, без коротких поводков и не спивающиеся, которые свободны и которым не приходится одевать шоры, что бы не дай бог не увидеть алкоголь. Я удивил тебя? А они существуют. Но тебе уже не светит

Все. Поняла. Мне просто жа
Ну вот что и требовалось доказать)) Представляешь, бывают люди, без коротких поводков и не спивающиеся, которые свободны и которым не приходится одевать шоры, что бы не дай бог не увидеть алкоголь. Я удивил тебя? А они существуют. Но тебе уже не светит
Ты бухнул и те попиzдеть шоль не с кем? :sarcastic:

А агрессии то сколько у не алкаша... Что ж тебя так пучит? Иди на форумы любителей выпить, никто не держит. На поводке. Кроме бухла.

Не дописала... Мне жаль всех советов и времени..форумчан.. Для того, кому они не нужны)) расходимся, ребята :-D*STOP*

Представляешь, бывают люди, без коротких поводков и не спивающиеся, которые свободны и которым не приходится одевать шоры, что бы не дай бог не увидеть алкоголь. Я удивил тебя? А они существуют. Но тебе уже не светит
Как ты мог удивить меня, описав мне меня же? Такой зая).

Ну так неужели у тебя недогон даже с бутылки пива?
Да. У меня по принципу-пить так пить, е@ать так королеву, или мало пить бессмысленно, а много-вредно. Пиво я не пил, вкус его не нравиться, мне важен эффект.

Назад
Сверху Снизу