Несколько дней, будучи в отходняках

Святой Тритоний— новый мессия "куку".

Я бы выпил— легко,и других убеждал,что они пить не могут.но у мну религия другая,увы. Мне нравица непить. И меня не волнует вонь из пасти- зубы почистил и пошел садица за руль когда угодно и во скока угодно.
Мне не нужна минералка с утра,мне кофе нравица. И сушняка нет.

Поорать в караоке? Я тока шо раммштайн орал,гантели тягая.
Мне не надо платить за сауну и набухивать и бухать … я и так себе шлюху могу купить с доставкой на дом… дешевле будет и такая же красивая. а на всю ночь она мне тут нах не нужна.

Ну и я не жду срыва. Я его тупо не боюсь,патамушта могу прям щас выпить-вон ща пойду за печенюхами,там отдел пойлом забит... мне накуй не нужно это.
Человек,природа,сильный…

Нарко-кайф и природа —вещи не совместимые. И пох чем ты там себя в мозх жалишь: таблетками (или чо вы там,нарки,жрете в своих клубах?) или этанолом.

Кароч,бухай на здоровице!))
Пысы: на обоях запиши ник и пароль все же. ;)
Я так и не вкурил, к чему ты про ник и обои пишешь))) У меня кстати обоев дома нет, голые стены, стиль лофт))

Я так и не вкурил, к чему ты про ник и обои пишешь))) У меня кстати обоев дома нет, голые стены, стиль лофт))
Ничего дурного не подумай, но ты че такой понторез? Рисуешься как малолетка на первом свидании. Здесь всем по##й на лофт, ламруско и кремлина, есть алкоголь и все вытекающие последствия, прислушивайся, плохого не посоветуют..

Отредактировано. Мат в открытой форме

Последнее редактирование модератором:
Это не повод для гордости. Что хорошего в том, если человек вливает в себя яд и это ему ещё нравится? Все религии мира, все древние и античные мудрецы не благосклонны к дурману. В Спарте свободные спартанцы вообще не употребляли вина, усердно спаивая своих рабов, которым вменялось в обязанность обязательно выпивать четыре чашки вина в день. Потом пьяных рабов показывали юношам в назидание.
Трезвость-естественное состояние человека,остальное уже отклонения.
Не помню кто сказал: « Всё есть яд, и только доза делает его лекарством»
Ты это древним племенам расскажи, которые кактусами упаривались мескалиновыми так, что месяцами в нирване торчали))
Я же не спорю. Постарайся уловить мысль. Быть трезвым хорошо, не хорошо быть трезвым и жить в ежедневной борьбе с самим собой. В таком случае жизнь превращается в ад, человек становится агрессивным, раздражительным, у него что-то отняли, есть что-то, что остальным можно, а ему нельзя. Вот в этом и разница. Если человек сам решил не пить и ловит от этого кайф-так это же круто.

Ничего дурного не подумай, но ты че такой понторез? Рисуешься как малолетка на первом свидании. Здесь всем по##й на лофт, ламруско и кремлина, есть алкоголь и все вытекающие последствия, прислушивайся, плохого не посоветуют..
Я ничего и не подумал. Я просто фигею слегка))) Для тебя ламбруско за пятихат и кремлин 0.7 за косарь это понт? Или Квартира в стиле лофт, который по факту стоит дешевле даже, чем обычный евроремонт? Откуда Вы такие лезете, ничего личного)))) Я постараюсь больше не травмировать твою душевную организацию и постараюсь больше не вдаваться в подробности
Понт мля :-D

Не помню кто сказал: « Всё есть яд, и только доза делает его лекарством»
Ты это древним племенам расскажи, которые кактусами упаривались мескалиновыми так, что месяцами в нирване торчали))
Я же не спорю. Постарайся уловить мысль. Быть трезвым хорошо, не хорошо быть трезвым и жить в ежедневной борьбе с самим собой. В таком случае жизнь превращается в ад, человек становится агрессивным, раздражительным, у него что-то отняли, есть что-то, что остальным можно, а ему нельзя. Вот в этом и разница. Если человек сам решил не пить и ловит от этого кайф-так это же круто.
Так сдесь и учимся не бороться,а беспристрастно относиться к алкоголю. Древние если и упарывались кактусами, то в религиозных целях.

Так сдесь и учимся не бороться,а беспристрастно относиться к алкоголю. Древние если и упарывались кактусами, то в религиозных целях.
Ну ты посмотри на посты некоторых. Они так беспристрастно относятся к алкоголю, что при любом упоминании слюной брызжут)) И что характерно, это как-правило люди со счетчиком год+))
Знаю я таких несколько, бухали как с##и всю жизнь, потом закодировались и теперь пропагандируют здоровый образ жизни, при чем пропаганда эта выглядит так, ты выпил-ты чмо, алкаш, безвольный раб привычки. Они в принципе не воспринимают тот факт, что человек может контролировать себя, они выбрали сдаться, им обидно и они хотят подтянуть в свои ряды как можно больше сторонников. Это знаешь, как с покупкой китайских автомобилей. Все знают, что жто лютое говно, все, кроме хозяев этого лютого говна. Вот именно они всегда и говорят, зачем мне японец, зачем переплачивать, я купил и радуюсь. И вот эту мантру они читают как Отче наш ежедневно каждым свободным ушам, и делают они это в первую очередь, что бы доказать самим себе, что сделали все правильно))) Но мы то с вами знаем.... ))))))

Отредактировано
п. 5.5 Правил форума

Я ничего и не подумал. Я просто фигею слегка))) Для тебя ламбруско за пятихат и кремлин 0.7 за косарь это понт? Или Квартира в стиле лофт, который по факту стоит дешевле даже, чем обычный евроремонт? Откуда Вы такие лезете, ничего личного)))) Я постараюсь больше не травмировать твою душевную организацию и постараюсь больше не вдаваться в подробности
Понт мля :-D
Да я уже залез в эту трясину, пытаюсь вылезти, и тебя болбеса предостеречь от этих игр с алкоголем, не доведут они до добра. Не один алкаш не ставил никогда себе цель докатиться до алкоголизма , став на эту кривую дорожку.

Да я уже залез в эту трясину, пытаюсь вылезти, и тебя болбеса предостеречь от этих игр с алкоголем, не доведут они до добра. Не один алкаш не ставил никогда себе цель докатиться до алкоголизма , став на эту кривую дорожку.
Искренне тебе благодарен. Я сам не хочу туда, я видел что бывает там и также видел, что пути оттуда нет, максимум голову из трясины высунешь и то не на долго. Именно этот страх меня и заставляет бороться. Я не пытаюсь убедить кого-то или себя , я пытаюсь разобраться. Я готов принять любой результат. Не смогу контролировать, значит слабый человек, значит к врачу. Но в данный момент я надеюсь, что мне не придётся вести над собой тотальный контроль. Просто контролировать дозу и не частить, раз в две недели я считаю нормально. Ну край раз в неделю, но опять таки, не каждую неделю)

Ну ты посмотри на посты некоторых. Они так беспристрастно относятся к алкоголю, что при любом упоминании слюной брызжут)) И что характерно, это как-правило люди со счетчиком год+))
Знаю я таких несколько, бухали как суки всю жизнь, потом закодировались и теперь пропагандируют здоровый образ жизни, при чем пропаганда эта выглядит так, ты выпил-ты чмо, алкаш, безвольный раб привычки. Они в принципе не воспринимают тот факт, что человек может контролировать себя, они выбрали сдаться, им обидно и они хотят подтянуть в свои ряды как можно больше сторонников. Это знаешь, как с покупкой китайских автомобилей. Все знают, что жто лютое говно, все, кроме хозяев этого лютого говна. Вот именно они всегда и говорят, зачем мне японец, зачем переплачивать, я купил и радуюсь. И вот эту мантру они читают как Отче наш ежедневно каждым свободным ушам, и делают они это в первую очередь, что бы доказать самим себе, что сделали все правильно))) Но мы то с вами знаем.... ))))))
Однажды в сумерках один крестьянин сидел на пороге своего бедного дома, наслаждаясь прохладой. Рядом пролегала дорога, ведущая в деревню.
По ней шёл человек, который, увидев старика, подумал: "Э... да этот человек ленив, он не работает а лишь сидит целыми днями на пороге своего дома".

Немного погодя появился другой путник. Тот подумал: "Этот человек — большой любитель женщин. Сидит здесь, чтобы поглядывать на проходящих девушек да еще и пристает к ним".

Наконец, лесник, идущий в деревню, подумал: "Наверное этот человек - великий труженик. Он напряжённо трудился весь день и сейчас наслаждается законным отдыхом".

... В действительности мы не можем знать многого о крестьянине, который сидит на пороге своего дома. Наоборот, мы многое можем узнать о трёх путниках, прошедших в деревню: первый был лентяем, второй — бабником, а третий — великим тружеником.

Всё, что ты говоришь, — говорит о тебе; особенно, когда ты говоришь о ком-нибудь другом.

Проекция — защитный механизм, при котором человек приписывает внешнему миру нечто, принадлежащее его собственному внутреннему миру.

Однажды в сумерках один крестьянин сидел на пороге своего бедного дома, наслаждаясь прохладой. Рядом пролегала дорога, ведущая в деревню.
По ней шёл человек, который, увидев старика, подумал: "Э... да этот человек ленив, он не работает а лишь сидит целыми днями на пороге своего дома".

Немного погодя появился другой путник. Тот подумал: "Этот человек — большой любитель женщин. Сидит здесь, чтобы поглядывать на проходящих девушек да еще и пристает к ним".

Наконец, лесник, идущий в деревню, подумал: "Наверное этот человек - великий труженик. Он напряжённо трудился весь день и сейчас наслаждается законным отдыхом".

... В действительности мы не можем знать многого о крестьянине, который сидит на пороге своего дома. Наоборот, мы многое можем узнать о трёх путниках, прошедших в деревню: первый был лентяем, второй — бабником, а третий — великим тружеником.

Всё, что ты говоришь, — говорит о тебе; особенно, когда ты говоришь о ком-нибудь другом.

Проекция — защитный механизм, при котором человек приписывает внешнему миру нечто, принадлежащее его собственному внутреннему миру.
Ну то есть когда мне мой знакомый, кодированный, втирает что пьющие люди это вообще ничтожества, что если ты хоть раз в жизни выпил то ты уже зависим, сравнивает это с тем, что якобы если бы мужик хоть раз в рот взял хер другого мужика он бы на всю жизнь остался пидором, то это моя проекция и это я ненавижу пьющих, а мой знакомый воображаемый?))) так?))
Ты мне про проекции не рассказывай, у меня в институте 5 автоматом по психологии всегда было, уж в этом я разбираюсь

Ну то есть когда мне мой знакомый, кодированный, втирает что пьющие люди это вообще ничтожества, что если ты хоть раз в жизни выпил то ты уже зависим, сравнивает это с тем, что якобы если бы мужик хоть раз в рот взял хер другого мужика он бы на всю жизнь остался пидором, то это моя проекция и это я ненавижу пьющих, а мой знакомый воображаемый?))) так?))
Ты мне про проекции не рассказывай, у меня в институте 5 автоматом по психологии всегда было, уж в этом я разбираюсь
Да я и не собирался ничего втирать. Не нравиться-не воспринимай, что собственно ты и делаешь.Я сдесь пишу чтобы самому укорениться в этих мыслях. Обучая других, мы учимся сами. (c)

Именно этот страх меня и заставляет бороться.
Не смогу контролировать, значит слабый человек, значит к врачу
Ни один врач этого уже не лечит.
Это форум алкашей. Если была пятёрка по психологии - то должно уже дойти, что не просто так сюда пришёл? Значит, уже есть сомнение внутри. Но базарное. Я нитакой.
И наконец :
Толерантность - не только количество спиртного, которое может выпить человек, но и эффект, который этой дозой вызывается. При дальнейшем росте толерантности те дозы, которые на этапе бытового пьянства вызывали тяжелое опьянение с рвотной реакцией, теперь вызывают среднюю степень опьянения.

Удачи, конечно. Но сама два года назад тут читала такая же "я нитакая". Какая разница - биохимия виновата или периодичность. Факт есть, проблема в наличии.

Прочитала всю тему. Уф.
Ну ..Увидела своего братца. Тоже был агрессивным "я не алкаш, мне нравится пить, хочу пью, хочу не пью"
и бизнес и жена красивая и бухло элитное. Ну и где он? В инвалидном кресле, глазками хлоп-хлоп, после запоев, которые он тоже по первому времени контролировал - "я расслабляюсь". Контроль был незаметно утрачен. Наступил песец. Конечно, не сразу, не за год, не за два..Лет за 7-10.

Чо. Хрюндель правильно советует пароль записать, пригодится лет через несколько.

Ну вот.... Ожидаемо подтянулся клуб любителей доказать всем, что есть два пути, не пить совсем или быть кончалыгой и хроном ))) Ну-ну.
Мой брат, сват, кум....
А вот мой прадед например пил регулярно, в обед пару стопок водки, за ужином. Это было в порядке вещей, как водички попить. Вроде помещиком каким то был, бабушка рассказывала. Так вот дожил до 94 лет. Не спился, не кодировался, про проблемы с алкоголем даже не думал. На это что скажите? Вы все вретииииииии???))))
Я уже выше писал, если ты настолько слаб, что не можешь себе отказать в чем то- признавайся что алкаш и превращай свою жизнь в унылое говно. Опускай руки, живи и думай, как бы не напиться и не сорваться, а когда сорвёшься скажи всем, я же говорил, я алкаш. На форум зайди поной обязательно, здесь такие же тебя поддержат, дадут совет, как правильно себе внушить, что ты алкаш, а срывы бывают у всех алкашей. Какие нелюди те, кто вообще выпивает по своей воле, ты то не по своей пил, ты алкаш и расписался в этом, так что можешь быть спокоен, у тебя 100%-ное алиби.
Ужас, просто ужас. Человек, который может жить нормальной жизнью, превращает свою жизнь в говно. Ну дерзайте. Я пожалуй пасану. Посмотрим, что из этого выйдет.
И да, на форум я пришёл не потому, что алкаш. Тупо вбивал в гугле, как облегчить похмелье, наткнулся, начал читать. Учитывая, что я личность впечатлительная стал задумываться, а вдруг это со мной тоже. Сейчас уже уверен, что это не про меня, но я человек слова. Договорился с местным форумчанином, что месяц пить не буду, проверить себя. Слово сдержу. Но даже при этой договоренности посыпались предложения не пить 3 месяца, пол года, год. В основном посыпались от тех людей, которые не готовы принять тот факт, что можно нормально жить и контролировать употребление алкоголя, более того, можно даже особо не заморачиваться. Хочешь напиться и забыться - сделай это, главное запомни- не похмеляйся. Яйца в зубы возьми, если тебе плохо, но сдержи перед собой слово и будет тебе счастье. Хочешь выпить за столом в компании и остаться в норме? Выпей норму, не перейди ту грань, когда ты уже не сможешь остановиться. Не знаю, открою ли я секрет кому, но такая грань есть у всех, и у алкашей и у малопьющих. Это сложно? Абсолютно нет! Надо уметь себя держать в руках и самое главное надо уметь думать. Ну а если ты , простите, дурак круглый, то да, единственный выход не пить совсем и шарахаться от алкоголя как черт от ладана.

Ды пятёрка же автоматом... Че пристали то*CRAZY*;D
Поведай мне красна девица свою историю, как попала сюда. Можно в личку. Буду очень признателен. Только честно повествуй

О, какая простыня то)))))
Человек не потому не может остановится, что слаб. А потому что уже конкретно болен.

Назад
Сверху Снизу