Ну вот.... Ожидаемо подтянулся клуб любителей доказать всем, что есть два пути, не пить совсем или быть кончалыгой и хроном ))) Ну-ну.
Мой брат, сват, кум....
А вот мой прадед например пил регулярно, в обед пару стопок водки, за ужином. Это было в порядке вещей, как водички попить. Вроде помещиком каким то был, бабушка рассказывала. Так вот дожил до 94 лет. Не спился, не кодировался, про проблемы с
алкоголем даже не думал. На это что скажите? Вы все вретииииииии???))))
Я уже выше писал, если ты настолько слаб, что не можешь себе отказать в чем то- признавайся что алкаш и превращай свою жизнь в унылое говно. Опускай руки, живи и думай, как бы не напиться и не сорваться, а когда сорвёшься скажи всем, я же говорил, я алкаш. На форум зайди поной обязательно, здесь такие же тебя поддержат, дадут совет, как правильно себе внушить, что ты алкаш, а срывы бывают у всех алкашей. Какие нелюди те, кто вообще выпивает по своей воле, ты то не по своей пил, ты алкаш и расписался в этом, так что можешь быть спокоен, у тебя 100%-ное алиби.
Ужас, просто ужас. Человек, который может жить нормальной жизнью, превращает свою жизнь в говно. Ну дерзайте. Я пожалуй пасану. Посмотрим, что из этого выйдет.
И да, на форум я пришёл не потому, что алкаш. Тупо вбивал в гугле, как облегчить
похмелье, наткнулся, начал читать. Учитывая, что я личность впечатлительная стал задумываться, а вдруг это со мной тоже. Сейчас уже уверен, что это не про меня, но я человек слова. Договорился с местным форумчанином, что месяц пить не буду, проверить себя. Слово сдержу. Но даже при этой договоренности посыпались предложения не пить 3 месяца, пол года, год. В основном посыпались от тех людей, которые не готовы принять тот факт, что можно нормально жить и контролировать употребление
алкоголя, более того, можно даже особо не заморачиваться. Хочешь напиться и забыться - сделай это, главное запомни- не похмеляйся. Яйца в зубы возьми, если тебе плохо, но сдержи перед собой слово и будет тебе счастье. Хочешь выпить за столом в компании и остаться в норме? Выпей норму, не перейди ту грань, когда ты уже не сможешь остановиться. Не знаю, открою ли я секрет кому, но такая грань есть у всех, и у алкашей и у малопьющих. Это сложно? Абсолютно нет! Надо уметь себя держать в руках и самое главное надо уметь думать. Ну а если ты , простите, дурак круглый, то да, единственный выход не пить совсем и шарахаться от
алкоголя как черт от ладана.