А ты учись. Каждый день. Я безвылазно здесь находилась.Мы все всё понимаем.. Но этого к сожалению мало...
Да и до сих пор здесь каждый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты учись. Каждый день. Я безвылазно здесь находилась.Мы все всё понимаем.. Но этого к сожалению мало...
Я в своё время вбила в google в поиск аа онлайн, выбрала подходящую по времени. Здесь ещё есть на форуме тема с расписанием, сейчас скинуА где найти группы?
Учусь.. ПытаюсьА ты учись. Каждый день. Я безвылазно здесь находилась.
Да и до сих пор здесь каждый день.
Сообщение в теме 'расписание Zoom & Skype групп АА'А где найти группы?
Спасибо за поддержкуПривет! Моя поддержка
Вопрос ты интересный задала, я аж начала вмпоминать..оценивать риски.. что же я теряла по пьянке...
Паспорт..деньги.. это да. Кстати сумку! С фотикомтелефон..( это все разные случаи, если что) память, девственность, равновесие
, облик(я тут понатыкалась на свои фотки..****** стыд
) чуть жизнь не потеряла( пару-тройку раз), доверие, репутацию. Ну и 20 лет нормальной человеческой жизни.
Спасибо огромноеСообщение в теме 'расписание Zoom & Skype групп АА'
расписание Zoom & Skype групп АА
![]()
Расписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики
Расписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики по Московскому времени Расписаниеaa-online.ru
Удачи!
а что если 48 лет!?!?!?!?!?!?!?!!?? ....вообще все плохо чтоли ??????? удавиться хочется !!!!!!!! Что делать??????Куда хуже когда 39 и все лучшие года пропиты!
Ты чего, друг!?а что если 48 лет!?!?!?!?!?!?!?!!?? ....вообще все плохо чтоли ??????? удавиться хочется !!!!!!!! Что делать??????
ты женщина...что ты говоришь?????? Ты что живешь каръерой????
ты женщина...что ты говоришь?????? Ты что живешь каръерой????
Если пойдёшь - расскажи потом, поделись впечатлениями)Спасибо огромное
Продам грабли. Недорого.Я четко осознаю что я алкоголик. И месяц без алко был прекрасным. Я радовалась мелочам, много думала, читала. Просыпалась каждое утро с мыслью как же хорошо когда в голове ясность... И в итоге все ровно напилась..
Извини, в личку немного успела скинуть.Спасибо огромное
Да куда уж. По ощущениям так же фигово.. Ночью спала с перерывами.. Периодически толчок, я просыпаюсь, страх паника.. Водички попью и снова пытаюсь заснуть. Сны ещё эти жеееесть@Anetta25
Ну как ты?Уже не так стрёмно?
Смотри,какая чудесная картинка под твоими сообщениями,снимает страхи как рукой и лучше алкоголя!
Посмотреть вложение 688696
Спасибо большоеИзвини, в личку немного успела скинуть.
Обычно рекомендуют из книги АА почитать главы: Мнение доктора, Рассказ Билла, Еще об алкоголизме. Чтобы поймать идентификацию.
Можно на онлайн сходить собрание..
А, ну и саму синюю книгу.
Рекомендую семинар Сергея П Дальневосточный, только начался .
Есть ещё семинар Оксаны, позже начнется.
Главное найти наставника, потом доверенных лиц, которым можешь позвонить в любое время.
Пойду. Только в себя приду. А то в голове еще туманно.. И расскажуЕсли пойдёшь - расскажи потом, поделись впечатлениями)
Сими, кинь мне инфо в личку плизРекомендую семинар Сергея П Дальневосточный, только начался .
Есть ещё семинар Оксаны, позже начнется.