1 Января страх стыд и ужас

А где найти группы?
Сообщение в теме 'расписание Zoom & Skype групп АА'
расписание Zoom & Skype групп АА

Удачи!

Привет! Моя поддержка🖐️🤗
Вопрос ты интересный задала, я аж начала вмпоминать..оценивать риски.. что же я теряла по пьянке...
Паспорт..деньги.. это да. Кстати сумку! С фотиком😐 телефон..( это все разные случаи, если что) память, девственность, равновесие😁, облик(я тут понатыкалась на свои фотки..****** стыд🤢) чуть жизнь не потеряла( пару-тройку раз), доверие, репутацию. Ну и 20 лет нормальной человеческой жизни.

Привет! Моя поддержка🖐️🤗
Вопрос ты интересный задала, я аж начала вмпоминать..оценивать риски.. что же я теряла по пьянке...
Паспорт..деньги.. это да. Кстати сумку! С фотиком😐 телефон..( это все разные случаи, если что) память, девственность, равновесие😁, облик(я тут понатыкалась на свои фотки..****** стыд🤢) чуть жизнь не потеряла( пару-тройку раз), доверие, репутацию. Ну и 20 лет нормальной человеческой жизни.
Спасибо за поддержку::-:

Сообщение в теме 'расписание Zoom & Skype групп АА'
расписание Zoom & Skype групп АА

Удачи!
Спасибо огромное

Я четко осознаю что я алкоголик. И месяц без алко был прекрасным. Я радовалась мелочам, много думала, читала. Просыпалась каждое утро с мыслью как же хорошо когда в голове ясность... И в итоге все ровно напилась..
Продам грабли. Недорого.

Спасибо огромное
Извини, в личку немного успела скинуть.

Обычно рекомендуют из книги АА почитать главы: Мнение доктора, Рассказ Билла, Еще об алкоголизме. Чтобы поймать идентификацию.

Можно на онлайн сходить собрание..
А, ну и саму синюю книгу.

Рекомендую семинар Сергея П Дальневосточный, только начался .

Есть ещё семинар Оксаны, позже начнется.

Главное найти наставника, потом доверенных лиц, которым можешь позвонить в любое время.

@Anetta25
Ну как ты?Уже не так стрёмно?
Смотри,какая чудесная картинка под твоими сообщениями,снимает страхи как рукой и лучше алкоголя!
Посмотреть вложение 688696
Да куда уж. По ощущениям так же фигово.. Ночью спала с перерывами.. Периодически толчок, я просыпаюсь, страх паника.. Водички попью и снова пытаюсь заснуть. Сны ещё эти жеееесть:-D
Щас вот проснулась, слабость в мышцах, лицо отекшее, ну и ясен фиг страх, но не такой четкий. Но периодически. Не понимаю как люди пьют днями, запоями. Если тут от одного вечера такие отходосы.. Смело могу сказать что те кто пьют запоями стальные люди.. Если еще не чекнулись на отходняках

Извини, в личку немного успела скинуть.

Обычно рекомендуют из книги АА почитать главы: Мнение доктора, Рассказ Билла, Еще об алкоголизме. Чтобы поймать идентификацию.

Можно на онлайн сходить собрание..
А, ну и саму синюю книгу.

Рекомендую семинар Сергея П Дальневосточный, только начался .

Есть ещё семинар Оксаны, позже начнется.

Главное найти наставника, потом доверенных лиц, которым можешь позвонить в любое время.
Спасибо большое

Всем привет. Если кто то просматривает. А нет, так и нет пишу для себя. Итак день второй, похмельный, не пью. Записалась на марафон. В голове чуть проясняется, сходила в баню. Сердце чуть не сбежало:-D планирую записаться в АА, вернее посетить онлайн. Но не сегодня, начну пожалуй с марафона. Надо же разобраться как там и что. Параллельно переслушиваю Стеценко. Пытаюсь снова уловить суть, но пока не вся информация усваивается. Паника постепенно проходит, становится всё реже. Сменила ник. Но аватар сменить почему то не могу.:bebe: Четко решила что хватит здесь сидеть и молчать, наблюдатель это не моё. Буду активной, писать, мониторить. По чуть чуть поднимается настроение. И всё кажется не таким уж и плохим. Но чувство вины перед собой и своим организмом не покидает. Буду участвовать во всём. Моя поддержка новичкам:dance2:

Назад
Сверху Снизу