Страх, стыд, отходняк

Не, меня ку, как явление якобы рабочее не интересует. Я это прошла на своей шкуре, в различных вариациях. Просто докопалась до формулировок) не спала опять ночь. Шарилась по форуму

Не, меня ку, как явление якобы рабочее не интересует. Я это прошла на своей шкуре, в различных вариациях. Просто докопалась до формулировок) не спала опять ночь. Шарилась по форуму
Ну тогда бери волю в кулак и терпи. И цели не ставь быстрее домой, взять алкашки и к ТВ. Потерпи 3-4 недели, должна пропасть тяга к алкоголю. У меня так.

Ну тогда бери волю в кулак и терпи. И цели не ставь быстрее домой, взять алкашки и к ТВ. Потерпи 3-4 недели, должна пропасть тяга к алкоголю. У меня

Ну тогда бери волю в кулак и терпи. И цели не ставь быстрее домой, взять алкашки и к ТВ. Потерпи 3-4 недели, должна пропасть тяга к алкоголю. У меня так.
Я тут этим и занимаюсь)

Была близка, но перетерпела
Я к тому, что мне вызов капельника здорово облегчал жизнь.
Во всяком случае физическую тягу и постпохмельный расколбас снимал на раз.
А с остальным уже справляться было терпимо.
Правда есть и "обратная сторона медали".
Когда легко выходишь из бухлофестивалей то на подсознательном уровне откладывается что "ежли чего, можно и повторить".
Ну и дороговатое удовольствие, чего там.
:smile:

Я к тому, что мне вызов капельника здорово облегчал жизнь.
Во всяком случае физическую тягу и постпохмельный расколбас снимал на раз.
А с остальным уже справляться было терпимо.
Правда есть и "обратная сторона медали".
Когда легко выходишь из бухлофестивалей то на подсознательном уровне откладывается что "ежли чего, можно и повторить".
Ну и дороговатое удовольствие, чего там.
:smile:
Именно эта обратная сторона и останавливала, честно говоря. Я и так долго "ехала" на фарме. Колола Мексидол, янтраку пила, урдоксу и т.д.
Хорошо, что я капельницу себе не умею ставить, а то я думаю что сидела бы сейчас в одной руке с бутылкой, в другой с капельницей😂😅🤦и смешно и нет

Если ты до сих пор позволяешь себе выпивать - то у тебя не пропала тяга к алкоголю, и твои советы абсолютно неуместны в этой теме.

Привет! Как сегодня самочувствие, настроение?
Привет) сегодня лучше чем вчера. Аппетит все также нарастает, организм сам подсказывает, что ему надо. На гадости даже не тянет. Требует каш, супов и всего легкого) Настроение пока ровное, даже приподнятое) выгляжу лучше. Это радует)

Если ты до сих пор позволяешь себе выпивать - то у тебя не пропала тяга к алкоголю, и твои советы абсолютно неуместны в этой теме.
Я вообще то не писал что я сто процентов пить бросить хочу. И шëл бы ты "лесом". Твои советы уместны?

Я вообще то не писал что я сто процентов пить бросить хочу. И шëл бы ты "лесом". Твои советы уместны?
В этом разделе общаются те, кто полностью отказывается от алкоголя.
Совсем. А не стремится контролировать употребление.
Это большая разница.
Раз ты не "сто процентов пить бросить хочешь", значит да, твои советы в этом разделе неуместны. 🤷 Даже вредны.
Тебе будут рады в разделе КУ.

Да ладно вам) дьявол искусителя послал в эту тему😅😂
Знаю, у меня еще даже молочная трезвость не отросла. Тремор еще не отпустил до конца, сна нормального нет. Я все еще похожа на говно, но уже говорящее) будет лучше. Впереди долгий путь. Но уже кайфую от того, что есть сейчас. Я даже дни не считаю в этот раз. Просто лучше с каждым днем. Это факт

Назад
Сверху Снизу