Не, меня ку, как явление якобы рабочее не интересует. Я это прошла на своей шкуре, в различных вариациях. Просто докопалась до формулировок) не спала опять ночь. Шарилась по форуму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда бери волю в кулак и терпи. И цели не ставь быстрее домой, взять алкашки и к ТВ. Потерпи 3-4 недели, должна пропасть тяга к алкоголю. У меня так.Не, меня ку, как явление якобы рабочее не интересует. Я это прошла на своей шкуре, в различных вариациях. Просто докопалась до формулировок) не спала опять ночь. Шарилась по форуму
Ну тогда бери волю в кулак и терпи. И цели не ставь быстрее домой, взять алкашки и к ТВ. Потерпи 3-4 недели, должна пропасть тяга к алкоголю. У меня
Я тут этим и занимаюсь)Ну тогда бери волю в кулак и терпи. И цели не ставь быстрее домой, взять алкашки и к ТВ. Потерпи 3-4 недели, должна пропасть тяга к алкоголю. У меня так.
А ты хоть раз капалась?Я тут этим и занимаюсь)
Нет.А ты хоть раз капалась?
Была близка, но перетерпелаА ты хоть раз капалась?
Я к тому, что мне вызов капельника здорово облегчал жизнь.Была близка, но перетерпела
Именно эта обратная сторона и останавливала, честно говоря. Я и так долго "ехала" на фарме. Колола Мексидол, янтраку пила, урдоксу и т.д.Я к тому, что мне вызов капельника здорово облегчал жизнь.
Во всяком случае физическую тягу и постпохмельный расколбас снимал на раз.
А с остальным уже справляться было терпимо.
Правда есть и "обратная сторона медали".
Когда легко выходишь из бухлофестивалей то на подсознательном уровне откладывается что "ежли чего, можно и повторить".
Ну и дороговатое удовольствие, чего там.
С беременностяме, бро!Если ты до сих пор позволяешь себе выпивать - то у тебя не пропала тяга к алкоголю, и твои советы абсолютно неуместны в этой теме.
о!!!! точно! спасибоС беременностяме, бро!
Привет) сегодня лучше чем вчера. Аппетит все также нарастает, организм сам подсказывает, что ему надо. На гадости даже не тянет. Требует каш, супов и всего легкого) Настроение пока ровное, даже приподнятое) выгляжу лучше. Это радует)Привет! Как сегодня самочувствие, настроение?
Я вообще то не писал что я сто процентов пить бросить хочу. И шëл бы ты "лесом". Твои советы уместны?Если ты до сих пор позволяешь себе выпивать - то у тебя не пропала тяга к алкоголю, и твои советы абсолютно неуместны в этой теме.
В этом разделе общаются те, кто полностью отказывается от алкоголя.Я вообще то не писал что я сто процентов пить бросить хочу. И шëл бы ты "лесом". Твои советы уместны?
Изыди, сотона!Я вообще то не писал что я сто процентов пить бросить хочу.
Походу ему и там не рады, раз сюда выпнули.Тебе будут рады в разделе КУ.
100 процентов хочет бросить автор темы!!!Я вообще то не писал что я сто процентов пить бросить хочу. И шëл бы ты "лесом". Твои советы уместны?