День четвертый. Биоритмы сбиты полностью. Удалось поспать с
амитриптилином 6 часов. Уже успех. Началась обжираловка))сходила в бассейн, в магазин. Сейчас буду кашеварить. Что касается моралки, как то шатко-валко. Выпить не хочется совсем, сразу вспоминаю что будет. Даже эти 4 дня, хоть и мало, не стоят этого. Да вообще ничего не стоит. Но вот настроение летает, как фанера над парижем. Должен был приехать друг собирать диван помогать, но не приехал, сказал очень устал с работы. И я обиделась( думаю, ну как так? Мы ж договорились. А потом начала вспоминать, а сколько ж я раз так делала? Сливалась, переносила, отменяла вовсе. Потому что лучше пить и лежать в прострации. Произошел внутренний монолог, о том, что никто ничего никому не должен. Отпустило. Перечитала в важном "как умирают алкоголики". Фух, нервяк прошел. Потеть устала
![Melting face :melting_face: 🫠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fae0.png)
5 минут в магазине, я как снеговик на жаре. Ужс. Не буду пока много взваливать. Просто вклиниваюсь потихоньку в эту жизнь. Трезвею. Внедряю в сознание мысль, что
алкоголь-накркотик. Понимание то есть, но проходит быстро. Пока что нужно напоминать себе ежедневно, чтоб засело в мозгу прочно