Осталась,осталась.Да я просто читала что это нагрузка на печень.. Бедная моя печень, если она вобще осталась
Для печени прекрасно подходит артишок в таблетках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталась,осталась.Да я просто читала что это нагрузка на печень.. Бедная моя печень, если она вобще осталась
Артишок это что? Так и называется?Осталась,осталась.
Для печени прекрасно подходит артишок в таблетках.
А я почему то думала что все эти БАДЫ бред успокоительное б какое то... Я пью пустырник форте, и обычный пустырник... Но как то не очень эффект... А вобще есть тема где почитать про лечащие препараты. Ну я не про кодировку, а именно восстановительные.. За милую спасибоТы милая
Ещё столько классного узнаёшь,как начнёшь выздоравливать!
Это из серии детокса есть в виде пищевых добавок и основная цель поддерживать и очищать печень.
Посмотреть вложение 689606
После нашего алкогольного прошлого,вреда от бадов не будет точно.
СпасибоПосле нашего алкогольного прошлого,вреда от бадов не будет точно.
Про лечащие препараты я не в курсе,но может это лучше у Стеца спросить.
Привет,Яна.Классный ник.Как ты?Пишу снова, чтобы потом запомнить. Если выживу появился после бани такой неприятный симптом как температура. Температура 38, без видимых причин, корме неё никаких симптомов больше нет. Выпила парацетамол, кинуло в пот. Лежу, думаю сдохну или нет. Потому что причины температуры мне совершенно не понятны. Надеюсь всё обойдется.. Может кто сталкивался? Что скажите на это?
Привет.. Время 5 утра. Лежу с температурой 38,4Привет,Яна.Классный ник.Как ты?
Что кроме температуры?Привет.. Время 5 утра. Лежу с температурой 38,4
Привет! Я Новопассит пила. Он тревожность снимает и в сон не клонит. Афобазол курсом.
В почечках не комфортно как тоЧто кроме температуры?
Не, сходила в больницу. Сказали поясницаКашель? Насморк? Горло болит? Не хочу, конечно пугать, но не Омикрон ли это
Приветик нормально. Лечусь а у тебяКак дела?