1 Января страх стыд и ужас

Артишок это что? Так и называется?
Ты милая :JOKINGLY:
Ещё столько классного узнаёшь,как начнёшь выздоравливать!
Это из серии детокса есть в виде пищевых добавок и основная цель поддерживать и очищать печень.
C3389C07-7375-4968-9B4B-345513C66D9D.jpeg

Ты милая :JOKINGLY:
Ещё столько классного узнаёшь,как начнёшь выздоравливать!
Это из серии детокса есть в виде пищевых добавок и основная цель поддерживать и очищать печень.
Посмотреть вложение 689606
А я почему то думала что все эти БАДЫ бред:-D успокоительное б какое то... Я пью пустырник форте, и обычный пустырник... Но как то не очень эффект... А вобще есть тема где почитать про лечащие препараты. Ну я не про кодировку, а именно восстановительные.. За милую спасибо:-[

А я почему то думала что все эти БАДЫ бред:-D успокоительное б какое то... Я пью пустырник форте, и обычный пустырник... Но как то не очень эффект... А вобще есть тема где почитать про лечащие препараты. Ну я не про кодировку, а именно восстановительные.. За милую спасибо:-[
После нашего алкогольного прошлого,вреда от бадов не будет точно.
Про лечащие препараты я не в курсе,но может это лучше у Стеца спросить.

Пишу снова, чтобы потом запомнить. Если выживу:-D появился после бани такой неприятный симптом как температура. Температура 38, без видимых причин, корме неё никаких симптомов больше нет. Выпила парацетамол, кинуло в пот. Лежу, думаю сдохну или нет. Потому что причины температуры мне совершенно не понятны. Надеюсь всё обойдется.. Может кто сталкивался? Что скажите на это?
Привет,Яна.Классный ник.Как ты?

Привет! Я Новопассит пила. Он тревожность снимает и в сон не клонит. Афобазол курсом.
магнеьб 6.
Голова болела постоянно. Пила все подряд. Я решила что от таблеток меньше зла чем от алкоголя.
А можно к неврологу сходить что посерьёзнее пропишет.
Знаю девочки Габу пили. Это Бад.

Всем привет:BYE: 3й день трезвости. Лежу с температурой, которая взялась непонятно откуда. Желания выпить нет. Ссылаюсь именно на то, что это последнее возлияние меня подкосило... Так как уже не первый раз после пьянки какие либо проблемы со здоровьем. Четко решила запечатлеть это состояние, чтобы потом вспоминать, когда захочется накатить.. В голове мыслей не много, вернее всего одна: как бы выжить:-D поэтому кратко. Всем трезвости:KISSING:

Назад
Сверху Снизу