1 Января страх стыд и ужас

Снова выпила. Вот не пила, не пила и опять напилась вчера... А главное почему? Просто потому что в голове появилась мысль что я смогу выпить чуть чуть, а не в дрова. Не смогла... Теперь стыдно. Лежу и думаю ну вот оно мне надо было? Эта навязчивая мысль " давно я не выпивала, может выпить? " и понеслось. Ужас, апатия, страх, нервоз, шумники. Что делать не знаю, понимаю что это крах. И похоже я не справлюсь. И подскажите кто нибудь где счётчик? Чтобы обновить и быть честной самой перед собой..

Да почему сразу не справлюсь. Упадничество и раздрай после слета. Бывает.
Зато трезвый месяц на пользу, теперь зарубка на подкорке глубже. Нельзя чуть чуть. Нельзя

Кто то бы хоть поговорил что ли... А то так стремно...
А почему ты не попросила Поговорить с тобой ДО того, как выпила?
Что ты делала этот месяц, чтобы не пить?

Не учат нас ошибки других. Ведь все закоренелые на этом сайте говорят-не может алкач ничего контролировать,нет,надо проверить.

Привет! Приходи в себя, отпивайся водой, пей витамины, сорбенты.
А потом начинай «работу над ошибками». Для начала не уходи с форума, работай над трезвостью, изучай проблему.
Все мы оступались, срывались. Но был бы решительный настрой и все получится)

А зачем новую тему открыла?
Почему в первой не пишешь?
Решила новую. Буду отписывать здесь каждый день.. Как дневник. Думаю так будет удобнее анализировать

Решила новую. Буду отписывать здесь каждый день.. Как дневник. Думаю так будет удобнее анализировать
В старой было бы нагляднее лично тебе видеть динамику и ход твоих мыслей.
Сейчас пьёшь?

И подскажите кто нибудь где счётчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Пройди по ссылке и удали дату отказа от алкоголя на счётчике, сохрани.

Да почему сразу не справлюсь. Упадничество и раздрай после слета. Бывает.
Зато трезвый месяц на пользу, теперь зарубка на подкорке глубже. Нельзя чуть чуть. Нельзя
Самое интересное что когда я была трезвая, и когда возникла мысль выпить, я знала что нельзя. И что чуть чуть не получится. Но надежда видимо осталась... Хотя это каждый раз так. Сколько раз пыталась чуть чуть. Но не получалось. И каждый раз я знала что и не получится

А почему ты не попросила Поговорить с тобой ДО того, как выпила?
Что ты делала этот месяц, чтобы не пить?
Работала этот месяц... График был 6/1 и хоть и уставала.. Но пить не тянуло.. А тут два выходных... И видимо от безделья

Самое интересное что когда я была трезвая, и когда возникла мысль выпить, я знала что нельзя. И что чуть чуть не получится. Но надежда видимо осталась... Хотя это каждый раз так. Сколько раз пыталась чуть чуть. Но не получалось. И каждый раз я знала что и не получится
Зачем пьешь тогда,если знаешь чем все закончится? Ты либо уж продолжай тогда выпивать,пока не припрет окончательно. Либо уйди в хороший запой,чтобы пришла сюда с железной волей.

Была
Зачем пьешь тогда,если знаешь чем все закончится? Ты либо уж продолжай тогда выпивать,пока не припрет окончательно. Либо уйди в хороший запой,чтобы пришла сюда с железной волей.
Надежда а вдруг смогу контролировать..

Это известная иллюзия. Знание что нельзя не освобождает от употребления. От него освобождает другое знание - без употребления гораздо лучше. А вот над этим надо работать по методам и программам. Шичко, АА и тп.
Надежда на свою могучесть обманчива и шансы обрести трезвость исчезающе малы.

Снова выпила. Вот не пила, не пила и опять напилась вчера... А главное почему? Просто потому что в голове появилась мысль что я смогу выпить чуть чуть, а не в дрова. Не смогла... Теперь стыдно. Лежу и думаю ну вот оно мне надо было? Эта навязчивая мысль " давно я не выпивала, может выпить? " и понеслось. Ужас, апатия, страх, нервоз, шумники. Что делать не знаю, понимаю что это крах. И похоже я не справлюсь. И подскажите кто нибудь где счётчик? Чтобы обновить и быть честной самой перед собой..
А почему ты думаешь, что бросить пить легко. Нелегко, бросают мало, спивается большинство, кто стал алкоголиком. Просто задумайся, во что ты влипла, может, когда придут эти навязчивые мысли опять, а они придут, появятся и другие мысли.
Пока у тебя выбор есть, но можно легко проскочить точку невозврата.

Назад
Сверху Снизу