1 Января страх стыд и ужас

Я еще читала про 12 шагов, не подскажешь как это работает, и работает ли...
Привет👋Программа работает,благодаря ей я трезвая,ну я еще посещаю группу АА,может тебе тоже попробовать:mysterious:

Привет👋Программа работает,благодаря ей я трезвая,ну я еще посещаю группу АА,может тебе тоже попробовать:mysterious:
скорее потому.что ты по ней.по этой проге работаешь.принимаешь участие в процессе--если ещё проще говорить, уделяя своей проблеме внимание и время

что именно,свою тему или свой путь к трезвому образу жизни?
Можно вклиниться в беседу? Я уже кучу сообщений в темах написала,по сути , раскрыв свою историю.А тему не создала Стоит мне все таки свою тему сделать?

скорее потому.что ты по ней.по этой проге работаешь.принимаешь участие в процессе--если ещё проще говорить, уделяя своей проблеме внимание и время
Совершенно верно :YES:

Можно вклиниться в беседу? Я уже кучу сообщений в темах написала,по сути , раскрыв свою историю.А тему не создала Стоит мне все таки свою тему сделать?
Конечно. Ты и для себя все пропишешь, и для других, кому лениво всю твою историю по всему форуму по крупицам собирать.

Коть, для фоты не созрела ишшо?
(Эт я так.. на всякий пожарный).
:-D
Если б ты по фото умел жопы в размере уменьшать, я б тебе в разных ракурсах пофотала :LOL:

это не обязательно,вообще то
просто в личной теме более личной , адресной является помощь,советы.поддержка
Но можно нужное и важное и в темах других взять себе.
Главное принимать в этих темах,в общении участие.
Вместе ,иногда , даже сподручнее,веселее,действеннее.
Просто есть один и очень важный фактор!
В своей теме можно всё снова,ещё раз перепрочесть,более глубоко ,по другому вникая в суть сказанного.написанного другими
А в темах других это сделать сложнее.к сожалению.....

ЕшкинаКотейка написал(а):
Конечно. Ты и для себя все пропишешь, и для других, кому лениво всю твою историю по всему форуму по крупицам собирать.

вот и тут об этом писано уже.о чём и я писал.....

да,очень по разному можно об одном и том же
ведь не всем доступно к пониманию бывает выраженное по другому,другими терминами,словами
Думаю не обязательно в слово слово жить по программе,просто я остаюсь трезвой,и эта трезвость комфортна

Примерно все то же,плюс:
Белая горячка
Эпилептический приступ на отходосе
10+ раз потеря работы
Сломаный 3 раза нос
Алкогольная нейропатия 2 раза
Потеря в/у
Ночевание на блат хатах с бельевыми вшами впридачу
Ночные кошмары
Пропивание вещей,дорогих за 3 копейки

Думаю не обязательно в слово слово жить по программе,просто я остаюсь трезвой,и эта трезвость комфортна
ну я,как безбожник и ни ниразу спонсированный и не спонсорящий ,не шагавший и т д и т п--то же самое напишу о себе,подтверждая твои слова :YES: :KISSING:

Примерно все то же,плюс:
Белая горячка
Эпилептический приступ на отходосе
10+ раз потеря работы
Сломаный 3 раза нос
Алкогольная нейропатия 2 раза
Потеря в/у
Ночевание на блат хатах с бельевыми вшами впридачу
Ночные кошмары
Пропивание вещей,дорогих за 3 копейки
сразу видно--наш человек! :-D

Назад