ПриветЯ еще читала про 12 шагов, не подскажешь как это работает, и работает ли...
![Waving hand :wave: 👋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44b.png)
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЯ еще читала про 12 шагов, не подскажешь как это работает, и работает ли...
что именно,свою тему или свой путь к трезвому образу жизни?не знаю как начать)
скорее потому.что ты по ней.по этой проге работаешь.принимаешь участие в процессе--если ещё проще говорить, уделяя своей проблеме внимание и времяПриветПрограмма работает,благодаря ей я трезвая,ну я еще посещаю группу АА,может тебе тоже попробовать
![]()
Можно вклиниться в беседу? Я уже кучу сообщений в темах написала,по сути , раскрыв свою историю.А тему не создала Стоит мне все таки свою тему сделать?что именно,свою тему или свой путь к трезвому образу жизни?
Совершенно верноскорее потому.что ты по ней.по этой проге работаешь.принимаешь участие в процессе--если ещё проще говорить, уделяя своей проблеме внимание и время
Конечно стоит!Можно вклиниться в беседу? Я уже кучу сообщений в темах написала,по сути , раскрыв свою историю.А тему не создала Стоит мне все таки свою тему сделать?
Конечно. Ты и для себя все пропишешь, и для других, кому лениво всю твою историю по всему форуму по крупицам собирать.Можно вклиниться в беседу? Я уже кучу сообщений в темах написала,по сути , раскрыв свою историю.А тему не создала Стоит мне все таки свою тему сделать?
Коть, для фоты не созрела ишшо?Конечно. Ты и для себя все пропишешь, и для других, кому лениво всю твою историю по всему форуму по крупицам собирать.
Если б ты по фото умел жопы в размере уменьшать, я б тебе в разных ракурсах пофоталаКоть, для фоты не созрела ишшо?
(Эт я так.. на всякий пожарный).
![]()
это не обязательно,вообще тоМожно вклиниться в беседу? Я уже кучу сообщений в темах написала,по сути , раскрыв свою историю.А тему не создала Стоит мне все таки свою тему сделать?
Ты не поверишь!Если б ты по фото умел жопы в размере уменьшать,
да,очень по разному можно об одном и том жеСовершенно верно![]()
Думаю не обязательно в слово слово жить по программе,просто я остаюсь трезвой,и эта трезвость комфортнада,очень по разному можно об одном и том же
ведь не всем доступно к пониманию бывает выраженное по другому,другими терминами,словами
Примерно все то же,плюс:А у вас что было под алкоголем?
ну я,как безбожник и ни ниразу спонсированный и не спонсорящий ,не шагавший и т д и т п--то же самое напишу о себе,подтверждая твои словаДумаю не обязательно в слово слово жить по программе,просто я остаюсь трезвой,и эта трезвость комфортна
сразу видно--наш человек!Примерно все то же,плюс:
Белая горячка
Эпилептический приступ на отходосе
10+ раз потеря работы
Сломаный 3 раза нос
Алкогольная нейропатия 2 раза
Потеря в/у
Ночевание на блат хатах с бельевыми вшами впридачу
Ночные кошмары
Пропивание вещей,дорогих за 3 копейки
Есть еще к чему стремитьсясразу видно--наш человек!![]()