1 Января страх стыд и ужас

Это я к тому, что ты должна ставить себе новые задачи, чтобы отвлекаться от прошлых установок. Ну и ещё, никогда не говори никогда, будь скромнее и проще смотри на жизнь!
Новичок пришёл на форум, с похмелья.
Читает это и вообще ничего не понимает, что ему дальше делать. =-O

привет! очень знакомо твое состояние. тоже что то непонятное во мне просыпается когда выпью, я даже выбрала ей имя)) в этом кстати можно и покопаться, попробуй как бы поговорить с этой частью себя и позадавай ей вопросы типа "почему ты так себя ведешь?", представь как общаешься с отдельной частью себя с пониманием так, по легче станет и может разберешься в причинах почему выпиваешь. тебе 25 это правда здорово если ты бросишь прямо сейчас, зачем тебе лишние сожаления потом? мне 29 несколько дней назад исполнилось и я с 25 бросаю, хотелось бы вернуться и там бросить! сколько стыда и страха я бы избежала тогда в своей жизни, а главное сохранила бы свою нервную систему) ну и когда выпиваешь мозг иначе работает, все искажается и жизнь твоя тоже становится немного не такой, какой могла бы быть. в общем не теряй времени зря

привет! очень знакомо твое состояние. тоже что то непонятное во мне просыпается когда выпью, я даже выбрала ей имя)) в этом кстати можно и покопаться, попробуй как бы поговорить с этой частью себя и позадавай ей вопросы типа "почему ты так себя ведешь?", представь как общаешься с отдельной частью себя с пониманием так, по легче станет и может разберешься в причинах почему выпиваешь. тебе 25 это правда здорово если ты бросишь прямо сейчас, зачем тебе лишние сожаления потом? мне 29 несколько дней назад исполнилось и я с 25 бросаю, хотелось бы вернуться и там бросить! сколько стыда и страха я бы избежала тогда в своей жизни, а главное сохранила бы свою нервную систему) ну и когда выпиваешь мозг иначе работает, все искажается и жизнь твоя тоже становится немного не такой, какой могла бы быть. в общем не теряй времени зря
Молодец что бросаешь
Каким способом?
В вашем городе, нарколожки есть?

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста,как счётчик поставить?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо

лет 10 точно. Сначала все как у всех, по маленьку, контролируя себя. Постепенно стали появляться провалы в памяти, частично помню частично нет. Сейчас вот понимаю что совсем не контролирую количество выпитого, если в рот попало то все. В основном пиво, но иногда и смешать могу. Пью раз в неделю, раз в две недели. Но как правило после каждой пьянки могу болеть 2-3 дня. Ужас вобщем. Самое интересное что 31го дала себе обещание, что выпью чуть. В итоге не исполнила. И опять нажила проблем
Я тоже проблем нажила и пить вообще не планировала , но в итоге начала накидываться сидром ещё с раннего вечера и убралась до беспамятства((

и тебе привет!
Свою темку открыть не желаешь?
Так более адресной будет поддержка,участие других,их опыт

Молодец что бросаешь
Каким способом?
В вашем городе, нарколожки есть?
не пришла к какому то определенному способу, все в комплексе.
нарколожки есть)

и тебе привет!
Свою темку открыть не желаешь?
Так более адресной будет поддержка,участие других,их опыт
не знаю как начать)

Последнее редактирование:
не пришла к какому то определенному способу, все в комплексе.
нарколожки есть)
Ну например?
Ест у вас АА? Наверное да, раз есть наркологические клиники
Ходила уже на группу?

Назад
Сверху Снизу