1 Января страх стыд и ужас

25 лет это отличный возраст чтобы завязать. Куда хуже когда 39 и все лучшие года пропиты! Если есть сильное намерение , все выйдет. Я в твои 25 чудила так, что странно, что жива осталась… телефон и карточка это такое.
Ну, да, после 39 лет в гроб.
Странная позиция

А, нет. Я понял. Это калька с американских проповедей. Точно.
оооооххххх как меня это "америкосовское " всё коробило то вначале!!!!
было дело :YES: :-D
потом я научился отбрасывать,отсеивать мне ненужное.неполезное.хоть это и занимало много времени и ну очень дефицитного тогда личного.личностного ресурса.....

оооооххххх как меня это "америкосовское " всё коробило то вначале!!!!
было дело :YES: :-D
потом я научился отбрасывать,отсеивать мне ненужное.неполезное.хоть это и занимало много времени и ну очень дефицитного тогда личного.личностного ресурса.....

Аналогично. Поэтому и не зашло мне АА, своими рамками. В принциипе мне достаточно было пары разговоров с Сергеем П. Да и то отложенно по времени. Я потом еще бухал и бухал.

Нет, просто вместо того чтобы строить карьеру, семью, дом, развивать таланты, до 39 лет жила жопой вперёд.
Т.е тебе 39? И ты жила жопой вперёд, правильно?

Автор, хоть расскажи, че было
Хоть порадоваться, почему НЕ НАДО пить.
А то все какие-то общие слова:PARDON:

Что за сарказм)) Любую литературу полезно читать, а это первое, на что я наткнулась:DONT_KNOW:
Ну, почитай, конечно. Кому-то заходит, пусть и тебе полезно будет. Читать по теме - уже неплохо. Как минимум, заставляет думать..

я тоже думал на эту тему, и так прикидывал и сяк. пришел к выводу, что тогда, тот я, в тех условиях ну никак не мог жить иначе. и это не про водку.
Ну и я о том же.
Зачем жалеть?
В 39 много ещё чего можно сделать :bat:

И фсеееее?
А стриптиз? А приставание к мужикам?
А драка:WALL:
Я когда-то по пьяне согнала стриптизершу со сцены и сама устроила стриптиз)))) в итоге в такой разнос пошла что меня вывели с клуба под белые рученьки 😂😂 эхь где мои 25 лет)))

жила жопой вперёд.
ну очень сильно выражено,сформулировано :-D :ax:
Аналогично. Поэтому и не зашло мне АА, своими рамками. В принциипе мне достаточно было пары разговоров с Сергеем П. Да и то отложенно по времени. Я потом еще бухал и бухал.
а мне просто уже некуда было больше идти,обращаться....моё бессилие мне же и помогло научиться брать нужное мне лично.выбирать из как писал Маяковский:
Поэзия – та же добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды. Но как испепеляюще слов этих жжение Рядом с тлением слова-сырца.
так и у меня было.....повезло,ресурса хватило отсеивать породу и находить немало самородков мысли,опыта других

Брат сегодня смартфон нашёл. Позвонил мне - что делать? Посоветовал сдать в полицию. Брат отвёз его в полицию. Написал заявление. И буквально через несколько минут позвонил на смартфон хозяин. Поблагодарил брата и скинул на карту 1000-00. А я фсэ организовывал:DONT_KNOW:

мне лично смогли помочь только реальные люди......
литература малозначима для меня оказалась почему то.....
вот реальные истории-исповеди,чувства,интонации,атмосфера искренности.откровенности.безопасности и возможности в поддержке и помощи,участии других и моём личном, на собраниях, и многое другое--это действеннее оказалось для мну лично
Я с тобой согласна.
Так и мне помогло именно общение с такими же алкоголиками. Только не в реале, а здесь на сайте.
Я и сайт нашла по запросу: отзывы тех кто не пьет. Очень интересовало как живут эти люди, как отдыхают, как расслабляются, снимают стресс, что делают в отпуске.
Я запоем сидела в разделе "Я трезв". Причем сначала смотрела сколько трезв человек и чтоб срыва не было. Для меня вначале было принципиально это.
Реальные истории людей мне и помогли. Раз они смогли, то и я смогу.

А вот в АА я так и не пошла. Может потому что интроверт. Не знаю.

Ты молодец что помогаешь. Это очень важно.

Я когда-то по пьяне согнала стриптизершу со сцены и сама устроила стриптиз)))) в итоге в такой разнос пошла что меня вывели с клуба под белые рученьки 😂😂 эхь где мои 25 лет)))
Корпоратив, не? )

Назад
Сверху Снизу