агасьТоже из наших?
![]()
любит на ААшных форумах новичкам вручать литературу и свою книгу
ему повезло.что нашлась некая Гелия.которая с его слов и написала книгенцию,по сути
Сам я,примером, ААец-атеист-безбожник
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
есть и такие в АА кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агасьТоже из наших?
![]()
уже ж кинули.сдааётсяТы можешь прочитать книги анонимных алкоголиков. Это очень интересно и познавательно.
Ещё есть группы АА по интернету. Может кто ссылку кинет.
Степень зависимости видна именно тогда когда ты пытаешься бросить пить.У меня раньше не было тяги само собой
Сейчас чувствую что появилась
повезло и мне быть лично знакомым с некоторыми из первых ААйцев Украины и России,ещё советских времён.1989 года......И еще веселого
![]()
Уже скинули. И книгу я начала читать, правда Ален Карр как быстро бросить питьТы можешь прочитать книги анонимных алкоголиков. Это очень интересно и познавательно.
Ещё есть группы АА по интернету. Может кто ссылку кинет.
Начни со Стеценко "Как не пить".
Очень много литературы и разных видео здесь на сайте.
Пиши почаще. Для алкоголика и эйфория и депрессии одинаково опасны. Пиши влюбом настроении.
А мы поможем чем сможем.
Главное не пей.
У меня ситуацию такова я сейчас живу один в новом доме который строил для семьиСтепень зависимости видна именно тогда когда ты пытаешься бросить пить.
Я ЕУшница и первое время каждый вечер был для меня очень трудным.
Отпуск был трудным, и первый новый год и даже второй, хотя легче чем первый.
Но радует то что время работает на нас. Чем дальше тем легче.
повезло и мне быть лично знакомым с некоторыми из первых ААйцев Украины и России,ещё советских времён.1989 года......
седовласые ветераны.....
Правильного априори ничего не может быть.А ты считаешь правильным такое общение
Когда люди приходят а на них другие пытаются поднять свою самооценку?
Ответь мне и я сделаю свои выводы из этого!!!
Ну это право всегда за мнойПравильного априори ничего не может быть.
Есть мне(тебе,ему,ей,им,нам и т д ) подходящее,а есть и не подходящее.
Ничего кроме опыта и юмора его сопровождающего здесь нет абсолютно.
Делай свои выводы,на здоровье!
кому какие слова запали в душу......ну здорово. а я так и вижу просветлевшего советского алкаша со слезами на глазах вопрошающего "вы мне поможете?" в 1991 году.
Быстро.. Мгновенно. )Уже скинули. И книгу я начала читать, правда Ален Карр как быстро бросить пить
Я его поклонница. Бросила именно по нему.Уже скинули. И книгу я начала читать, правда Ален Карр как быстро бросить пить
и я как раз об этом вышеНу это право всегда за мной
Не, ну такая литература тоже имеет право на жизнь, со всеми этими всплакнутыми просветлениями. Чем то напоминает страдальческое начала 20 века.кому какие слова запали в душу......
кого что смогло торкнуть....
Что за сарказм)) Любую литературу полезно читать, а это первое, на что я наткнуласьБыстро.. Мгновенно. )
Вот тоже начала читать, проникаюсь по тихонькуЯ его поклонница. Бросила именно по нему.
А потом уже нашла сайт и продолжаю трезветь
Я его и не терял делать выводыи я как раз об этом выше
о праве личного выбора
рад что ты понял это!
мне лично смогли помочь только реальные люди......Я его поклонница. Бросила именно по нему.
А потом уже нашла сайт и продолжаю трезветь
я эту тему и не брал и не брался за неё от слова вообщеЯ его и не терял делать выводы
Я понимаю что ты очень взрослый
Давай оставим эту тему
На то что среагировал было не в твой адрес