1 Января страх стыд и ужас

Так и сейчас друзья будут звать.И стресс будет.Весь этот стыд и срам после пьянки быстро забывается.Тебе здесь много полезной инфы написали,перечитай обязательно потом.Надо менять свое отношение к алкоголю.
Единственный выход ограничить себя от компании где есть алкоголь, в конце концов с друзьями можно и без выпивки общаться, а если уж будет алкоголь, то просто избегать это время. Друзьям твердое нет. Они в отличии от меня пить умеют

Решила бросить! Раньше только думала, сейчас решила. Иначе до добра это не доведет, да и явные проблемы вижу с алкоголем, с каждым разом все хуже и хуже
и что думаешь предпринимать(и думаешь ли?)кроме писанины тут,для того.чтобы это своё решение сделать реальным,так сказать материализовать его.воплотить в жизнь?

Это пока..
Бросай пить, наблюдай за собой.
И не обольщайся.
Многие говорят - всё, я решил!
Только вот алкоголь, если он встроился в организм - сильнее нас! И первое, что нужно сделать- это признать своё бессилие перед ним. Не бороться с алкоголем, а научиться его игнорировать, жить в параллели.
Я уже признала свое бессилие, поэтому я здесь

Так и сейчас друзья будут звать.И стресс будет.Весь этот стыд и срам после пьянки быстро забывается.Тебе здесь много полезной инфы написали,перечитай обязательно потом.Надо менять свое отношение к алкоголю.
да.именно так
менять своё отношение.убеждение в отношении к спиртному
но этого не достичь так вот быстро.даже сказав об этом,заявив просто самому себе

и что думаешь предпринимать(и думаешь ли?)кроме писанины тут,для того.чтобы это своё решение сделать реальным,так сказать материализовать его.воплотить в жизнь?
Что предпринимать? Не пить. Тотальный отказ от алкоголя, занимать себя другими делами, а каждый раз когда начнут появляться мысли о том чтобы выпить буду пересиливать себя, читать книги, смотреть видео, заключать договор с самой собой. А вы вот такие вопросы задаете, я же в теме написала что не знаю с чего начать. Начала вот уже читать книгу, сюда пришла. Вы бы посоветовали как эксперт

Я уже признала свое бессилие, поэтому я здесь
А в чем твое бессилие? Дозу не контролишь, вещи теряешь, с людьми отношения портишь? Сформулируй, если не сложно..)

Я еще читала про 12 шагов, не подскажешь как это работает, и работает ли...
Я иду по семинару Сергея П. Железноводск.
Если тебе интересно, сегодня будет его спикерская.

📢📢АНОНС📢📢
Друзья! В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ
2 января 2022 года
на ZOOM группе АА-онлайн
пройдёт СПИКЕРСКОЕ собрание.
Начнём Новый год с выздоровления!!!
Наш приглашённый спикер:
Сергей П., город Железноводск 🇷🇺
Трезвый 10,5 лет.
Сергей поделится с нами своим опытом, силами и надеждами на тему:
"Перестать играть роль Бога".
После выступления спикеру можно будет задать вопросы.
Начало в 21.00 МСК
Добро пожаловать!
Подключиться к конференции Zoom можно будет не ранее чем за 15 минут до начала:

Идентификатор конференции: 613 749 2763
Код доступа: 1939

ПРИХОДИТЕ САМИ И ПРИГЛАШАЙТЕ НОВИЧКОВ!
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!

Че за новореги пошли
одна «расскажите про ваши белки»
вторая «расскажите че творили синие»

слет юных журналистов какой-то

Че за новореги пошли

Как на счет расскажите с чего начать)

Что предпринимать? Не пить. Тотальный отказ от алкоголя, занимать себя другими делами, а каждый раз когда начнут появляться мысли о том чтобы выпить буду пересиливать себя, читать книги, смотреть видео, заключать договор с самой собой. А вы вот такие вопросы задаете, я же в теме написала что не знаю с чего начать. Начала вот уже читать книгу, сюда пришла. Вы бы посоветовали как эксперт
вот к этому то я тебя и подвожу,к готовности услышать опыт других и ....выбрать нужное для себя из него
Я лично прошёл всё что было возможно практически.пока не повезло попасть 25 лет назад на реальные собрания АА,благо дело не тбыло тогда тырнетов и даже мобил не было ваще.....еще более 2-х лет экспериментировал над собой......дурень......многие с первых собрааний уже пришли к тому.что.........отказ самое наилучше.самое реальное решение
был я ,в своё время.просто наглядным пособием для многих,как не нужно делать,многие мне об этом иногда даже спасибо прямо и говорили :YES: :-D

Как на счет расскажите с чего начать)
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Че за новореги пошли

Ага, сейчас пионеров много прибудет. Кто телефон потерял, кого-то мама с папой наругали, кого-то за попу потрогали, стыыыдноо..)

вот к этому то я тебя и подвожу,к готовности услышать опыт других и ....выбрать нужное для себя из него
Я лично прошёл всё что было возможно практически.пока не повезло попасть 25 лет назад на реальные собрания АА,благо дело не тбыло тогда тырнетов и даже мобил не было ваще.....еще более 2-х лет экспериментировал над собой......дурень......многие с первых собрааний уже пришли к тому.что.........отказ самое наилучше.самое реальное решение
был я ,в своё время.просто наглядным пособием для многих,как не нужно делать,многие мне об этом иногда даже спасибо прямо и говорили :YES: :-D
У меня к сожалению нет возможности сходить на реальное собрание. Поэтому я запасаюсь литературой, читаю форумы, регистрируюсь вот. Вобщем буду стараться делать все что в моих силах

Ага, сейчас пионеров много прибудет. Кто телефон потерял, кого-то мама с папой наругали, кого-то за попу потрогали, стыыыдноо..)
Пхаха, ну это пока так, дальше может быть хуже. Да и вобще по пьяни много че было, а поделиться вот только тут могу. Почему бы и другим не рассказать:-D

Назад
Сверху Снизу