1 Января страх стыд и ужас

лови поддержку.не пил с конца августа,а на новый год повелся на уговоры,таке что понимаю тебя.отвлекайся от плохих мыслей-расскажи о себе.
Вооот... Уговоры, Аналогично, на них и повелась. И знала что накосячу и все ровно.. эх дура

Так это в этот раз. Я еще совсеми поругалась, вобщем как всегда. Боюсь что в следующий раз может быть и хуже. Контроля нет совсем
Сейчас будет мучать чувство вины и стыда, но через неделю-вторую организм молодой оклемается. Не уходи с форума…мне вчера посоветовали посмотреть 2 фильма - Песни пьяных и Волчок. Посмотри. На одном дыхании. Каждый цепанул по своему. Волчок про женский алкоголизм. Страшная вещь. И самое главное что казалось такая далекая перспектива как стать алкоголичкой, приходит вдруг…

Сейчас будет мучать чувство вины и стыда, но через неделю-вторую организм молодой оклемается. Не уходи с форума…мне вчера посоветовали посмотреть 2 фильма - Песни пьяных и Волчок. Посмотри. На одном дыхании. Каждый цепанул по своему. Волчок про женский алкоголизм. Страшная вещь. И самое главное что казалось такая далекая перспектива как стать алкоголичкой, приходит вдруг…
Не собираюсь уходить... Буду пытаться бросить пить. Насовсем. А тут хоть какая то поддержка. И писать не стремно, Я уже кодироваться думала, но попробую своими силами, а там дальше видно будет...

Вооот... Уговоры, Аналогично, на них и повелась. И знала что накосячу и все ровно.. эх дура
нужно не посыпать голову пеплом и заниматься самобичеванием-а делать выводы. Я на пример сделал-расслабляться не стоит и нужно быт на чеку ,постоянно отслеживая свои мысли.

И фильмы обязательно посмотрю!

Но это ведь не оправдание!
нет, не оправдание. но по крайней мере ты можешь знать,что ругаешься со всеми не потому что все плохие или ты стерва,а по тому что, выпила.

нужно не посыпать голову пеплом и заниматься самобичеванием-а делать выводы. Я на пример сделал-расслабляться не стоит и нужно быт на чеку ,постоянно отслеживая свои мысли.
Надо просто слать такую компанию далекоо, чтобы не было соблазнов:fistbump:

А тут хоть какая то поддержка
От тебя желание и действия.
Изучай, читай, прописывай своё состояние, а люди будут делится своим опытом, отвечать на твои вопросы.

нет, не оправдание. но по крайней мере ты можешь знать,что ругаешься со всеми не потому что все плохие или ты стерва,а по тому что, выпила.
Потому что я алкоголичка, так себе перспектива:WALL:

Привет! Позоров разных было миллион. Нас, к сожалению, чужой опыт ничему не учит. Чтобы восстановить психику, прослушай какую-нибудь аудиокнижку. Под аудиокниги засыпать хорошо. Действенное средство против бессонницы.​

Надо просто слать такую компанию далекоо, чтобы не было соблазнов:fistbump:
соблазны были,есть и будут.нужно не выстраивать хрустальный пузырь во круг себя,а учиться противодействовать этим соблазнам.

Назад
Сверху Снизу