1 Января страх стыд и ужас

От тебя желание и действия.
Изучай, читай, прописывай своё состояние, а люди будут делится своим опытом, отвечать на твои вопросы.
Я еще читала про 12 шагов, не подскажешь как это работает, и работает ли...

Жаль.. срок хороший был :girl_in_dreams:
Но главное- дальше не продолжить.
А то ведь... сам знаешь
не-не,мне вполне хватило пары бокалов шампуня и рюмок 6-7 коньяка что бы стало плохо.сидел потом чаем оливье запивал. так что продолжать и мысли не было.

Привет! Позоров разных было миллион. Нас, к сожалению, чужой опыт ничему не учит. Чтобы восстановить психику, прослушай какую-нибудь аудиокнижку. Под аудиокниги засыпать хорошо. Действенное средство против бессонницы.​
О, ты тоже с нового года не пьешь:-D

не-не,мне вполне хватило пары бокалов шампуня и рюмок 6-7 коньяка что бы стало плохо.сидел потом чаем оливье запивал. так что продолжать и мысли не было.
Не пью больше. Себе пообещала, родным пообещала. Теперь буду выполнять

Я еще читала про 12 шагов, не подскажешь как это работает, и работает ли...
Привет!
Работает то, что больше всего проймёт твоё сознание. Ищи способ, который больше всего тебе близок. Запомни- самое главное - это работа, постоянная работа над собой- со своими мыслями, состоянием, тягой.
Ты должна быть готова к трудностям- преодалевать их нисмотря ни на что!
Трезвость должна встать на первое место!
Вне зависимости от окружающих обстоятельств. Никто и ничто не должно сбить тебя с пути. Тогда получится- не сомневайся!

Привет!
Работает то, что больше всего проймёт твоё сознание. Ищи способ, который больше всего тебе близок. Запомни- самое главное - это работа, постоянная работа над собой- со своими мыслями, состоянием, тягой.
Ты должна быть готова к трудностям- преодалевать их нисмотря ни на что!
Трезвость должна встать на первое место!
Вне зависимости от окружающих обстоятельств. Никто и ничто не должно сбить тебя с пути. Тогда получится- не сомневайся
ну я твердо решила

Что будешь делать, когда накроет тяга?
Да я тяги не замечаю, выпивала так как друзья звали, за компанию, или после какого нибудь стресса или нервоза... Или это я так думаю и это и есть тяга

Решила бросить пить. С чего начать не знаю. Поделитесь советами. Под алкашкой вечно попадаю во всякие ситуации, то наговорю лишнего, то потеряю что нибудь, то драться лезу, вот и в этот раз потеряла телефон, карточку. Все как всегда! Хватит с меня, одни проблемы, до этого теряла работу, тоже из за выпивки. А у вас что было под алкоголем? Отвлечься хочется и поддержки:HELP:
:HELP::HELP::HELP:

Приветы!решила бросить,или только подумала?
Что делала и делала ли ранее для того.чтобы решить всё же свою проблему с алко?

Да я тяги не замечаю, выпивала так как друзья звали, за компанию, или после какого нибудь стресса или нервоза... Или это я так думаю и это и есть тяга
У меня раньше не было тяги само собой
Сейчас чувствую что появилась

Это пока..
Бросай пить, наблюдай за собой.
И не обольщайся.
Многие говорят - всё, я решил!
Только вот алкоголь, если он встроился в организм - сильнее нас! И первое, что нужно сделать- это признать своё бессилие перед ним. Не бороться с алкоголем, а научиться его игнорировать, жить в параллели.

Так и сейчас друзья будут звать.И стресс будет.Весь этот стыд и срам после пьянки быстро забывается.Тебе здесь много полезной инфы написали,перечитай обязательно потом.Надо менять свое отношение к алкоголю.

Приветы!решила бросить,или только подумала?
Что делала и делала ли ранее для того.чтобы решить всё же свою проблему с алко?
Решила бросить! Раньше только думала, сейчас решила. Иначе до добра это не доведет, да и явные проблемы вижу с алкоголем, с каждым разом все хуже и хуже

Это пока..
Бросай пить, наблюдай за собой.
И не обольщайся.
Многие говорят - всё, я решил!
Только вот алкоголь, если он встроился в организм - сильнее нас! И первое, что нужно сделать- это признать своё бессилие перед ним. Не бороться с алкоголем, а научиться его игнорировать, жить в параллели.
Да,многие говорят ,решил(а) вот не пить.но.......дальше разговора ,ну или писанины тут на форуме ,примером,не идут,к сожалению.....
ой как не все хотят того,о чём говорят,на самом деле
в АА очень круто кто то подметил.говоря о таких,что человек ещё только хочет захотеть бросить пить
знакомая мне лично вещь,проходил ибо сам подобные заявления-обещания)))

Назад
Сверху Снизу