Хуже! Я организатор корпоратива! Но это было лет 10 назад)))Корпоратив, не? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуже! Я организатор корпоратива! Но это было лет 10 назад)))Корпоратив, не? )
Очень точное выражение.Нет, просто вместо того чтобы строить карьеру, семью, дом, развивать таланты, до 39 лет жила жопой вперёд.
Вооттт, другое делоЯ когда-то по пьяне согнала стриптизершу со сцены и сама устроила стриптиз)))) в итоге в такой разнос пошла что меня вывели с клуба под белые рученькиэхь где мои 25 лет)))
согласен с тобой насчёт личностных особенностей.что они важны и оченьЯ с тобой согласна.
Так и мне помогло именно общение с такими же алкоголиками. Только не в реале, а здесь на сайте.
Я и сайт нашла по запросу: отзывы тех кто не пьет. Очень интересовало как живут эти люди, как отдыхают, как расслабляются, снимают стресс, что делают в отпуске.
Я запоем сидела в разделе "Я трезв". Причем сначала смотрела сколько трезв человек и чтоб срыва не было. Для меня вначале было принципиально это.
Реальные истории людей мне и помогли. Раз они смогли, то и я смогу.
А вот в АА я так и не пошла. Может потому что интроверт. Не знаю.
Ты молодец что помогаешь. Это очень важно.
фигасе у нас тут таланты!Я когда-то по пьяне согнала стриптизершу со сцены и сама устроила стриптиз)))) в итоге в такой разнос пошла что меня вывели с клуба под белые рученькиэхь где мои 25 лет)))
Ну, нормально. Организация и проведение айвентов - дело непростое и нервное. Опять же, надо же как-то людей веселить. И стриптизёрши эти, ну "наберут по объявлению", опять же хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.. )Хуже! Я организатор корпоратива! Но это было лет 10 назад)))
Ты,Аннетт,и темку свои перепрочти пару раз.если что.......Вот тоже начала читать, проникаюсь по тихоньку
Привет.Решила бросить пить. С чего начать не знаю. Поделитесь советами. Под алкашкой вечно попадаю во всякие ситуации, то наговорю лишнего, то потеряю что нибудь, то драться лезу, вот и в этот раз потеряла телефон, карточку. Все как всегда! Хватит с меня, одни проблемы, до этого теряла работу, тоже из за выпивки. А у вас что было под алкоголем? Отвлечься хочется и поддержки
![]()
Ну и чего, меня один раз стриптизёрши почти раздели, благо хоть не с коллегами в кабаке был..фигасе у нас тут таланты!![]()
![]()
![]()
Во во. Видимо в тот момент во мне проснулась Львица-императрица. Решила показать кто тут главный))) это смешно сейчас, а тогда было очень стыдно утром. Хорошо, что работала в творческом коллективе)))Ну, нормально. Организация и проведение айвентов - дело непростое и нервное. Опять же, надо же как-то людей веселить. И стриптизёрши эти, ну "наберут по объявлению", опять же хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.. )
да тут медведа с его рассказами о приключениях начитаешся и пить не захочешьДааааа, тоже так раньше делала, успокаивала себя что не я одна косячу. Люди и похуже делают. Как успокоюсь, так даю себе шанс. И опять же срываюсь. Пора завязывать![]()
Это ктода тут медведа с его рассказами о приключениях начитаешся и пить не захочешь
Как у многих с алкашки танцы развратные, ну мне так казалось. Базары не нужные. Куртку потеряла. Телефон у в такси оставила, потом выкупалаРешила бросить пить. С чего начать не знаю. Поделитесь советами. Под алкашкой вечно попадаю во всякие ситуации, то наговорю лишнего, то потеряю что нибудь, то драться лезу, вот и в этот раз потеряла телефон, карточку. Все как всегда! Хватит с меня, одни проблемы, до этого теряла работу, тоже из за выпивки. А у вас что было под алкоголем? Отвлечься хочется и поддержки
![]()
У меня куртку как-то украли.Зимой на свадьбе гуляли,как домой стали собираться,так несколько курток нет.Долго выясняли,оказалось,что дядька один перепил и с собой их прихватил.Солидный главное такой,родственник невесты.За городом жил,поехали к нему,куртку забрали.И главное не случайно забрал,а реально украл,в гараже спрятал.Куртку потеряла.
Привет, привет! Не грусти, я перед НГ потеряла тоже телефон, точнее его у меня украли и потеряла своего МЧ из-за очередной пьянки. Пусть это будет твоя самая большая потеря в жизни, главное, что жива и здорова. Алкоголь так же пить в адекватных количествах не умею. Всегда в хлам, плюc потеря контроля и провалы в памяти. Лучше к алко вообще не прикасаться, да и сам кайф от него отстойный )Решила бросить пить. С чего начать не знаю. Поделитесь советами. Под алкашкой вечно попадаю во всякие ситуации, то наговорю лишнего, то потеряю что нибудь, то драться лезу, вот и в этот раз потеряла телефон, карточку. Все как всегда! Хватит с меня, одни проблемы, до этого теряла работу, тоже из за выпивки. А у вас что было под алкоголем? Отвлечься хочется и поддержки
![]()
Сегодня как никогда лучший день чтобы начать новую жизнь. Новолуние. Ставь перед собой цель и добивайся. Придётся не только перестать пить, а полностью менять себя. Своё мышление, привычки, поведение. Я советую начинать с простого - не пить кофе по утрам, попробуй чай. Или поставь себе цель, каждое утро выпивать стакан воды, а потом можно и кофе. Это я к тому, что ты должна ставить себе новые задачи, чтобы отвлекаться от прошлых установок. Ну и ещё, никогда не говори никогда, будь скромнее и проще смотри на жизнь!