Стыдно после пьянки!

Я одно знаю про реанимацию - одежу там фиг найдешь. Так что домой в казенной простыне, аки очень древний грек. Причем с завидной регулярностью. То есть, хищение госимущества поставлено на поток.

проснулась опять в реанимации. Оттуда сама собрала вещи и попросила мужа в это чудное место лечить голову!
А почему ты там не осталась?Отошла бы, подлечили. Какое то свободное посещение у тебя с этой реанимацией.

Я одно знаю про реанимацию - одежу там фиг найдешь. Так что домой в казенной простыне, аки очень древний грек. Причем с завидной регулярностью. То есть, хищение госимущества поставлено на поток.
Че ты сразу про самое плохое? Может, фрау в наряде Евы бегает по городу.

фрау в наряде Евы
:-DСтою как-то в банке в очереди, а там девочки-операторы через свои перегородки очень живо обсуждают предстоящий корпоратив, ну и кто в чем пойдет, разумецца. "Моя" кассирша - такая миловидная пышечка-плюшечка. Ее спрашивают - а ты? Ты в чем пойдешь? А она в ответ, звонко, на все отделение: "Известно в чем, в костюме толстой Евы"

Катится, катится Раутендейляйн, а на встречу ей 4я стадия.
Рау, Рау (долго писать), я тебя съем.
И запела Рау - я из комы ушла, я из реанимации ушла и АА отметила.
Не ешь меня, пошли лучше вместе из реки запивать.

Она уже в третьей что ли?

@Knoppa, с полугодием! Разгар июля - самое подходящее время для валенок, ящетаю!

Поздравляю с датой!!! 😍

Назад
Сверху Снизу