Пффф, она и из комы просто вышла и ушла))А в реанимацию что хочешь пришёл, хочешь ушёл? Это как вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пффф, она и из комы просто вышла и ушла))А в реанимацию что хочешь пришёл, хочешь ушёл? Это как вообще?
"Однажды, в студеную зимнюю поруПффф, она и из комы просто вышла и ушла))
А почему ты там не осталась?Отошла бы, подлечили. Какое то свободное посещение у тебя с этой реанимацией.проснулась опять в реанимации. Оттуда сама собрала вещи и попросила мужа в это чудное место лечить голову!
Че ты сразу про самое плохое? Может, фрау в наряде Евы бегает по городу.Я одно знаю про реанимацию - одежу там фиг найдешь. Так что домой в казенной простыне, аки очень древний грек. Причем с завидной регулярностью. То есть, хищение госимущества поставлено на поток.
фрау в наряде Евы
Раздевайся, Кнопка, сверхуО, Кнопка, с полуголием![]()
Это тел, это не яРаздевайся, Кнопка, сверху![]()
![]()
![]()
Охотно верю, сам звездун (цы)Это тел, это не я![]()
Она уже в третьей что ли?Катится, катится Раутендейляйн, а на встречу ей 4я стадия.
Рау, Рау (долго писать), я тебя съем.
И запела Рау - я из комы ушла, я из реанимации ушла и АА отметила.
Не ешь меня, пошли лучше вместе из реки запивать.
А чо у нас не фантастический сериал? Тут и 11 может нагрянутьОна уже в третьей что ли?
Поздравляю с датой!!!Катится, катится Раутендейляйн, а на встречу ей 4я стадия.
Рау, Рау (долго писать), я тебя съем.
И запела Рау - я из комы ушла, я из реанимации ушла и АА отметила.
Не ешь меня, пошли лучше вместе из реки запивать.
Спасибо большое@Knoppa, с полугодием! Разгар июля - самое подходящее время для валенок, ящетаю!
Коме? Вроде да, но это не наверняка. В сарае, возможно, тоже немношк в кому впала.Она уже в третьей что ли?