Стыдно после пьянки!

Зачем тебе мое фото? Оно уже было. Мне в зеркало сечам смотреть тошно. Сегодня назначили антидепрессанты. Т.к. рыдаю без остановки. Ещё и соседи по палатам подбадривают, что они здесь, кто третий, кто пятый раз🙄

Так ты сама ушла, никто не избавлялся)
Я не уходила. Я наоборот настолько слабая была, встать не могла. Мне сказали-вас выписывают и всё. Позвонили мужу и он забрал.

Зачем тебе мое фото? Оно уже было. Мне в зеркало сечам смотреть тошно. Сегодня назначили антидепрессанты. Т.к. рыдаю без остановки. Ещё и соседи по палатам подбадривают, что они здесь, кто третий, кто пятый раз🙄
Если своё не хочешь, покажи фото, что вокруг тебя находится

Про третий раз и пятый на ус мотаешь?))

Вложения

• IMG_1608.jpeg
    IMG_1608.jpeg
    63.7 KB · Просмотры: 130
  • IMG_1610.jpeg
    IMG_1610.jpeg
    102.4 KB · Просмотры: 130
В общем я здесь на 5 дней. Потом на антидепрессанты перехожу. И вновь чистить голову от зависимости…телефон сейчас забирают уже.

В общем я здесь на 5 дней. Потом на антидепрессанты перехожу. И вновь чистить голову от зависимости…телефон сейчас забирают уже.
Удачи тебе, выходи на связь. Воспринимай всё это, что к лучшему, и только так! Ждём тя. Поправляйся

Вновь чистить как будто ты чистила))
На ад ты уже сидела.
Хотя такое ощущение, что ты с февраля не покидала этих стен

Назад
Сверху Снизу