Человек, если ты не лютый тролль. То не пиши тут, пока хотя бы не протрезвеешь, а это месяца 2-3. Потом уже подключай программы и общение. Ну а если тролль, ждём следующий концерт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кома, реанимация... Наверное дальше крематорийЧеловек, если ты не лютый тролль. То не пиши тут, пока хотя бы не протрезвеешь, а это месяца 2-3. Потом уже подключай программы и общение. Ну а если тролль, ждём следующий концерт
Есть еще вариант тюряги и лишения родительских правКома, реанимация... Наверное дальше крематорий
Я не тролль, и не лютый. Я пишу, возможно другие смогут остановиться. Да-алкашка-ад при жизни. Самый негуманный суицид. Я верующий человек. Молюсь, чтоб были силы вновь не уйти на дно. Пить по другому не умею. Надо чтоб сознание и мозг отключались. Я не хочу этого. Муж вчера забрал из клиники. В понедельник на работу. Скорее всего уволят. Но это справедливо. Я нужна детям. Не пью.зачем тролль , что веселого на форуме алкашей помощи просить , я вообще не в теме( еще свое время на такую дичь тратить , Да лучше алкашом быть , тут хоть в ремиссию можно войти , а эти люди безнадежны судя по всему.
Муж забрал, это хорошо. Дверь вставил на место?)) Рау, чего на работе то говорят? Что ты сказала им и с каким интервалом? По статье хоть не уволят?Я не тролль, и не лютый. Я пишу, возможно другие смогут остановиться. Да-алкашка-ад при жизни. Самый негуманный суицид. Я верующий человек. Молюсь, чтоб были силы вновь не уйти на дно. Пить по другому не умею. Надо чтоб сознание и мозг отключались. Я не хочу этого. Муж вчера забрал из клиники. В понедельник на работу. Скорее всего уволят. Но это справедливо. Я нужна детям. Не пью.
А ты девочка или мальчик? )@Этанол-Батыр, экий ядовитыш))
Привет! Из клиники выписали. Температура поднялась. Сколько можно организм мучать…Наверно больничный буду брать опять.Рау, как ты там?
Мальчик..
Что там Бог говорит про алкоголизм и гордыню?Я верующий человек.
Вопрос риторический.. Не, ну как тебе больше нравится..)Мне писятдва годика.
Смею ли я назваться девачкай?)
Ничего хорошего. Это дорога в ад ещё при жизни.Что там Бог говорит про алкоголизм и гордыню?
А кем ты работаешь?Привет! Из клиники выписали. Температура поднялась. Сколько можно организм мучать…Наверно больничный буду брать опять.