Стыдно после пьянки!

На работе сегодня: подогрейте нам пиво! Ща, на бочку сяду, своей "танцуй Россия, и плачь Европа", согрею вам. В микроволновке грела, завоняло мочой осла! Извращенцы, какие то ходят... =-O уфф, крик души
Анекдот: - Василий, вы любите тёплое пиво и потных женщин? - Конечно нет! - Тогда в отпуск мы вас отправим в ноябре!
Ты бармен?

Всем доброго дня. Вчера выписали из клиники. Решила для себя АА буду шагать. Изучила все в больнице… Правда антидепрессанты прописали. Не знаю пить или на фоне отмены алкоголя восстановится психика? Не пью 7 дней. С работы думаю уходить…Не справляюсь я с работой, детьми и домом. Самое главное желание-победить болезнь.

Всем доброго дня. Вчера выписали из клиники. Решила для себя АА буду шагать. Изучила все в больнице… Правда антидепрессанты прописали. Не знаю пить или на фоне отмены алкоголя восстановится психика? Не пью 7 дней. С работы думаю уходить…Не справляюсь я с работой, детьми и домом. Самое главное желание-победить болезнь.
1. Таблетки пить обязательно, ничего само не восстановится 2. Ты сейчас не справляешься, потому что бухаешь, если это исключить, то все получится, а работа отличное подспорье трезвости, если уже вступила на эту дорогу.3. Ну и если совсем ничего не помогло, то конечно АА, но это для меня бесполезно, может тебе поможет

Сколько ты там была?

Привет! В трезвый путь, желаю удачи .
Тебе не нужно думать пить или не пить препараты. Делай всё, что говорят врачи. Самостоятельный твой опыт приводит к краху

Здравствуй, Ра) солнышко..
Ты ж толковая деука, по сути.
Ну, правда. Искренне говорю.
Вот смотри:
Образование ты получила,
авто водишь,
4х(!!!) родила детишек и умеешь с ними управляться(пока трезвая),
дом держишь в порядке(перфоратор в дверь это зайцев+1 врубил))),
редактором руководящим в СМИ после 10лет декрета тебя взяли - это ж какой ты, значит, спец!!

Всякой дичи по пьяни, здесь находящиеся, творили все, полагаю.
Творила ты и творили все, кто здесь.
Но все здесь не за тем, чтоб дальше квасить) Тут те, кто хочет выбраться, уже выбрался и от возможности камбэков себя тренируют.

Прекрати знаешь чо делать? Взвывать, всхлипывать и трясти себя за невозвратное. Всё, что случилось - оно случилось. Не пытайся туда зырить в конвульсиях.
Пиши дневники со спортивной злостью. Как на трене. Холодно и расчетливо. Без задрачивания себя под плинтус.
Жива. В криминал не загремела. Все живы. А позор и стыд перемелются тогда, как только этанол и его производные из тебя испарятся. Когда очистится Сознание.
Похлебала ты смузи в одну харю из природных водоёмов, поспала в сарае, пошаталась по дворам, чот там ещё клоунское творила по коме и реанимациям ....
Таки и закрой уже свою синюю гастроль. Навсегда.
Ты уже народная артиссска Синей Гильдии. Я, кстати, тоже. Похлеще твоего дурила дичь такую, что потом только на божью милость это относила - как целой оставалась.
Корить себя и бояться всего (ипотека, деньги, муж... "Всё пропало, шеф" ... Это потом всё потом, отпусти это сейчас) перестать помогут ангелы хранители и Господь.
Читай Псалмы. Утром рано и перед сном.
90 и 117 читай вслух и нараспев.
Или молча, но вдумчиво.
Понимаю, что дел у тебя много... 4ро детей - это прямо отряд!!))) Квартира, машина, дача... Везде ты нужна..
Но ты себе нужнее всех.
Твой Бог внутри тебя.
Отставить, Ра, предавать себя)
Отставить, предавать Бога)

Пиши дневники (ты ж редактор, должна любить эпистолярку)))) - вывези все свои драмы, традегии и комедии в бумагу - башка ж очистится!
Смотри на себя в зеркало и прости себя сама.

Живи Светло.

Доброго Пути и Трезвого Разума нам всем.
Спасибо! Перечитываю все сообщения 😓

Назад
Сверху Снизу