Стыдно после пьянки!

Три реанимации, одна кома, спирт в сарае, вода из озера, 4 кочующих детей, папа фсбшник и верующая тс с перфоратором на перевес. :PREVED:

Абсолютно не уместный сарказм.
Мне не интересен чужой опыт, своего предостаточно, зачем тратить на это свой ресурс, форума вполне достаточно. Для меня просто странно, когда люди пишут, что просто не пить это не дело, а что тогда дело? С алкашами ржать в кругу, это считается действием, а просто решение не пить и держаться его нет?

Сарказм - злой юмор, согласна. ЧЮ у всех разное. Я, к примеру, ржу над саркастическими шутками. Но, если они не чморят никого до "подплинтуса".

Просто вот что... На шугняках виновности и стыда (как у TC) или на важности Мощного Трезвенника (как тут у многих, до состояния "деда" в армейке или пахана на зоне) теряются берега...
Первые мучительно корчатся от мнительных ощущений, что тут все падлы вражеские, которые занимаются уничижением себе подобных.
У вторых вежливость и уважение к себе подобным стремительно размываются в липучую жижу.

Золотую середину не сыскать, ибо все здесь раненые и все изначально разные по застройкам.
Найти себе близкое можно всюду. И напороться на абьюз тоже леххко всюду (примеры не стану приводить, все многое видали и многое хлебали)

Кстати, в АА (из ТГ-телеграмм туда шастаю) пока не наблюдала разделений на касты или сбивающихся в стайки, там нет нападений, нет нравоучений.
Там нет мерялок у кого больше, длиннее и толще (понимают не только лишь все, надеюсь). Так что бояться туда походов - от души уверяю - резон отсутствует.

А про опыт... Как же он не важен-то??))
Из-за "чужого опыта" сюда все и прибились, полагаю.

Изгибы синей хвори
Я вычищаю твёрдо.
Пивас осколком боли
В болото - мимо всех.
Коснётся чистым сердцем
Божественное слово.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
(простите за безрифмовый экспромт, Соратники! Ну, а митяеву оставаться здесь без аффторских-сорян))))

Кстати, в АА (из ТГ-телеграмм туда шастаю) пока не наблюдала разделений на касты или сбивающихся в стайки, там нет нападений, нет нравоучений.
Там нет мерялок у кого больше, длиннее и толще (понимают не только лишь все, надеюсь). Так что бояться туда походов - от души уверяю - резон отсутствует.
Давно с АА тусишь?

Нет. Но раньше, чем в НД.
Тогда, как человек в свое время глубоко нырнувший в эту тусу (и в мероприятия, и в служения, и в афтерпати, и в 13 шаг, и в совместные бизнес-дела, и прочее), разочарую относительно вышесказанного тобой. Всё это - там есть. И, ввиду "замкнутости системы", много больше, чем здесь на форуме. Я это не к тому, чтобы отвадить тебя от них. Нет. Я сам сектант. Зубов бояться.. как говорится. Да и выздоровления там - с горкой, при грамотном подходе. Но, к тому - чтобы ты трезво и объективно смотрела на вещи, не теряла бдительности и предосторожности. Тебе могло показаться, что там все ангелы во плоти, ну или, как минимум, раскаявшиеся грешники. Это не так. Всяких хватает. И добряков и злодеев, и мудрецов и мудаков, и конкретных психов - немало. Булки разжимать не стоит :old:

@Кедр в кедах, благодарность моя к тебе мчит на крыльях Любви и Света)
Однозначно, я жму все отверстия в своём орхханизьме до лёххких судорог, шоп ни одно мразотто не ввинтило в меня свои поганости))
"Я очень аккуратная!! Очень аккуратная!!"
Спасибо, товарищ:kiss2:

@Кедр в кедах, благодарность моя к тебе мчит на крыльях Любви и Света)
Однозначно, я жму все отверстия в своём орхханизьме до лёххких судорог, шоп ни одно мразотто не ввинтило в меня свои поганости))
"Я очень аккуратная!! Очень аккуратная!!"
Спасибо, товарищ:kiss2:
Ваще не вопрос, обращайсо :obnim1:
И да, самые уязвимые физиологические отверстия организма в этом плане - не те, про которые ты подумала, но - уши! Доступ к ним фильтруй как следует:old: Ну и те самые - тоже, не стоит перед первым встречным раскрывать, хоть бы он и АА:CRAZY:

@Кедр в кедах, ушки я однозначно на фильтрах держу))) равно, как и глазки)))
В первом ко мне письме ты предостерёг от слабости в булках)))
Вот я и рассекретилась, шо вся в боевой готовности, аки йож в оцепенении)))))
Спасибо ещё совсем нелишний разочек мяукну))
И запомню, что в здесь могу бечь к тебе за хэлпами! :girls3:

Я не тролль, и не лютый. Я пишу, возможно другие смогут остановиться. Да-алкашка-ад при жизни. Самый негуманный суицид. Я верующий человек. Молюсь, чтоб были силы вновь не уйти на дно. Пить по другому не умею. Надо чтоб сознание и мозг отключались. Я не хочу этого. Муж вчера забрал из клиники. В понедельник на работу. Скорее всего уволят. Но это справедливо. Я нужна детям. Не пью.

Здравствуй, Ра) солнышко..
Ты ж толковая деука, по сути.
Ну, правда. Искренне говорю.
Вот смотри:
Образование ты получила,
авто водишь,
4х(!!!) родила детишек и умеешь с ними управляться(пока трезвая),
дом держишь в порядке(перфоратор в дверь это зайцев+1 врубил))),
редактором руководящим в СМИ после 10лет декрета тебя взяли - это ж какой ты, значит, спец!!

Всякой дичи по пьяни, здесь находящиеся, творили все, полагаю.
Творила ты и творили все, кто здесь.
Но все здесь не за тем, чтоб дальше квасить) Тут те, кто хочет выбраться, уже выбрался и от возможности камбэков себя тренируют.

Прекрати знаешь чо делать? Взвывать, всхлипывать и трясти себя за невозвратное. Всё, что случилось - оно случилось. Не пытайся туда зырить в конвульсиях.
Пиши дневники со спортивной злостью. Как на трене. Холодно и расчетливо. Без задрачивания себя под плинтус.
Жива. В криминал не загремела. Все живы. А позор и стыд перемелются тогда, как только этанол и его производные из тебя испарятся. Когда очистится Сознание.
Похлебала ты смузи в одну харю из природных водоёмов, поспала в сарае, пошаталась по дворам, чот там ещё клоунское творила по коме и реанимациям ....
Таки и закрой уже свою синюю гастроль. Навсегда.
Ты уже народная артиссска Синей Гильдии. Я, кстати, тоже. Похлеще твоего дурила дичь такую, что потом только на божью милость это относила - как целой оставалась.
Корить себя и бояться всего (ипотека, деньги, муж... "Всё пропало, шеф" ... Это потом всё потом, отпусти это сейчас) перестать помогут ангелы хранители и Господь.
Читай Псалмы. Утром рано и перед сном.
90 и 117 читай вслух и нараспев.
Или молча, но вдумчиво.
Понимаю, что дел у тебя много... 4ро детей - это прямо отряд!!))) Квартира, машина, дача... Везде ты нужна..
Но ты себе нужнее всех.
Твой Бог внутри тебя.
Отставить, Ра, предавать себя)
Отставить, предавать Бога)

Пиши дневники (ты ж редактор, должна любить эпистолярку)))) - вывези все свои драмы, традегии и комедии в бумагу - башка ж очистится!
Смотри на себя в зеркало и прости себя сама.

Живи Светло.

Доброго Пути и Трезвого Разума нам всем.

Здравствуй, Ра) солнышко..
Ты ж толковая деука, по сути.
Ну, правда. Искренне говорю.
Вот смотри:
Образование ты получила,
авто водишь,
4х(!!!) родила детишек и умеешь с ними управляться(пока трезвая),
дом держишь в порядке(перфоратор в дверь это зайцев+1 врубил))),
редактором руководящим в СМИ после 10лет декрета тебя взяли - это ж какой ты, значит, спец!!

Всякой дичи по пьяни, здесь находящиеся, творили все, полагаю.
Творила ты и творили все, кто здесь.
Но все здесь не за тем, чтоб дальше квасить) Тут те, кто хочет выбраться, уже выбрался и от возможности камбэков себя тренируют.

Прекрати знаешь чо делать? Взвывать, всхлипывать и трясти себя за невозвратное. Всё, что случилось - оно случилось. Не пытайся туда зырить в конвульсиях.
Пиши дневники со спортивной злостью. Как на трене. Холодно и расчетливо. Без задрачивания себя под плинтус.
Жива. В криминал не загремела. Все живы. А позор и стыд перемелются тогда, как только этанол и его производные из тебя испарятся. Когда очистится Сознание.
Похлебала ты смузи в одну харю из природных водоёмов, поспала в сарае, пошаталась по дворам, чот там ещё клоунское творила по коме и реанимациям ....
Таки и закрой уже свою синюю гастроль. Навсегда.
Ты уже народная артиссска Синей Гильдии. Я, кстати, тоже. Похлеще твоего дурила дичь такую, что потом только на божью милость это относила - как целой оставалась.
Корить себя и бояться всего (ипотека, деньги, муж... "Всё пропало, шеф" ... Это потом всё потом, отпусти это сейчас) перестать помогут ангелы хранители и Господь.
Читай Псалмы. Утром рано и перед сном.
90 и 117 читай вслух и нараспев.
Или молча, но вдумчиво.
Понимаю, что дел у тебя много... 4ро детей - это прямо отряд!!))) Квартира, машина, дача... Везде ты нужна..
Но ты себе нужнее всех.
Твой Бог внутри тебя.
Отставить, Ра, предавать себя)
Отставить, предавать Бога)

Пиши дневники (ты ж редактор, должна любить эпистолярку)))) - вывези все свои драмы, традегии и комедии в бумагу - башка ж очистится!
Смотри на себя в зеркало и прости себя сама.

Живи Светло.

Доброго Пути и Трезвого Разума нам всем.
Псалом 90
Псалом 118

спирта с водой из озера)
Чот навеяло.
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

Видимо, у фрау дела отлично, и в нас она больше не нуждается.
Лишь бы не ушла из лесных озёр спиртовые смузи хлебать...
Хочется верить, что трезва и благополучна🙏
Очень хочется верить.

На работе сегодня: подогрейте нам пиво! Ща, на бочку сяду, своей "танцуй Россия, и плачь Европа", согрею вам. В микроволновке грела, завоняло мочой осла! Извращенцы, какие то ходят... =-O уфф, крик души
Анекдот: - Василий, вы любите тёплое пиво и потных женщин? - Конечно нет! - Тогда в отпуск мы вас отправим в ноябре!

Лишь бы не ушла из лесных озёр спиртовые смузи хлебать...
Хочется верить, что трезва и благополучна🙏
Очень хочется верить.
Хочется-перехочется, как говорила моя бабуля. Я жду серию про реанимацию намба файф или какой там раз уже.

Назад
Сверху Снизу