Номера сейчас не помню. Последняя у метро Анино.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все не нужно. Нижеследующих достаточно.Спасибо! Перечитываю все сообщения![]()
Сходи на группу, их много рядом.Номера сейчас не помню. Последняя у метро Анино.
Да( вышла из клиники одной и выпила. Поняла, что надо лечь ещё полежать…Рау, привет. Ничего не понятно. Ты лежала в наркологии, потом пропала. Сейчас счётчик 6 дней... Ты вышла и бухала что ли? (Я за тот раз, когда ты фотки наркологии скидывала).
Слабенькие клиники, я там была один раз и после этого до сих пор смотреть в сторону алкахи не могу, а это была лухари клиника, за 15 тыщ в сутки. Но я без сомнения принимаю терапию которую назначил нарколог, может поэтому. Она кстати тоже в МосквеДа( вышла из клиники одной и выпила. Поняла, что надо лечь ещё полежать…
ОтжигаешьДа( вышла из клиники одной и выпила. Поняла, что надо лечь ещё полежать…
Ну а что щас изменилось или изменится?Да( вышла из клиники одной и выпила. Поняла, что надо лечь ещё полежать…
Я бы сказала одна клиника хорошо, а две лучше. Ну или между первой и второй перерывчик небольшой)Ну а что щас изменилось или изменится?
Турне? ПонимаюДа( вышла из клиники одной и выпила. Поняла, что надо лечь ещё полежать…
Ну неужели это может быть правдой?
Лекарства сейчас купила.Ну а что щас изменилось или изменится?
Ты уже бухала на лекарства. Нет лекарств, которые лечат зависимостьЛекарства сейчас купила.
А она не отвечает на этот вопрос. Я задавала ей его два раза. Я работу теряла, было дело. А тут вообще не понятно.А мне интересно, как оформляются подобные больничные, если работа до сих пор в наличии.