Стыдно после пьянки!

Лекарства сейчас купила.
Рау, если серьёзно.
Такими темпами ты детей без матери оставишь(((
Тебе самой этот трэш не надоел?
Сделай кое-что совершенно новое в своей жизни - хоть год не пей. Может, понравится.

Рау, если серьёзно.
Такими темпами ты детей без матери оставишь(((
Тебе самой этот трэш не надоел?
Сделай кое-что совершенно новое в своей жизни - хоть год не пей. Может, понравится.
Доброго утра! Не пью. Таблетки может и не волшебные. Но стараюсь доверять врачу, к-й их назначил. Нервная система сильно пострадала…

Доброго утра! Не пью. Таблетки может и не волшебные. Но стараюсь доверять врачу, к-й их назначил. Нервная система сильно пострадала…
Желаю тебе в этот раз уж точно выплыть.
Будь хорошей девочкой, Рау.

С неделей трезвости! Когда на собрание АА?
Схему с таблетками ты проходила, ты на них бухала. Нужны другие действия

С неделей трезвости! Когда на собрание АА?
Схему с таблетками ты проходила, ты на них бухала. Нужны другие действия
Спасибо! Решила сегодня в понедельник с работы уволюсь по собственному. Не тянет моя психика пока и семью и работу. АА по он-лайн пока. Хочу спокойствие обеспечить.

Спасибо! Решила сегодня в понедельник с работы уволюсь по собственному. Не тянет моя психика пока и семью и работу. АА по он-лайн пока. Хочу спокойствие обеспечить.
Да может тебя уже давно уволили? 🙈
На какие группы ходишь? Какой сайт?

Нет, не уволили. Я в своём уме, когда трезвая. На прошлой неделе работала.

Нет, не уволили. Я в своём уме, когда трезвая. На прошлой неделе работала.
А поскольку трезвой ты не бываешь никогда, то.. Пичалька. И, ты процитировала вопрос @Knoppa, но не ответила на него. Какие группы АА ты посещаешь, с какой частотой, что делаешь по программе до и после собраний?

А поскольку трезвой ты не бываешь никогда, то.. Пичалька. И, ты процитировала вопрос @Knoppa, но не ответила на него. Какие группы АА ты посещаешь, с какой частотой, что делаешь по программе до и после собраний?
Я хожу на группы. Слава Богу! Прям рядом с домом. Когда с детьми-он лайн.

А поводу трезвости. Я всегда честно сбрасываю, Мне плохо душевно конечно, когда пишут, что я троль…Нет, это жизнь . И если вы её не цените,алкашка Вас заберёт…

АА по он-лайн пока.
В пятницу ты писала что только онлайн. В воскресенье, что ходишь на группы. Сколько групп посетила?

А поводу трезвости. Я всегда честно сбрасываю, Мне плохо душевно конечно, когда пишут, что я троль…Нет, это жизнь . И если вы её не цените,алкашка Вас заберёт…
То есть ты думаешь, что пьют те, кто не ценят жизнь? И потому алкашка их забирает? Однако.

Ты снова ушла от конкретного ответа на заданные мною, отнюдь не из праздного любопытства (делать мне больше нечего утром воскресного дня :CRAZY: ), вопросы.

Какие группы АА ты посещаешь, с какой частотой, что делаешь по программе до и после собраний?

Как ты могла на прошлой неделе работать если ты в клиниках лежала?

Назад
Сверху Снизу