Волшебные таблетки?Лекарства сейчас купила.
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшебные таблетки?Лекарства сейчас купила.
Рау, если серьёзно.Лекарства сейчас купила.
Доброго утра! Не пью. Таблетки может и не волшебные. Но стараюсь доверять врачу, к-й их назначил. Нервная система сильно пострадала…Рау, если серьёзно.
Такими темпами ты детей без матери оставишь(((
Тебе самой этот трэш не надоел?
Сделай кое-что совершенно новое в своей жизни - хоть год не пей. Может, понравится.
Желаю тебе в этот раз уж точно выплыть.Доброго утра! Не пью. Таблетки может и не волшебные. Но стараюсь доверять врачу, к-й их назначил. Нервная система сильно пострадала…
С неделей трезвости! Когда на собрание АА?Доброго утра! Не пью. Таблетки может и не волшебные. Но стараюсь доверять врачу, к-й их назначил. Нервная система сильно пострадала…
Желаю тебе в этот раз уж точно выплыть.
Будь хорошей девочкой, Ра
Спасибо! Хочется уже к 40 начать уважать и научиться любить себя…Желаю тебе в этот раз уж точно выплыть.
Будь хорошей девочкой, Рау.
Да может тебя уже давно уволили?Спасибо! Решила сегодня в понедельник с работы уволюсь по собственному. Не тянет моя психика пока и семью и работу. АА по он-лайн пока. Хочу спокойствие обеспечить.
Да может тебя уже давно уволили?
На какие группы ходишь? Какой сайт?
Нет, не уволили. Я в своём уме, когда трезвая. На прошлой неделе работала.Да может тебя уже давно уволили?
На какие группы ходишь? Какой сайт?
Всем доброго и трезвого утра!)Нет, не уволили. Я в своём уме, когда трезвая. На прошлой неделе работала.
А поводу трезвости. Я всегда честно сбрасываю, Мне плохо душевно конечно, когда пишут, что я троль…Нет, это жизнь . И если вы её не цените,алкашка Вас заберёт…Я хожу на группы. Слава Богу! Прям рядом с домом. Когда с детьми-он лайн.
АА по он-лайн пока.
В пятницу ты писала что только онлайн. В воскресенье, что ходишь на группы. Сколько групп посетила?Я хожу на группы. Слава Богу! Прям рядом с домом. Когда с детьми-он лайн.
То есть ты думаешь, что пьют те, кто не ценят жизнь? И потому алкашка их забирает? Однако.А поводу трезвости. Я всегда честно сбрасываю, Мне плохо душевно конечно, когда пишут, что я троль…Нет, это жизнь . И если вы её не цените,алкашка Вас заберёт…
Ты снова ушла от конкретного ответа на заданные мною, отнюдь не из праздного любопытства (делать мне больше нечего утром воскресного дняЯ хожу на группы. Слава Богу! Прям рядом с домом. Когда с детьми-он лайн.
Какие группы АА ты посещаешь, с какой частотой, что делаешь по программе до и после собраний?
Доброго утра! Больничный купила. Я не троллль. Всем всех благ и трезвости!Как ты могла на прошлой неделе работать если ты в клиниках лежала?