Спасибо, и я в ответ поздравляюПоздравляю с датой!!!![]()
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, и я в ответ поздравляюПоздравляю с датой!!!![]()
И ты туда же?! С четвертью десятилетия тогда))Спасибо, и я в ответ поздравляю![]()
Спасибо, дорогая мояИ ты туда же?! С четвертью десятилетия тогда))
(Это, выходит, вы с Кноппой в один день пить бросили?)
С полугодием!))Пффф, она и из комы просто вышла и ушла))
С датой!)Спасибо, дорогая мояну получается, новые года (каждая свой) отметили и в новую жисть
Я тоже до последнего не хотела верить, что тролль.Всё, теперь и я не верю
Так легко вышла из реанимации, вещи собралабл, да никто не выпустил бы, рвалась бы, привязали)) что за бред
и из реанимации, если чО, в отделение переводят, минимум на пару-тройку дней, хватит сочинять, Реатилянейген
![]()
Угу, отметили нг, видимо, мощно))И ты туда же?! С четвертью десятилетия тогда))
(Это, выходит, вы с Кноппой в один день пить бросили?)
Та там одно и то же, ничего интересного.Пусть сочиняет, а мы тут как фантастический сериал читаем. Интересно же ,что будет дальше?![]()
Ну не скажи, перфоратора еще не было.Та там одно и то же, ничего интересного.
Да. В реанимации без одежды лежат. Потом выдали заключение, одежду и муж забрал.А почему ты там не осталась?Отошла бы, подлечили. Какое то свободное посещение у тебя с этой реанимацией.
Реанимация переполнена наркоманами тяжелыми. Видимо от алкашей, как откачают стараются избавиться.Да. В реанимации без одежды лежат. Потом выдали заключение, одежду и муж забрал.
Ну почему, ещё убийства не былоТа там одно и то же, ничего интересного.
Покажи фото своёРеанимация переполнена наркоманами тяжелыми. Видимо от алкашей, как откачают стараются избавиться.
Покажи фото своё
Так ты сама ушла, никто не избавлялся)Реанимация переполнена наркоманами тяжелыми. Видимо от алкашей, как откачают стараются избавиться.