ЛИСТ
Гуру
проснулась опять в реанимации. Оттуда сама собрала вещи
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проснулась опять в реанимации. Оттуда сама собрала вещи
Замок перфораторомВсем привет! Я легла в воскресенье в наркологичку, анонимно правда. В четверг сходила на АА! Так понравилось, что решила это дело немного отметились. Резюме: муж запер опять дома, но дома был перфоратор, к-й легко справился с замкомпроснулась опять в реанимации. Оттуда сама собрала вещи и попросила мужа в это чудное место лечить голову!
А чего тут удивляться, я со второго этажа слазила, по трубам. Щас смотрю туда, вниз, как я не навернулась тогда.Замок перфоратором![]()
Я не представляю как перфоратором замок открытьА чего тут удивляться, я со второго этажа слазила, по трубам. Щас смотрю туда, вниз, как я не навернулась тогда.
Разбить то что рядом, стену, креплениеЯ не представляю как перфоратором замок открыть![]()
Думаешь, ТС просто отперфораторирила всю дверную коробку и она выпала вместе с дверью?Разбить то что рядом, стену, крепление
Не знаю, самой интересноДумаешь, ТС просто отперфораторирила всю дверную коробку и она выпала вместе с дверью?
ТерпиМодераторы, будьте людьми, дайте выматериться хоть один раз!Ну есть в вас что-то человеческое??
![]()
![]()
![]()
И перфораторАвтор, покажи своё фото
— Вы думаете, что я бесчеловечная!Терпи
Алкаш должен страдать.
"Вам-то хорошо, ушибы, переломы. А у меня - во— Вы думаете, что я бесчеловечная!
— Человечная!
— Бессердечная...
— Сердечная!
— Сухая...
— Мокрая!
(с)![]()
![]()
![]()
Узник замка Иф с аббатом копали сколько там, лет 10 или 20. Жаль, у него перфоратора не былоЯ не представляю как перфоратором замок открыть![]()
К черту реанимацию, погнали в наркологию! Телефон всего на два часа выдают, ироды!проснулась опять в реанимации. Оттуда сама собрала вещи