Стыдно после пьянки!

на родительские права,
Гораздо хуже на родительские права повлияеют вечеринки автора в чужих сараях. Если человек лечится, это плюс. Опека сама часто отправляет на лечение, чтобы человек мог в правах восстановиться.
Что касается водительских прав, какие ТС ща права... Ну и по поводу работы тоже, и так выпрут такими темпами.

У меня случались компании, чтоб не бухал. Это нормально, это работает. Люди вон в АА ходят. Компания.
Ну так не идет ТС в АА. Ей, видишь, нужно, чтобы ее обязательно туда доставили, онлайн почему-то нет, хотя непонятно, почему. А муж, который рассказывает про свою любовницу или любовника, кто там у него, компания так себе.

Значит нужна компания.
Ага, щаз.
Оставить надо ТС один на один с ее жопой. Не искать, не возить туда-сюда, не запирать, не отнимать карты, не отбирать у нее ответственность за собственные выборы.
Никак не играть в эту игру.

Ну так не идет ТС в АА. Ей, видишь, нужно, чтобы ее обязательно туда доставили, онлайн почему-то нет, хотя непонятно, почему. А муж, который рассказывает про свою любовницу или любовника, кто там у него, компания так себе.
Я не могу на АА дойти т.к.заперта в квартире. Слушаю онлайн.

Я уже проснулась с тем, что не могу исправить. Мужа нет, работу пропила, родные ненавидят.
Ты шутишь, что ли? Чего тут нельзя исправить? Работ полно, отношения восстанавливаются, если приложить усилия. Или нет, но это тоже не конец света. Когда перестанешь ненавидеть и убивать себя, эта драма вообще отвалится. Про душу в клочья)

Ты шутишь, что ли? Чего тут нельзя исправить? Работ полно, отношения восстанавливаются, если приложить усилия. Или нет, но это тоже не конец света. Когда перестанешь ненавидеть и убивать себя, эта драма вообще отвалится. Про душу в клочья)
Очень классный счетчик у тебя! Читаю на форуме истории. Прям белая зависть! Как помирать надоело 😩 Ну этот раз я правда чудом выжила…Еле хожу по квартире.

А у тебя квартира изнутри не открывается?
Слушай, без обид, но ты уже столько описала причин, почему совсем никак не можешь лечиться, что полное ощущение, что тебе оно и не надо.

Вот оно - заперта в квартире, ничего не могу делать (= ничего не надо делать), у меня лапки. Ради этого же и вся пьянка.
А когда отопрут, тоже не могу никуда идти - много дел и дети. Дети же! Потом немного суеты, попытка закрыть все дыры сразу, усталость, неумение выделить себе время и пространство для отдыха, ну и новый заход по известному сценарию.

Из "Москва слезам не верит":
"Я не хочу слушать, почему "нет", я хочу услышать, что вы сделали, чтобы было "да""

Ну этот раз я правда чудом выжила…Еле хожу по квартире.
Как думаешь, много еще чудесных выживаний у тебя в запасе?
ТЫ вот говоришь, что на учет не хочешь, т.к. работа. А что это за работа такая, что у тебя никаких денег нет вечно, за капельницу заплатить нечем? Может, не тем ты дорожишь?
Магическое мышление по полной - я буду делать то же, что и всегда, но результат будет совершенно другой, ведь я так хочу, а из кубиков О П А Ж в этот раз сложится слово СЧАСТЬЕ, в этот раз уж точно-непременно!

Тема хорошая, стыдно после пьянки) а мне не стыдно, мне плохо) давление шпарит, пот, морда красная, вся шелушится, палец вывихнут, ноги в ожогах, жесть. Моя поддержка Тебе! Давай трезветь и держаться! В этот раз все обязательно получится! Чем-то мы похожи, у меня тоже дети, правда постарше) и тоже на даче синячила, водку паленую)

Тема хорошая, стыдно после пьянки) а мне не стыдно, мне плохо) давление шпарит, пот, морда красная, вся шелушится, палец вывихнут, ноги в ожогах, жесть. Моя поддержка Тебе! Давай трезветь и держаться! В этот раз все обязательно получится! Чем-то мы похожи, у меня тоже дети, правда постарше) и тоже на даче синячила, водку паленую)
А с ногами-то что?

Ожоги от костра видимо, волдыри, я ж в никаком свинском состоянии пыталась шашлыки пожарить)))
Оооо да, чудесные кулинарные программы под градусом. Записывайте рецепт...:CRAZY: Пы.сы.: лучше выкинуть без дегустации, особенно мясо и особенно с костра

Назад
Сверху Снизу