Стыдно после пьянки!

Тема хорошая, стыдно после пьянки) а мне не стыдно, мне плохо) давление шпарит, пот, морда красная, вся шелушится, палец вывихнут, ноги в ожогах, жесть. Моя поддержка Тебе! Давай трезветь и держаться! В этот раз все обязательно получится! Чем-то мы похожи, у меня тоже дети, правда постарше) и тоже на даче синячила, водку паленую)
Сил тебе! Выздоровления скорейшего! Есть кому помочь тебе? Дети как?

Как удалось прекратить пить? Какие методы?
Очень жить захотелось. Посмотреть как сыновья вырастут. Сначала кодироака в 2018 году, потом довженко на 5 лет (сорвала). Сейчас сама как-то барахтаюсь. Но пить нельзя - это смерть для меня

Я вот тоже понять не могу: неужели кто-то просто сочиняет это всё? Но зачем, чтобы что? :bebe:
Я если не путаю, ТС где-то в начале темы своё фото постила, видно что не фейковое вроде, такая красивая девушка...Поэтому пока верю, что не тролль, а с другой стороны-пишет прям треш трешовый, похожий действительно на сюр((( если это правда, то я в тихом шоке

Да и детей для чего, собственно рожали?
И здравоохранение в целом не чешется.
Фупля, простите. Пойду я от греха.
А мне интересно, где органы опеки? Они должны помочь и изъять у ТС детей. Будет время на лечение и т.п.

@Гуннхильд, к тебе прийти, помощь нужна?)
Я всегда тебе рада, спасибо. Но пока вроде справляюсь.
Буду делать работу над ошибками. Лучше это делать в отрыве отрыве от всяких нервностей, поэтому поеду завтра за город, выходные же впереди. Сил наберусь, отдышусь, все обдумаю. Спасибо!)

А мне интересно, где органы опеки? Они должны помочь и изъять у ТС детей. Будет время на лечение и т.п.
Да органы опеки работаю в таких ситуациях как-то очень избирательно.
И для всех посторонних семья ТС благополучная, на учёте не состояла. (Это как в криминальных хрониках оповещают) а на самом деле вот такие "благополучные" семьи.

Бухает, и придумывает новую серию)
Всем привет! Я легла в воскресенье в наркологичку, анонимно правда. В четверг сходила на АА! Так понравилось, что решила это дело немного отметились. Резюме: муж запер опять дома, но дома был перфоратор, к-й легко справился с замком😓проснулась опять в реанимации. Оттуда сама собрала вещи и попросила мужа в это чудное место лечить голову!

Всем привет! Я легла в воскресенье в наркологичку, анонимно правда. В четверг сходила на АА! Так понравилось, что решила это дело немного отметились. Резюме: муж запер опять дома, но дома был перфоратор, к-й легко справился с замком😓проснулась опять в реанимации. Оттуда сама собрала вещи и попросила мужа в это чудное место лечить голову!
:pcorn-:пиши исчё

Телефон раз в день выдают на пару часов. В целом настрой на выздоровление. Хрен с ней с работой и мужем. Пока хочется очень увидеть, как растут дети и что они счастливы вместе с мамой, а не чудовищем…

Телефон раз в день выдают на пару часов. В целом настрой на выздоровление. Хрен с ней с работой и мужем. Пока хочется очень увидеть, как растут дети и что они счастливы вместе с мамой, а не чудовищем…
Ок, держи в курсе! :kofe:

Назад
Сверху Снизу